![]() |
37-Sophia >очень хочу, но дней на десять я могу только в ноябре или апреле. А так это так себе время, как я поняла) Приеду, когда самолеты прямые опять летать начнут. |
36-arlena > Скажи ей, что я за неё очень рад. Раф. |
35-Астра >и тебе привет! Взаимно!! |
41-Калокагатичный > сыр нужен |
[quote=Калокагатичный;48919358]Раф[/quote]я значит не ошиблась, здравсивуйте. Рада вам здесь. Простите за сдержанность и пафос, пока не знаю как на Вас реагировать после столь длительного отсутствия) |
41-Калокагатичный >не поверишь, но там нет картошки) |
45-Sophia >Сыр нужен, а зачем тогда суп? 46-Изо_льда >Ой, да хуями крой как раньше, я же дома) |
36-arlena >я вот недавно узнала: Откyда пoшло название «Кто не pискует, тот не пьёт шампaнского»? Раньше, во Фpанции вино имело cвойство взpываться. Так что спуститься в погpеб за бyтылкой шампaнского было тем еще pиском. В подвалы ходили в специальных защитных коcтюмах от осколков. Сомелье того времени зачaстую были без пaльцев или без глaза. |
*задумчиво* он нам матофильтр сломал, похоже. |
48-Калокагатичный >спасибо, а что, так было и раньше?!!)) |
31-7ginger7 > читала название чего-то "Мишка бодрая шишка"?!) 35-Астра > Ну относительно пока все норм, но я переживаю! :-( 39-Изо_льда > бабушка моя говорила про родственницу, которая уехала в Данию - А Галька то наша вон, вышла замуж за донца!) |
47-Silky >С чего ты взяла что я тебе во всем верю? Я красивый, а живёшь с другим, много лет уже. Картошка, необходима. |
46-Изо_льда > кожаный движок принёс в своё время на жэвэ Раф) |
49-мудя с немодным цветом > в голос же ржу))) представила современного сомелье с повязкой на глазу и без пальцев))) |
50-Silky >Не я, он поломатый был. Меня скоро забанят. 51-Изо_льда >Не систематически, но ты меня недолюбила) |
Ух, как бодро офф пошёл)) |
56-Калокагатичный > долюбит) |
56-Калокагатичный > да, было дело, но ты не смог меня к себе расположить наверное?))) если не будешь #ями крыть, обещаю поступать также))) |
58-7ginger7 >Ага, та ещё. Я её знаю. |
54-7ginger7 >знаешь,это великое произведение теперь для меня лакмусовая бумажка. Т.е если чел не фукает, оттопырив пальчик, а ржёт до икоты, как я - наш человек))) |
[quote=Изо_льда;48919382]ты не смог меня к себе расположить[/quote] По тонкому льду ходишь, Раф может и расположить) |
59-Изо_льда >Вот. Люди добрые. Мне сказали, или хуями крой шо блиндажи, или не видать тебе любви, простой, бабской. |
[quote=Калокагатичный;48919384] 58-7ginger7 >Ага, та ещё. Я её знаю. [/quote] да, мы пили портвейн с тобой на лавочке в парке |
61-Изо_льда > только вчера это обсуждали) |
62-7ginger7 >А я говорил, всем эйчарам на заметку. Пусть читает. |
64-Изо_льда > Петрович? Ты? |
[quote=arlena;48919347]день рождения шампанского[/quote]ну вот, тольео я решила не пить до следующего отдыха и заняться спортом, как праздник, беда подкралась откуда не ждали)) напишу девочкам, пусть вечером приезжают) |
Хорошо как, родные, милые люди.)) &ями кидаются.)) |
[quote=Калокагатичный;48919397] 64-Изо_льда > Петрович? Ты? [/quote]наконец-то!!! Узнал!! |
69-финланд >А ты мне на ногу чуть не наступила, броненсец Потемкикин, а я просто хотел руку облобызать( |
[quote=финланд;48919400] Хорошо как, родные, милые люди.)) &ями кидаются.)) [/quote] моя скромная персона приняла на свой счёт) |
71-Калокагатичный >сам не проявил подножкой должной реакции.) |
[youtube]/8htMXk4Gy98[/youtube] красоты вам в ленту. Как создается Haute couture. |
68-Изо_льда >так это ж самое то подбухнуть после тренировки. Тремор снять (((-: |
Щас, я работу разгребу... |
Щаз на меня работа нападет, а у вас тут самое веселье. |
Пришла домой работать дистанционно, в кабинете плюс 60. |
Я выздоровела от ковида, и на прогулке по Москве похоже снова заразилась , чихание насморк. Москва меня хочет убить. Хочется свалить уже отсюдова, либо дома сидеть. Что за херня творится, зараза какая-то причем летом! |
79-Skarly >стандартный ковид длится две недели |
80-Имя > а почему тогда сейчас во всем мире карантин 5-7 дней и выписывают? |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |