Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Дорогая, этот суп я испек для тебя ! (с) (http://forums.kuban.ru/f1065/dorogaya_etot_sup_ya_ispek_dlya_tebya_s-2793039.html)

shakti2 04.07.2012 15:04

79-Санчо >я сегодня в красном, но ему это не видно-)))) гвозди можно найти, где повбивать-)

ЁлкА ТигровАЯ 04.07.2012 15:04

Ничего не готовит,но очень любит рассказывать, как надо. Дева, [filolog]ептыть[/filolog], маленький черный властелин.
Я готовлю все, кроме выпечки

Sancho 04.07.2012 15:04

76-АптекаУлицаФонарь >75-с училища >-)))))я лишь эмблему имел ввиду-)))))а что у него на уме было-))))давно ж не виделись говорит-))))))))))

АптекаУлицаФонарь 04.07.2012 15:04

*после 78-го тихо вышла*)

Sancho 04.07.2012 15:06

81-shakti2 >ну лето ж..может и видно..смотря поверх что-))))или после дождя мокрые майки-))))почетатетли феррари не уверен, что представляют, как гвозди выглядят-)))

АптекаУлицаФонарь 04.07.2012 15:07

83-Санчо >сумасошёл(с),теперь мне вообще мысли странные в голову лезут: оголодавший сексуально мужик и лошадь...давайте лучше о монгольском дошираке? Или нет,не надо,при слове "монголец" опять в фантазиях возникает лошадь и-и-ии...го-го, в смысле))

shakti2 04.07.2012 15:07

85-Санчо >из тобольска до краснодара точно не видно-))))

Mongolec 04.07.2012 15:07

78-Люси была здесь > Я НИПОНЯЛ! Ты подсматривала???

shakti2 04.07.2012 15:08

86-АптекаУлицаФонарь >у меня есть знакомая тетка, у нее любимая картина стаббса с изображением коня-)))) она прям с ума сходит от коня того-))))

Sancho 04.07.2012 15:09

86-АптекаУлицаФонарь >-))))))как не крути-))везде лошадь-)))они еще после сравнения с феррари выпьют по 100 грамм на коня-)))))))))))

1osho1 04.07.2012 15:09

[quote=la femme;25810955]Мужчины, готовите ли вы еду?[/quote]
Готовлю и очень это дело люблю. Штук 15 блюд из мяса, рыбы, курицы. 6-7 салатов. И с пару десяток легких закусок...

Mongolec 04.07.2012 15:09

86-АптекаУлицаФонарь > Фотки выкладывать, пока не сожрал всё?

Sancho 04.07.2012 15:10

87-shakti2 >так если позовешь бить атм чего-то куда-то, увидит-)))))это он тебя из Тобольска с Моранелло сравнил?:))))

Люси была здесь 04.07.2012 15:10

88-Mongolec > я сама так делаю (шутка :)

shakti2 04.07.2012 15:11

93-Санчо >я не знаю, по-моему в тобольске их мухоморами кормят, а сам он не готовит. Вот в чем цимес, собственно....

Sancho 04.07.2012 15:12

95-shakti2 >аа..так это он после мухоморов ты ему не только феррари покажешься-))))))))еще повезло-)))

АптекаУлицаФонарь 04.07.2012 15:12

А любите ли вы конскую колбасу так,как люблю её я..?)

Sancho 04.07.2012 15:12

97-АптекаУлицаФонарь >это вот ты сейчас о чем?:))))))))

atamanka01 04.07.2012 15:13

97-АптекаУлицаФонарь >* с печалью в голосе*-ни разу не ела конскую колбасу:-(

shakti2 04.07.2012 15:14

96-Санчо >да явно-)))

Mongolec 04.07.2012 15:14

99-atamanka01 > Вкуснейшая штука. Особенно если чеснока не пожалеть))

Люси была здесь 04.07.2012 15:17

Я пробовала конину по-монгольски в одном китайском ресторане, у нее была высшая степень остроты (сколько-то там огоньков), и вкус от этого почти не ощущался :)

Mongolec 04.07.2012 15:17

Фсьо... я наелся. Можете говорить о любом блюде, мне теперь пофиг))
*ушел пить кумыс*

99процентов Ангел 04.07.2012 15:18

а это вы специально к концу рабочего дня про еду, да?

Sancho 04.07.2012 15:18

100-shakti2 >лучше с феррари, чем с классикой-)))))))

shakti2 04.07.2012 15:19

105-Санчо >ну с классикой он бы не догадался-))))

Sancho 04.07.2012 15:21

106-shakti2 > после мухоморов-то?:)))а если бы под них еще предложила гвоздь забить-)))запросто-)))

shakti2 04.07.2012 15:22

107-Санчо >ну я просто думаю - там у мужика полное затмение мозга произошло за последний год. Я уже стала феррари, видимо под влиянием снегов и метелей, а также пьяни всякой вокруг-)) его итальянское сознание явно сдвинулось-))) ну и мухоморы добавили-)))

Sancho 04.07.2012 15:27

108-shakti2 >ну еще тебя узнает-)))под натиском обстоятельств-)))в Краснодаре феррари редкость *подмигнул*-)))

shakti2 04.07.2012 15:28

109-Санчо >да конееечно! тут все - феррари-))) корочЕ, хлопцы, учитесь готовить, а то мухоморами накормят-)))

Modest 04.07.2012 15:31

Чота вспомнился в Тобольске оригинальный "дорожный" сервис: "девочку" предлагали на въезде (сразу за речкой и постом ГАИ), а высадить и расчитаццо надо было на выезде из города (хотя по сути там дорога по промзоне проходила, но всё равно людно). Каким образом нужно было произвести соитие - для меня так и соталось неведомой тюменской загадкой )))

Sancho 04.07.2012 15:32

110-shakti2 >я научился готовить в 16 лет, после совместной поездки с одноклассницами в поход, когда они закинули в ведро с набранной водой макароны, при это вода была холодной, и все макароны остались на стенках, я понял, что если хочешь приготовить хорошо=-готовь сам-))))))тогда и мухоморы не страшны-))

shakti2 04.07.2012 15:34

112-Санчо >а я научилась готовить в англии в 19 лет,до этого готовила минимально, а тут учили меня как раз итальянцы. Поэтому я никогда не варила борщ до сегодняшнего дня, зато пасты-лазаньи-ризотто делаю на раз-) и вот подозреваю, что я стала "феррари", потому что кто-то пожрать сильно хочет-))))) и подлизывается-))))

la femme 04.07.2012 15:36

111-Модест Селянин >Может быть, минет по дороге?

Дама Пик 04.07.2012 15:37

113-shakti2 > скажи как ты готовишь фриттату и с чем?

Modest 04.07.2012 15:37

114-la femme > Это же Россия ... кочки, ухабы ... страаашно ;)

mentalist 04.07.2012 15:38

[quote=la femme;25811390] В чем шашлык маринуем, мальчеги?:) [/quote]

в последнее время нравится добавлять в маринад коньяк или виски, примерно по полстакана на 1кг мяса, вкус получается хороший. Потом закрываешь пищевой плёнкой и в холодильник. Ну сам маринад обычный - лук, перец горошком, приправ немного, можно чуть мёда ну и коньяк.

shakti2 04.07.2012 15:40

115-Дама Пик >когда-то готовила с кабачками, луком, помидорами, ну и яйца с сыром... как-то так...

Дама Пик 04.07.2012 15:40

кто-нибудь мариноал перепелов? мне очень нравятся перепела на мангале, всегда хочу еще и такой шашлык к основному приготовить, но там какой-то маринад с маслом чтобы птичка не пересохла на углях..

Sancho 04.07.2012 15:41

113-shakti2 >ну понятное дело, кто ж откажется от ризотто, фетучинни-))) а фиорентино тебя не научили случайно готовить по флорентийски?:))) *собирается к Шакти*-)))


Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.