![]() |
Недавно еще удивлялась, когда Эволюции вдруг начали высказывать, что она всех поучает в своей же теме, в которой она просто делилась своими новыми знаниями, вдруг кому-то покажется интересным, именно в таком ключе я ее и восприняла, а сегодня и Сансе выдвигают похожие претензии. |
339-vikareka > я полистала по диагонали, не заметила никаких наездов на Сансу кстати, Викарека, ты почему не ответила мне в личке? это первый случай в моей практике и мне интересно. любопытно |
340-_Акстисья > да я туда даже не заходила, сейчас посмотрю. |
340-_Акстисья > потому что это полумифический персонаж. Софа миф, Вика полумиф) |
340-_Акстисья > а как ответить там? Что-то я и не поняла. Сейчас в киношной теме тогда оставлю ссылку. |
341-vikareka > а, понятно :) дитя) не, не надо уже. мне не пошел этот Медиатор |
336-PeliPit > работаем с тем, что имеем. |
345-7ginger7 >Я пипец как не люблю женщин ()) |
346-PeliPit > как насчёт феминитивов? |
346-PeliPit > Какие мы разные! |
Квартира в центре, на фмр, на чмр в старом секторе. Если дом ,то на Дубинке.у меня все. |
346-PeliPit > женщины по своему интересны |
348-Валенок > я тоже женщин люблю, но у меня нерепрезентативная выборка. |
У меня подруга была на северах, приходила ко мне после работы, в банке работала, тогда в бухгалтерии сидела она, в такой - внутренней, не с клиентами. и так, хохоча, говорила: Хочется сказать: Тётки! я вас ненавижу! )) |
347-7ginger7 >Тоже ( 348-Валенок > И это прекрасно! 350-София Павловна >Ну да, но не настолько, чтоб прям любить) |
0-Clever >да нет никаких особенностей. Но есть нюансы. Коси амброзию и прочие сорняки за которые может быть штраф. Это если надолго свалили. Остальное даже не знаю, проблема ли!?) |
А, вижу, тут уже все обсудили)) |
204-Clever >"мне нечего предложить мужчине" Почему? Уютные вечера, совместный быт, схожесть мнений, взглядов, тепло, радость, верность. Ты же не невеста, о калыме речь не ведётся. Много одиноких мужчин, если не истерить "Шеф, усё пропало!", просто искать и ждать своего человека (если это нужно, конечно), - почему нет? |
Моя мама тоже кричала - Больше ни одного мужика на пушечный выстрел не подпущу!) И ничаго, в 53 или даже 54 годочка вполне себе благополучно взамуж выскочила. Хотя говорила, что точно это не для неё теперь. Так бывает) |
339-vikareka >я тоже как-то так воспринимаю. И мне интересно и то, о чём они пишут, и они сами. Респект, девочки) |
Шестая страница понравилась...не зря рано проснулась.) 357-Тихий_омут >да, возраст не помеха, люди сходятся и живут дружно и после 50. Особенно те, кто в домах живет, там без мужских рук никак не обойтись. |
На даче у меня тоже не хватает мужских рук, дети не считаются, они работают, приезжают раз в неделю на три-четыре часа, за это время ничего не сделаешь. Замок на двери поломался и всё, уже полгода кладовка стоит открытая. Плитка перед домом вообще отскочила, все спотыкаются, а делать мама всё должна.... Лет десять назад был у меня один вздыхатель, жених, но приезжал на свидание на велосипеде. А машину, видите ли, он подарил сыну. Я представила, как мы с ним на дачу едем на велосипеде, и замуж за него что-то расхотелось... |
360-Alisalisa >взяли бы в кредит машинёнку, и все дела... Вижу цель - не вижу препятствий (С) |
236-Улитка >а в чём проблема поджарить себе омлЭт (с сыром), а ему - яичницу? Это ж не глобальные расхождения в вопросах воспитания и мировосприятия (С)... У меня вот муж любит яичницу под крышкой, желток до нужной кондиции. А я люблю жидкий желток, но не сопливую. Просто снимаю раньше свою долю (с), или отдельно жарю. И только недавно он это заметил, внимание я не акцентировала, он не обращал. В сентябре 7 лет браку) Иногда вопрос выеденного яйца не стоит, не драматизируйте пж:) |
362-Тихий_омут >нам проще. Чтобы мы оба не приготовили, слопаем спокойно. |
[quote=Тихий_омут;48392798]И только недавно он это заметил,[/quote] Меня такое отношение в паре не устраивает. Люди разные, Вам норм ну норм. |
360-Alisalisa >нанять кого, не? А дети оплатят... |
364-Улитка >просто редко завтракаю вместе с ним, обычно он жаворонок, я с детьми позже, даже если ему готовлю, сама по кофейку, аппетита с утра просто нет) |
363-Эволюция >вообще супер) |
[quote=Улитка;48392870]Меня такое отношение в паре не устраивает[/quote] а что именно не устраивает? то, что не ценят твои усилия? или то, что не знают всех твоих привычек и предпочтений? |
[quote=Telemax;48393709]то, что не знают всех твоих привычек и предпочтений?[/quote] Да! Особенно, если с челом, как Вы пишете 7 лет. |
370-Мерлин >нет, он постоянно впахивает, поэтому новизна отношений имеет место быть. На форуме у нас только я трындеть могу себе позволить, яжебаба;) |
Зато как мы миримся;) ммм |
369-Улитка >это я пишу, а не Telemax |
369-Улитка > да ну, обращать внимание на такие мелочи. самый-самый омлет сделала я) прям на днях, после ста лет брака. я решила его сделать красивеньким. с крабовыми палочками и зеленью. вытащила палки эти из первой упаковки и что-то меня отвлекло или за петрушкой пошла... пришла, попилила палки... как потом выяснилось вместе с целлофаном. в доме наточены ножи )) |
[quote=_Акстисья;48393773]попилила палки... как потом выяснилось вместе с целлофаном.[/quote] Хозяюшка |
374-_Акстисья >:) улыбнуло Зато - старалась. |
376-Тихий_омут > да как сказать. крабовые палочки мерзли :) я рачительная хозявка |
365-stella del mare >конечно, я так и делаю, подожду, подожду, потом нанимаю. Замок то легко вставить, я бы и сама смогла, только мне размер надо, а сын не говорит, все обещает сам сделать. А на плитку конечно придётся нанимать рабочих, сами положим вкривь- вкось)) |
377-_Акстисья >я так зелёный борщ мужу скормила: "извини, я не поняла, нравится он тебе или нет, но у меня щавель пропадает". |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |