|  0
            - 25.04.2015 - 01:29
         | Я понимаю, что спор похлеще, чем блондинки vs брюнетки) И тем не менее... впрочем, ладно) Рассказывайте рецепты приготовления этих чУдных рыб) Просто в масле? В муке? Корюшку вот еще маринуют, вкуснота. |  | 
|  1
            - 25.04.2015 - 02:25
         | Сравнение странное, конечно... корюшку сегодня видела по 300 рублей. Ее, наверное, лучше жарить в муке. Барабульку запекать в фольге или на гриле. Понимаю, если бы написали дорада против сибас. Там хоть ценовая категория одна, хотя рыбки разные. Я сегодня брала дораду, очень давно не покупала. Больше всего люблю семгу и т.п., запекаю в фольге соль, специи и все. |  | 
|  2
            - 25.04.2015 - 02:41
         | таки голосую за барабульку. Мне нравится мелкая и жареная. |  | 
|  3
            - 25.04.2015 - 04:29
         | Опять писькомерянье.. :( |  | 
|  4
            - 25.04.2015 - 05:10
         | Ни разу не ела ни то, ни другое, помериться нечем) |  | 
|  5
            - 25.04.2015 - 05:39
         | 4-АптекаУлицаФонарь > В №0 и №1 уже 6 (шесть)! видов всяческих рыб! :) |  | 
|  6
            - 25.04.2015 - 07:58
         | Корюшка зубатка. Рек, какая разница и та и другая рыба должны быть свежими. Откуда они будут свежими в Крр или Мск? |  | 
|  7
            - 25.04.2015 - 08:34
         | Я ни разу не ела ни корюшки, ни барабульки. |  | 
|  8
            - 25.04.2015 - 09:11
         | 7-Фрекен Снорк > а фига она нужна (что корюшка, что барабулька), когда продается живая форель и стерлядь ? Только названия забавные у этих рыбешек |  | 
|  9
            - 25.04.2015 - 09:18
         | У нас выбор не стоит, корюшку едим вяленной, а барабульку жаренной с хрустящей корочкой . |  | 
|  10
            - 25.04.2015 - 09:27
         | Барабулька, конечно Еще хороши свежевыловоенные бычки |  | 
|  11
            - 25.04.2015 - 09:48
         | 8-F11 >этой зимой попробовала ледяную рыбу и муксун, тоже ничего. |  | 
|  12
            - 25.04.2015 - 09:57
         | Не ела корюшку, пока шеф наш не ввел в меню- на мой вкус жирновата рыбка, но если мелкую взять к свежему пиву просто класс- нежная, вкусная и своебразный приятный вкус( не пангасиус)) |  | 
|  13
            - 25.04.2015 - 10:15
         | корюшку никогда не мариновала... всегда просто на масле жарила обваленной в муке-  вкусновато, но всегда маловато))))) барабулька- тоже вкусна, помнится на конгрессе в "Белой Руси" подавали это блюдо как эксклюзив, особенно для уральцев/сибиряков)) |  | 
|  14
            - 25.04.2015 - 10:21
         | А мне кажется автор сталкивает по принципу местные - не местные. Особенно показательно по мне и елке )) |  | 
|  15
            - 25.04.2015 - 10:30
         | Кто все эти рыбы?)) |  | 
|  16
            - 25.04.2015 - 10:42
         | 15-Eloise > замаскированные котики ;) |  | 
|  17
            - 25.04.2015 - 10:42
         | Я знаю только лосось, форель, тунец, треску и тилапию ( и угорь еще... копченый к пиву) |  | 
|  18
            - 25.04.2015 - 14:01
         | 3-Нас не забанить > не бухти! я знаю, что ты- за корюшку!))) зы. мой голос за корюшку! |  | 
|  19
            - 25.04.2015 - 14:03
         | Еще есть ряпушка, а у нее - икра, которая приготавливается также как любая другая. Мне все равно, я рыбу не люблю, но есть могу. |  | 
|  20
            - 25.04.2015 - 14:14
         | Не поленилась, пошла удовлетворять любопытство в гугл. Это-корюшка http://xcook.info/sites/default/file...orjushka-2.jpg А это-барабулька http://www.cooksa.ru/upload/recipes/...recipes356.jpg Называется, что там есть и найди различия. |  | 
|  21
            - 25.04.2015 - 14:15
         | Всё, всё в мире неясно, но Элоиз... Котик, который не ел корюшку, ну это ладно, но барабульку. Срочно котика в Питер и в Одессу. Ёлка, а почему "конечно"? |  | 
|  22
            - 25.04.2015 - 14:16
         | Финка, ну вообше разная рыпь. И эстетика, и вкус. |  | 
|  23
            - 25.04.2015 - 14:17
         | 22-Рек >возможно, я не люблю такую рыбу. Мелкая и костлявая же? |  | 
|  24
            - 25.04.2015 - 14:20
         | Большой кусок жареной камбалы гораздо внушительнее )) http://www.tveda.ru/images/277.jpg |  | 
|  25
            - 25.04.2015 - 14:21
         | Корюшку ела только вяленую, муж привозил с командировки. Очень вкусная. Барабульку не ела ни разу) Еще в Питере ела маринованную миногу, безумно вкусно. Больше такой рыбы нигде не видела) |  | 
|  26
            - 25.04.2015 - 14:34
         | 23-финланд >Барабулька, которая крупная - очень мясистая, кости незаметны |  | 
|  27
            - 25.04.2015 - 14:36
         | Это не речная рыба, в ней косточки вместе с хребтом отделяются. |  | 
|  28
            - 25.04.2015 - 14:40
         | 26-ЁлкА ТигровАЯ >и еще мне лень жарить мелкое, вместо спокойного запекания в фольге одного большого куска без твоего участия. Стоять у плиты и пропитываться вонью жареной рыбы или спокойно заниматься своими делами.)) |  | 
|  29
            - 25.04.2015 - 14:44
         | 28-финланд > в меню всех приморских ресторанов нашего побережья есть жаренная барабулька, можно попробовать при случае. |  | 
|  30
            - 25.04.2015 - 15:04
         | Барабулька конечно! Причем копченая. Или соленая. Ловится у нас в черном, тоже дорогущая. |  | 
|  31
            - 25.04.2015 - 15:14
         | 28-финланд >я тоже жареную рыбу не люблю, в ней столько масла Лучше крупная рыба, типа тунца, рыбы-меч и тп |  | 
|  32
            - 25.04.2015 - 15:42
         | 20-финланд > первая похожа на мойву, а её я ела, а вторая - на морских бычков мордатых, которые тоже ловила, солила и ела в детстве. Можно считать, что я всё пробовала, а уже название рыбы - вторично) |  | 
|  33
            - 25.04.2015 - 17:32
         | Какая же вкусная карельская форель на пару! Просто сказочная)) |  | 
|  34
            - 25.04.2015 - 20:05
         | 32-АптекаУлицаФонарь > гхм. Мойва - из семейства корюшковых, ваще то:) А барабульки - такие же придонные говноеды, как и бычки. Так это ты всех переловила и пересолила?:) |  | 
|  35
            - 25.04.2015 - 20:24
         | 0-Рек >Мама признает только корюшку в Питере весной, когда ее много и она пахнет свежим огурцом. Жарят просто ее, обваляв в муке. Сколько я тут ей не пробовала корюшку покупать вердикт суров-это не оно.... Барабульку ела пару раз. Одни раз осенью в Лазаревском, небольшие рыбки, подкопченые. Знакомые привозили из поселка, где рыбаки живут. Ловят и сразу коптят. Очень вкусно было и в Краснодаре понятно ничего подобного не нашла. Я голосую за обе рыбки, но чтоб есть там, где их выловили)))) |  | 
|  36
            - 25.04.2015 - 20:32
         | Я за бычка. Конец апреля - начало мая, сезон. Хочу в Должанку. |  | 
|  37
            - 25.04.2015 - 20:42
         | 36-7ginger7 >В бычках главное - вовремя остановиться с ловлей) остывшие уже не вкусные, поймать на одну жарку |  | 
|  38
            - 25.04.2015 - 20:44
         | 37-ЁлкА ТигровАЯ > Бычков ловят не удочкой. Ты же об этом? Их ловят руками:) |  | 
|  39
            - 25.04.2015 - 20:48
         | 38-Азик Обозов >Конечно. Мы первый раз, как дураки, с удочкой поехали. Потом какой-то сердобольный мужик за приморско-ахтарском научил мужа их руками ловить) и тут жадность фраера сгубила) |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |