158-Cанчес > На наш взгляд - тоже. У мужчин это как-то необычно-вкусно.) |
155-NUTS > а мне очень суп с рисом из диких уток нравился,отец варил.Стрелял и варил.Правда суп был с дробью,но это уже мелочи) |
158-Cанчес >А если за едой некогда готовить это мясо?, ну времени просто нет: ем и ем, ем и ем... |
156-la femme >эти не воняют вроде. можно в чем то там вымачивать..короче игра не стоит свеч 160-This_Ellis > во! лучше курицы да еще домашней - нет ничои не будет. о я ж страуса ела еще. тож на курицу похож. нормально. но редкое мясо |
162-АптекаУлицаФонарь > дробь это ваще....прелесть) но утка то чаще всего и воняет! ее фиг стрельнешь хорошую. но конечно если нормально пахнет ,то сойдет. я с апельсинами\яблоками запекаю. но лучше курицы нет(талдычит) |
164 - а я, не поверишь! - павлина ела!))) с черносливом))) ничо так, но мне, почему-то его было безумно жалко есть)) хз, почему именно его)) так и не смогла больше кусочка в себя впихнуть)) |
164-NUTS > Птички в тарелке должно быть много. Все остальное и правда ненужные изощрения.)) |
ооой, я один раз видела борщ с уткою.... именно видела... есть не стала после того как понюхала.... |
166-This_Ellis > *покивала* Элька, я бы тоже не ела,вдруг это...оживёт и полетит? А то без ноги ему это будет сделать трудновато) Странное извращение,догадаться завалить и приготовить павлина...кур им мало,что ли) |
169 - ото ж))))) думаю, это только лишь для того, чтоб потом иметь возможность сказать: "Я тут павлина ел, третьего дня..."))))) |
157-Ее звали Никита > не, мне такое точно не светит))) у супруга тотальная боязнь кухонных девайсов. Он как прямо теряется весь и паникует, если я прошу его чем-нибудь помочь мне в приготовлении пищи)) зато убрать, засунуть все в посудомойку и вытащить оттуда - это без напоминаний. И дело не в лени, просто он такой((( |
Паштет из соловьиных язычков никто не ел? ;) |
167-eholova arfa > у меня дичи ооооооочень много всегда. но я ее не ем. не люблю. муж -фанат. добытчик.инстинкты все такое. я курочку больше. или рыбку... 166-This_Ellis > мне тоже жаль бывает...но ладно вкусно б было |
172-Mongolec > карлсон токо ел) |
никогда не везло с мужчинами, которые умеют готовить. Впрочем, их реабилитирует другое) |
161-eholova arfa > У меня уже и не спрашивают, делают вид, что не знают , что с этим мясом делать. Разбаловал наверно. 163-952856 > Сделай паузу, сваргань шашлык! |
175-ШизофрeHия > С плохого мужика хоть шашлыка кусок? |
172 - ужас, я б обрыдалась над бедными соловьями!) 173 - Натс, ну вроде не противно)) но чернослив к нему был вкуснее)) |
178-This_Ellis >про соловьев это из книжки)это шютка!) |
177-Cанчес >шашлык, мангал сугубо мужской движняк. Но вот чтобы мне когда-то готовили блюда -разносолы, такого не было. Возможно, я выбираю мужчин определенного склада, не видящего смысла в готовке. Или ресторан, или кухарка, или дорогая можно пару бутербродов) |
179 - аааа) а то фиг знает, крысиные ж хвосты едят... думаю, почему язычки не съесть?..))) |
180-ШизофрeHия > Ну, я например разносолами тоже не занимаюсь. Могу плов приготовить, жаркое по русски в горшочках сбацать, семгу с овощами запечь в духовке. Понятно, что салат это вообще не проблема.Супы и борщи не варю.Помогаю чистить овощи, когда готовит жена. Печь вообще не могу. Картошку и мясо жарю сам. У сына больше кулинарных способностей, он и пиццу офигенную может сбацать и даже торт спечь. торт только под хорошее настроение.)) |
171-Вреднюга > согласна, это в семейной жизни очень приятное дополнение, но не основное и не главное, это правда. Главное, чтобы мужиком был во всех отношениях) 180-ШизофрeHия > нет, ну мужское умение готовить рестораны не отменяет.) |
183-Ее звали Никита > Ресторан, это самый лёгкий выход из положения. Да и не набегаешься в рестораны.Классно приготовленный ужин - наше всё! |
Я все продолжаю поиски легких, летних рецептов. Решила уехать в отпуск в попу мира, где все-таки будет две комфорки и одна микроволновка и холодильник. Хочется домашней еды, а не этих ресторанов, которые уже в печенке сидят. |
185-la femme > Не ищи лёгких путей, всё равно свернёшь на проторенную. |
182-Cанчес >плов,жаркое и прочее это уже разносолы) 183-Ее звали Никита >наверное. Я же говорю, я не в курсе) |
187-ШизофрeHия > Понял, по ходу всё таки перебор. Пошёл переосмысливать кулинарное мировоззрение.)) |
188-Cанчес >вот видишь какая я могу быть полезная) |
189-ШизофрeHия > Боюсь, что в тебе столько талантов, что и века не хватить их огранить!))))) |
0-la femme > Готовим. Всякое, разное. Но преимущественно, конечно, не очень сложное. И не потому что не трудно, а потому что банально жалко тратить полдня на то, что за 10 минут съестся. |
190-Cанчес > все бриллианты по полочкам)) |
185-la femme > хочу хороший рецепт холодного супа (не окрошки) |
193-36и6 >свекольник пойдет холодный который? |
194-atamanka01 > не, не пойдет ... знаю ... та же окрошка, тока свекольным отваром заливается ... |
Все мои фантастические кулинарные умения в традиционной русской кухне(и в национальных), которые мне передала моя родная бабушка 1904 года рождения - просто ничто по сравнению с кофе, который подаёт мне мой любимый супруг утром в постель. |
194-atamanka01 > а как это? про холодный свекольник впервые слышу 196-Девушка на берегу > рецепт кофе в студию!)) |
У нас в повседневной жизни муж готовит чуть ли не больше меня. Чаще всего готовим вместе, для нас это время, когда мы наливаем немножко вина и обсуждаем, как прошел день. Так что мне сложно определиться со списком) |
197-Ее звали Никита > это очень вкусно ... и полезно ... потому как свекла |
195-36и6 >Ну совсем не та же окрошка(варю свеклу и картофель,картофель растолочь и вернуть в кастрюлю. Туда же ломтики сырого картофеля и тертую морковь.Свеклу выловить,на терке натереть крупной,вернуть к уже готовым кусочкам картофеля.Соль по вкусу.Немного лимннной кислоты.Охладить. В каждую тарелку добавить отварное яйцо по желанию.Это похоже на окрошку?:-)\ А гаспаччо как? Любите? Сейчас начались свои помидоры мясистые и сезон гаспаччо! А авокадовые супы-пюре нравятся? |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |