|  | 
| 
 319-Tigriza > тоже покупаю детское питание для кошки помимо сухого корма: Тема, Бабушкино лукошко, Агуша. | 
| 
 328-flaka >не, я другие, кисло-сладкие ела, в том то и дело. Гренни вроде нормально переношу. | 
| 
 [quote=atamanka01;47605612]Кисель, молочный с желтком . Сытно![/quote]ты даешь сырой желток? | 
| 
 326-flaka > кашу с мясом надо. Я поняла уже .  Я все облегченное давала , легкое.  327-Мерлин > в какао положила сейчас протеин . | 
| 
 329-atamanka01 > мясо, рыбу сбить можно с пюре или овощами ... Но через трубочку не факт, что пить можно будет | 
| 
 334-шелковая > не давала никогда .   Чет погорячилась , думаю. | 
| 
 330-flaka > оно и так на вид как блювотина, так ещё и пахнуть будет  козликом)) козлиное молоко)) | 
| 
 332-vikareka >спасибо, вообще не думала как то, прям здорово | 
| 
 335-atamanka01 > посмотри ещё в детском питании ... Может что-то и найдешь, если досолить или подсластить ) | 
| 
 335-atamanka01 >морила голодом ребёнка, мать Ихидна))) | 
| 
 Сырой желток можно с перепелиных яиц, у них сальмонелеза не бывает | 
| 
 341-Tigriza >  Исправилась уже !  Все будет нажористо :-))). Идей накидали . Спасибо большое! | 
| 
 Трубочку широкую или обрезать. В йогуртах бывают телескопические, широкие и короткие. | 
| 
 337-atamanka01 >манку на молоке жидкую никогдс не давала? Вот уж что сытное, а если мелкого помола взять, еще и офигенно вкусное))) Рыба с овощами в блендере может быть ужасной гадостью. Лучше уж привычные супы-пюре давать. | 
| 
 Я как-то 2 месяца жил на томатном соке без соли. Жрать хотелось постоянно, на уле шатало ветром:) но выжил) | 
| 
 331-7ginger7 >типа того. Можно самим делать, из той же печенки. Ну и кюфту уже предлагала, там мясо в пасту перетирается | 
| 
 345-шелковая >отжельно рыбу, отдельно овощечки.  Вид, конечно, мерзотный, но жить как-то надо (((-: | 
| 
 Мы как то в недельном горном походе заблудились (густой туман сел и мы по кругу как в Кенсингтонском лабиринте прошлись)). Из еды осталось только толокно. Я не знаю кто его взял)) Вот это гадость, я вам доложу! Но, что делать - заваривали и пили. В горах ничего больше не было)) | 
| 
 345-шелковая >манку попробую. Масла сливочного туда! Взбить блендером хорошо . И пить . | 
| 
 Если даже трубочка будет широкой, но зубы разжимать нельзя совсем, не пройдет все это просто сильно измельченное, должно быть достаточно жидким, чтобы легко было пить. | 
| 
 350-atamanka01 >а её то зачем блендером? | 
| 
 Рыбное суфле [url]https://womanadvice.ru/rybnoe-sufle-vkusnye-recepty-poleznogo-blyuda-dlya-vsey-semi[/url] | 
| 
 350-atamanka01 >это вообще первая крупа, которая подходит по всем параметрам) я думала, ты ею уже кормила. Сварить на молоке. А зачем взбивать? Ты густую варишь? Она же все равно загустеет, если пропорции не те. | 
| 
 353-flaka > ей пока только пить можно . Ложка может цеплять зубы передние, которые сейчас в зоне риска:-( | 
| 
 350-atamanka01 >да с маслом и можно даже не взбивать! Я так старшую месяц кормила, когда-то чень давно. | 
| 
 352-Tigriza >Чтоб совсем жидко было ( трубочки дома только тонкие ). Куплю потолще завтра . | 
| 
 354-Астра >просто манку сейчас мало кто, как кашу готовит. Чаще добавляют в запеканки и котлетки всякие. Я уже лет 5 не варила точно. Может Атти тоже забыла. | 
| 
 Блин.  А я оформила ОСАГО онлайн, деньги заплатила, а полиса нет.  Суки неприятные))) -: | 
| 
 357-atamanka01 >мамаша, её  грудные дети через соску ели) | 
| 
 А мне сегодня яндекс счёт заблокировал и карточка превратилась в тыкву. Но я убедительно им доказал, что они неправы, в итоге счёт на вывод разблокировали пока что. | 
| 
 360-Tigriza >так у грудных детей сосательный рефлекс ого-го и зубов нет, а у Лёлика зубы передние болят сильно и шатаются от удара, я так поняла. | 
| 
 362-шелковая >я к тому, что через трубочку жидкая пройдет | 
| 
 Можно в пищевой шприц тертое мясо закачевать и через боковые зубы выдавливать | 
| 
 362-шелковая >да:-( | 
| 
 364-36и6 >мы так кота кормили (((-: | 
| 
 358-шелковая >правда? Я ее только как кашу)) и мама моя также меня кормила и кормит, когда приезжаем)) и я дочке кашу такую варю. Это ж вкусно! Вспомнила, я ее ещё в творожную запеканку добавляю)) | 
| 
 362-шелковая > я поэтому бы лучше самолично суфле в рот отправляла, контролируя зубы. Потому что пока высосешь, ещё больше усилий приложишь) | 
| 
 366-flaka > я в детстве малой так лекарство впаивала (палочка, по типу шприца), а сейчас козлику лекарство так запихиваю или пою носильственно, когда болеет ))) | 
| 
 [quote=flaka;47605644] 331-7ginger7 >типа того. Можно самим делать, из той же печенки. Ну и кюфту уже предлагала, там мясо в пасту перетирается [/quote] О камни вроде отшибать надо до размягчения | 
| 
 я сегодня разжилась двумя коробками хумуса. Господи, как же вкусно :)  событие месяца - поездка в Ашан и 2 часа тишины))) оказывается, у нас уже весна и все деревья зеленые. Тихо и необыкновенно красиво. | 
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |