![]() |
250-Астра >она дикая)) ей сразу, как Софе будет казаться, что он маньяк и насильник)) |
252-Изо_льда >а есть хоть по чему маньячить? Красивая?) |
243-Атти >я все 15 дней делала кучу фото с закатами и рассветами, на последнее утро решила все, надо сделать фотосессию, а то ни одного фото со мной, и что?! Я проспала) впопыхах селфи перед отъездом, вот такой я любитель) |
248-Изо_льда >подари ей штатив (((-: |
253-Астра > у меня все подружки красивые) и умные! |
255-мудя с немодным цветом >предлагала!) - ага, прикинь, иду со штативом, обязательно же какой нить член подкатит "а давайте я вас с фотографирую, ну что вы сами, право слово!" вобщем я с неё вечно ржу) |
256-Изо_льда >а чего ж она умная такая дикая?)) |
Селфи-палку, я так понимаю, и предлагать не стоит)) |
[quote=Астра;48920292] 256-Изо_льда >а чего ж она умная такая дикая?)) [/quote]потому и дикая, что много знает)) ну вот такая, лань трепетная) я её зову моя газелька) это та, которая отвергала хорошего кавалера по причине своего набранного веса) |
259-Астра >нуу, на палку атмосферных фоточек сам себе не сделаешь! |
259-Астра > по манере речи мне кажется, что вы хорошо проводили коллегу))) (я по доброму если че)) |
Кстати, сегодня посмотрела клип, который снимали в Крыму. Он сырой, но крутой) но ешкин кот! 20 часов съёмки и всего минута 20 сек клип)) |
[quote=Изо_льда;48920289]у меня все подружки красивые) [/quote] 60+ в шляпах на заднем сидении кабриолета? У Изольды избирательный вкус .. Но вы можете верить |
264-ЛидияИвановна >#идинауй) никак не попустит, дешевка? Еврейке Изольде как два пальца послать тебя на йуж, и даже сходить в бан, я найду чем заняться. А ты? Кому будешь показывать свои целюлитные коленки и "коллекцию" очков с ларька из Детляжки?) сбухаешься же, глупая) так что отыпись, не рвись об Изольду)) |
265-Изо_льда > моя ж ты рыбка, прорвало днище?)) не держи в себе, покажи свое старое лицемерное лицо !)) |
Дописала бревенчатую часовню для ебуржской сестры, ее отец участвовал в реконструкции, знаковый объект .) Хороший вечер) |
260-Изо_льда >это не они разве воссоединились после ее работы над собой? 262-Изо_льда >что-то изменилось?)) Неужели дыня так действует? Я вообще-то работала до 22-х((, провожать у нас есть энтузиасты) 261-Изо_льда >ну, тогда, да, придется без моря... |
266-ЛидияИвановна >таки ж порвало и прорвало тебя, разве нет?) см п. 264) долго ты терпела, сутки целые)) видимо вливала в себя литрами, чтоб смелее быть и как врезать, как врезать этой... Изьке, а то ишь! И подруги у неё красивые))) ржу, спасибо, люблю поржать)) |
268-Астра >они встречаются, да. У него сейчас какой то серьёзный объект то ли в Ямале, в опочке вобщем)) приедет только в октябре. А у неё отпуск заканчивается, школа же с 1 сентября. Придётся везти на море) |
[quote=Астра;48920305]Неужели дыня так действует[/quote]))) показалось значит |
265-Изо_льда >Почему тебя так Дама возбуждает? Ты же вроде богаче, красивее и счастливее... И вещей больше, и они дороже |
272-PeliPit > извини, ты не здорова? Ты уже в который раз выступаешь адвокатом, не пойму, зачем тебе это? Можешь начать читать с п. 264,там первое упоминание о моей персоне от "дамы". Далее мой ответ. Будь внимательна, пожалуйста, когда собираешь доказательства моего возбуждения, я нашла ошибки в твоих адвокатских документах) |
Детляжку даже погуглила) |
274-PeliPit >молодца!) но впредь будь внимательнее, кто об кого порвался, ок?)) |
273-Изо_льда >А что там такого в 264? |
276-PeliPit > ну так видишь) ты даже не поняла, что там, в п. 264, а лезешь в адвокаты)) у тебя ко мне какие то претензии или я не пойму, с какого ты то цепляешься) |
277-Изо_льда >Мне просто интересно) |
тоже погуглил Детляжку вообще причина конфликта этих двух женщин мне совершенно непонятна, что мешает не задевать друг друга этим, эээ, красавицам. Хотя, причины конфликтов [em]со мной [/em] всяких форумских челов тоже не особо понятны, цэ такое. |
278-PeliPit >да это мне надо у тебя интересоваться! Ты вот даже знаешь, что у меня "и вещей больше и они дороже", ексель имени меня ведёшь, наверное?) |
279-Merlin123 >зачем вам понимать причины? Наслаждайтесь и не спугните)) |
280-Изо_льда >Ну конечно! И портреты твои пишу на досуге, маслом) |
Песня посвящается Даме Пик и Изольде:) Девочки, не ссорьтесь:) [youtube]krtMnrtxBpU[/youtube] |
[quote=Merlin123;48920323]Хотя, причины конфликтов со мной всяких форумских челов тоже не особо понятны, цэ такое.[/quote] точно не понятны?) Мне забавно наблюдать за ней. Мало того, я даже жду её высеров, не поверишь) я уже даже провела аналогию, когда будет очередной. В рабочие дни она ещё как то держится, если и бухает, то "в меру", а как только в Детляжку, все, Изьке ипзда, дама набухалась) |
[quote=Изо_льда;48920306]см п. 264) долго ты терпела, сутки целые)) видимо вливала в себя литрами, чтоб смелее быть и как врезать, как врезать этой... Изьке, а то ишь! [/quote] какая ты убогая и зацикленная на себе нафиг не нужная никому баба, бегаешь по миру за а мужем чтобы свой статус не пое×бать) уймись, на теряй лиТцо |
[quote=PeliPit;48920328]И портреты твои пишу на досуге, маслом)[/quote]не иначе, как со слов дамы.)) если че, грудь рисуй ещё твёрдую троечку) |
284-Изо_льда > а зачем ты ввязываешься в конфликт?:) пожелай счастья человеку, вкусного бухла и закуси, половой любви:) |
285-ЛидияИвановна > все да, но смени пластинку, а то как Шульц с песюнами, так ты с Изольдой) |
287-Merlin123 > кхм.. Я не считаю это конфликтом, я даже с ней не знакома. |
[quote=брандер;48920161]слушай,кого ты тут всё время пиаришь? То писюны,то песьюны)), кто тут хвастался-то,я опять всё пропустил:(([/quote] ты шо?) кутикула хвасталась своей коллекцией писюнов резиновых, в каждой теме)там еще лесбийские отношения были обозначены) думал уже санитаров вызывать, совсем старухе поплохело.. но елка ей дала понять что ее откровения здесь никому не интересны) |
Где тучка? Срочно нужен астропрогноз, санитары и галоперидол)) |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |