![]() |
118-shakti2 >ну я думала может какой-нибудь фирменный секрет есть или рецепт любимый.. |
120-Санчо >не помню такого-) меня обучали граждане из милана-) |
119-Дама Пик >у тебя будет возможность пожарить их когда соберемся-)) |
121-Дама Пик >нет ниче особенного, правда... ятолько так делала... еще люблю со шпинатом, но это наверное уже греческое влияние... |
122-shakti2 >говорят Миланцы не очень дружелюбны и могут ан вашу просьбу специально отправить в другую сторону-)))))))я в Милане не был...к сожалению-(( |
116-Модест Селянин >Ну да, еще переключатель передач по челюсти двинет...:) |
125-Санчо >да, они сволочи-))) но красивые-))) |
за своего мужчину отвечу: готовит - салат :) практически весь салат съедает сам :) не потому, что невкусно, просто я за ним не успеваю :)) |
не готовит, ничего |
127-shakti2 >итальянки не особо, ну кроме Моники-)))наши краше-))в мужиках не шарю, тут тебе лучше знать-)) |
0 у меня муж готовит очень вкусно, все, кроме выпечки. Самое ценное в этом умении еще и то, что в выходные я к плите не подхожу вообще) Он полностью берет кормление семейства на себя. А запеченная рыбка в его исполнение - шедевр.. |
не умею, не хочу, не буду. :о) хотя в детстве химию очень любил. но вообще не в кайф есть самостоятельно приготовленное, даже если все хорошо получилось. нету необходимого ингридиента — магии неизвестности. :о) |
готовит только уху , иногда , с изуродованной морковкой ))) зато сын может и мясо пожарить , и роллов накрутить , а дочь и зять вообще поварами работали ) |
Уху, наверное, легко варить, да? Я ни разу не варила, но очень хочется |
134-la femme > я знаю, что из трех видов рыб варится, как правило. Сначала ершики, потом вытаскиваются и выбрасываются, потом что-то из рыбок получше - тоже вытаскиваются, а потом та рыба, собственно, с которой и планировалась уха. Я сама никогда не варила и не вникала, потому что у нас в семье только мужчины это варят. Но вкусно необыкновенно |
134-la femme > легко ) сначала кидаешь в воду картофель и морковь (порезанную как нравится), лавр.лист ,перец горошком, покипит минут десять , потом рыбу . как рыба сварится (минут пять-десять)- укроп , соль , стол.л. водки , и всё. самый кайф - осетрина ! ) |
135-Ее звали Никита >На костре еще, небось, варят? |
135-Ее звали Никита > ага, а ершиков еще варят в сетке, чтобы сразу вытащить и выкинуть. |
Мой муж готовит только шашлык, яичницу с помидорами и варит пельмени. Все! :-) Вот скоро будет осваивать плов в казане. Меня это не парит совершенно. Не готовит, ну и ладно)) У него много других прекрасных умений. |
136-Итсбритнибич > нет, не то, это очень просто... 137-la femme > нет, не всегда. Могут просто на плите. Но куча разной рыбы - обязательно. |
138-Люси была здесь >Я сижу сейчас, как дура, ищу переводы названий рыб. Никогда не была рыбной душой, так что словарно-рыбного запаса не имею :) |
135-Ее звали Никита > и полено в конце опустить )) |
138-Люси была здесь > (жалобно) не помню... Я всегда предусмотрительно смываюсь, чтобы чего-нить не заставили чистить))) |
143-Ее звали Никита >О, да... Чистить рыбу - это ужос |
144-la femme > аха... брр-р-р. |
136-Итсбритнибич >Хороший рецепт, простой. Надо опробовать |
Как известно лучшие повара - это мужчины.Хотя лично я предпочитаю, чтобы готовила жена. |
[quote=la femme;25810955]Мужчины, готовите ли вы еду? [/quote] Я её ем. |
148-952856 > Что, и даже пельмени не варите?) |
[quote=Дама Пик;25812870]кто-нибудь мариноал перепелов? мне очень нравятся перепела на мангале, [/quote] НЕНАВИЖУ эту дрянь!скоро сезон охоты!!!прощай пустые морозилки!!ненавижу!!!!!!!!!!!! |
мой муж всегда так красиво готовит и подает, что мне аж стыдно становится...))) Натс, а на что похожи по вкусу перепела?...) или ты в плане возиться с ними ненавидишь?) |
Где вы таких берете??? У меня бывший муж не только плиты, но и кофемашины боялся)) не знал с какой стороны подходить. А нынешний каждый раз забывает где дома соль-сахар находится и даже бутерброд себе без посторонней помощи не сделает((( или я своим 'все сама' так балую или просто не повезло(( хотя у него много других полезных умений и талантов, перекрывающих все. Но полноценный ужин от любимого мужчины - мечта)) |
149-eholova arfa >А зачем игнорировать вкусно приготовленную еду и варить какие-то говно-пельмени?( Что за изврат? |
153-952856 > Вам повезло.) |
151-This_Ellis >из всей дичи летучей, что я пробовала(фазаны,утки,перепела и прочая нечисть) нет ничо круче обычной курицы) нет и не будет! эти изыски все буржуазные понты и еще раз понты!!! перепел - после общипывания(ни разу не делала это, но знаю что это адский труд) выглядит как воробушек. мяса там кот наплакал. да еще и дробь если повезет всю выковорнешь! на вкус ХУЖЕ курицы! вот!)) |
155-NUTS >полностью согласна. Оно еще иногда воняет всякой дичью, беееее |
152-Вреднюга > меня, пока встречались, из домашней еды кормили полуфабрикатами) Сама вставала к плите и готовила) А потом в семейной жизни как-то приохотился кулинарить, хотя я готовить не отказываюсь, и готовлю неплохо. Это как творчество у него, релакс, что ли. 150-NUTS >))) ведь вкусно))))) |
На мой взгляд мясо должен готовить мужчина, всё остальное женщины. |
155-NUTS > я их ела только в ресторане, сама не готовила никогда. Наверное бы, в процессе готовки, застрелилась бы. Они и правда маленькие и маломясные |
155 - "нечисть" )))))) хоть буду знать) а, я как-раз домой везу домашнюю курочку))) в гости)))) так, что, буду трескать и знать, что ем апофеоз и апогей птичьих деликатесов))) |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |