![]() |
298-36и6 > опять не то пишут некоторые , не те слова , не та тональность :-) Неофиты чортавы! Смеют тут неофитствовать :-) |
[quote=Атти;48392282]И как раз она не пылит агрессией скрытой или явной , пытаясь поддеть оппонента, зацепиться хоть за что-нибудь[/quote] ты точно читала её пост в оффе о "лишь бы докопаться"? Поэтому диалог именно с ней. Хочешь нести "позитив" агрессивно - да пожалуйста. Но есть вопросы. Можешь на них не отвечать. Но пусть они будут заданы. ЗЫ: Мелисса, извини за оффтоп. |
296-No Pasaran >Позитивные люди так просто не сдаются) Надо прийти и каждому объяснить. Хорошо, что форум есть 297-Атти >Чтоб я хорошему человеку жизнь своим негативом отравила? Уж сама как-нибудь доживу |
300-7ginger7 > [quote=7ginger7;48392355]Мелисса, извини за оффтоп.[/quote] да ради Бога ))))) темы мне не жалко, но вы это, не ссорьтесь сильно - не стоит оно того. |
301-PeliPit > умничка ! Я в тебя верю ! |
302-Clever > у меня созрел первый помидор. Как-то так. |
304-7ginger7 > в этом году сильно запаздывает созревание. Я часть дороги на работу иду мимо частных домов. В прошлом году в это время уже созревшее осыпалось на землю с деревьев, а сейчас все еще зеленое висит... |
У меня вот дома два подростка спорят над разными трактовками Евангелия, почему Моргенштерна в дьяволы записали,я не поняла,но ор стоял знатный)) |
[quote=36и6;48392350] Пошто сремся, тётушки ?))) [/quote] Одно радует живем не в одном дворе и сидим не на одной лавке, веселенькие вечерочки были б |
303-Атти >В то, что я умру? Не сомневайся даже) |
307-Улитка > примерно так я представляю ЖВ)) *только в одном дворе |
297-Атти > она просила выдать ее замуж? |
304-7ginger7 >У нас в придомовой магазин привезли помидоры с полей. Ничо так |
308-PeliPit > нет . В другом ! Но ход твоих мыслей понятен :-))) |
301-PeliPit > ежели ты не прелюбодей, лучше не трогай духовных людей (с) БГ) |
305-Clever > мне какое-то время в начале весны было не до помидоров. Поздно посеяла, поздно высадила. Живы - и то хлеб. |
310-No Pasaran > это была шутка юмора :-) калька с « так мы тебя не женим, барин» |
310-No Pasaran >Да выдавайте, чоуж |
315-Атти > так это же…нарушение границ, нет? |
316-PeliPit > ну ты уж определись , выдавать или сама как-нибудь доживешь . Быстро меняешь решения :-) |
316-PeliPit > не бери меня "на слабо", я и так еле выжила) |
317-No Pasaran > тебе показалось |
[quote=Атти;48392389] Быстро меняешь решения :-)[/quote] Серфинг жизни |
320-Атти > проекции?:)) |
318-Атти >Ну доживу, но если выдадите, то могу и ещё кого-то порадовать) 319-7ginger7 >За тебя не пойду) 320-Атти >Проекции) |
323-PeliPit > дедушку? |
322-No Pasaran >Блин( постоянно я опаздываю |
324-No Pasaran >Ну судя по всему только дедушку( |
326-PeliPit > ну тогда хотя бы богатого и очень старенького дедушку) |
316-PeliPit >бык-стрелец, дракон-весы, обезьяна-близнецы..ну так навскидку) |
328-Родная > это что за звери? |
329-No Pasaran >это для крысы-льва) |
Нововеличковская, дом был 7млн примерно месяц назад, теперь 9. Пара этажей, тихий район, мы там строиться собирались, поэтому в курсе цены. Больше по теме ничего. |
[quote=No Pasaran;48392426] 328-Родная > это что за звери? [/quote] Свингеры |
328-Родная >329-No Pasaran >Кого не жалко) |
332-Улитка >свынюки |
[quote=PeliPit;48392402]За тебя не пойду)[/quote] за меня никто не хочет, я зря все карты на стол вылаживаю раньше времени) |
335-7ginger7 >Ну у тебя главный недостаток, что ты женщина, ну это для меня) |
336-PeliPit > "В джазе только девушки" :) только там был мужчина |
337-_Акстисья >Да пипец, не угодишь никак) |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |