0
- 08.11.2017 - 22:50
|
"Я такая зануда в последнее время, совсем вас не хвалю, а только ругаю А ведь пора поговорить о том, что женщинам в мужчинах нравится! Что притягивает и влюбляет раз и навсегда! На самом деле качеств очень много, сегодня затрону только некоторые из них! - Дорогая, я все решу". Умение решать проблемы цепляет, наверное, больше всего! Ощущение, что женщине больше не нужно включать "мужика", а можно просто расслабиться и довериться мужчине, непередаваемое! Предполагаю, что оно похоже на ощущение, когда вы после долгой холостяцкой жизни приходите домой, а вас там ждёт горячий вкусный ужин, а не холодные сосиски с майонезом. Поэтому мужское умение решать проблемы очень цепляет! От таких мужчин женщины не уходят! (с) психолог-сексолог Ольга Василенко А где же грань между женственностью и инфантильностью, между возможностью довериться и поиском в мужчине родительской фигуры? Что такое быть слабой женщиной? | |
41
- 09.11.2017 - 12:18
| 38-ultra > Нет, я не говорю о случайной попутчице. Нет в психики мужчин института "равенства с женщиной", это как деление на ноль. "По-моему, вполне естественно это всё. С Древних времен". Другой вопрос в том, что женщина может гнуть, а мужчина прогибаться, при этом, оба преследовать какие-то свои внутренние цели, но даже прогнувшись, мужчина не считает такую женщину равной. | |
42
- 09.11.2017 - 12:19
| 35-Мария Антуанетта > А если оба не разбираются? Всё равно требовать решений от мужчины? | |
43
- 09.11.2017 - 12:20
| 37-ultra > вот зря ты туда полезла. Это ж его конек коронный. Или так хочется, чтобы помакали? | |
44
- 09.11.2017 - 12:21
| Что, вот так родился человек изначально не настроенным на доверие, как рояль, только что сошедший с конвейера? :) Или может баба, например, даёт левака, а потом такая: "Дорогой, ты не настроен на доверие!"? | |
45
- 09.11.2017 - 12:23
|
42-ultra > надо обратиться к профессионалам. К проф. архитектору. Но мы же исходим из "испокон веков". Испокон строительством занимались как раз мужчины. такого товарища, который бы с папой дачу не строил, или сам сара какой-то не лепил - еще поискать. Большинство мужиков все-таки в теме строительства. У них есть коллеги и друзья, которые имеют такой опыт. Ну если попадется какой-то уж вообще рохля - может, ну его нафиг совсем? | |
46
- 09.11.2017 - 12:23
|
41-Batman > Я решила, что о случайной, потому что мне это вполне понятно - если вложился (помог) в случайное, чужое, то логично ждать отдачи, того же минета. При долгосрочных отношениях - уже другие расчеты, тоже более долгосрочные и перспективные. А равенства нет, это точно. | |
47
- 09.11.2017 - 12:25
| 43-Мария Антуанетта > Ок, спасибо за заботу. | |
48
- 09.11.2017 - 12:27
|
44-Batman > да не, тут не в родах дело, а в матери. Бывает 2х вариантов. Либо деспотичная мать, которая не дает сыну развиваться, а заставляет делать только все по-своему. Либо наоборот, инфантильная мать, на которую невозможно положиться. Им обоим не получится доверять. Не поддержит ни та, ни та, а в детстве мальчику важна поддержка и одобрение матери, чтобы она помогла ему пережить ряд болезненных фрустраций. А если не помогла - все - сломанный жизнью женоненавистник, который страшно нуждается в женщине и так же страшно боится ей довериться, потому что для него это опасно. | |
49
- 09.11.2017 - 12:38
| 0-все сама без всех могу решить 150 раз, но если даже все человечество кинется мне на помощь-я только за. Главное- проблему обозначить , пусть стараются) | |
50
- 09.11.2017 - 12:43
| 44-Batman >нет, мужик изначально не настроен решать чьи-то проблемы. Зачем на это надеяться? | |
51
- 09.11.2017 - 12:46
| 42-ultra >да. | |
52
- 09.11.2017 - 12:57
| Всё зависит от женщины. Мужчины не любят вкладываться в "жидких" баб, которые сидят и ждут "настроенных" мужчин. Нет, мужчины, конечно, вкладываются, чтобы вы...ть бабу разок-другой, но не о тех вложениях речь. Всё как с банком, если ты приходишь в банк и он не проявляет заинтересованность в тебе, а, бывает, ещё и даёт всем своим видом понять - а не пошёл бы ты на..., какой нормальный человек будет вкладывать в такой банк? Нет никакой "изначальности", есть работа и женщин и мужчин. Работа женщины создать в мужчине желание в том числе вкладывать в неё. Причём не путём дешёвого низкопробного шантажа - зацепить натянутую струну и играть на ней. Есть такие женщины, которые думают, раз они смогли совершенно дешёвым и провокационным образом притянуть внимание мужчины, они в "дамках". Нет, это не так. | |
53
- 09.11.2017 - 13:18
| Есть мужчины,которые всегда окружены любовью и очень красивыми девушками,им нет никакой необходимости добиваться,вкладываться,терпеть дешевые выеб...ы недоступной телочки,не эта так другая будет.А есть типа "завоеватели",они считают необходимым "заслужить",им ведь ничего в жизни просто так не давалось.Эти милые дурачки)) считают,что именно так и никак иначе они должны добиваться снегурочек) Жаль немного снегурок,потом отольются ей кошкины слезки)Я за искренность,без дешевых игр.Нравлюсь-не выеб..ся,получай кайф,не нравлюсь-ищи другого.Хотя все разные,може кому-то и доставляет вся эта мишура. | |
54
- 09.11.2017 - 13:22
|
52-Batman > да полно таких баб, которые смогли "дешёвым и провокационным образом притянуть внимание мужчины", они еще и по нескольку детей рожают чтобы группу поддержки себе создать, а мужик и танцует под ее дудку всю жизнь, лишь бы баба не истерила и детей в это не втягивала лишний раз. Я такое регулярно наблюдаю, причем в кругу близких друзей. Всегда вопрос, почему мужик на это ведется? Из чувства долга? | |
55
- 09.11.2017 - 13:25
|
52-Batman > согласна. да и точно знаю одно- захочет мужчина-сам и поможет, и решит, и к маме твоей заскочит проведать, и детьми (пусть и не его) займется, и попугая накормит) Нет- и смысла нет заставлять. Потому что только тот мужчина способен ради тебя горы свернуть-который САМ хочет это для тебя сделать. | |
56
- 09.11.2017 - 13:50
|
Итого вопрос: нахрена тратить силы и время в невкладывающего в тебя | |
57
- 09.11.2017 - 13:54
| 56-финланд > Ну допустим, член он вкладывает. А вот кирпичи - будь добра сама. | |
58
- 09.11.2017 - 13:55
| Никакого чувства долга, мужчины - не женщины, они весьма болезненно адаптируются к неблагоприятным условиям, в то время, как женщины - прирождённые сталкеры, которые не только прекрасно адаптируются, но и способны изнутри перевернуть ситуацию в свою пользу. Опять же, так сложилось исторически. Мужчины властны, у них развито чувство собственности, это характеризует мужчин не только как "сильный пол", но и является уязвимостью, которую женщины искусно эксплуатируют. Объясни человеку, что он говно, и человек будет ходить за тобой и доказывать обратное. Продемонстрируй Васе, что к тебе проявляет внимание Коля, и ты, в принципе, не против, и Вася, конечно же, внезапно вспомнит, что он тебя любит и ценит. Объясни мужчине, что степень мужественности измеряется подаяниями и он будет одарять тебя, дабы доказать, что он мужественен и благороден! Это всё тривиальные, эффективные но крайне недальновидные способы манипулирования, я бы назвал это спекулятивной стратегией. Как и в случае с финансовыми рынками, не видел ни одного примера, когда спекулятивная стратегия в среднесрочной и долгосрочной перспективе приносила бы прибыль. | |
59
- 09.11.2017 - 14:01
| 57-Мария Антуанетта >Маш, у тебя херово получается троллить, ну правда. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |