|  | 
| 
 37-Ракша >Ну да, ничего вокруг не замечаешь, не думаешь, что у кого то денег нет совсем, а я тут хвастаюсь, что трачу тыщи....а когда это осознаёшь, то радость улетучивается... | 
| 
 39-Ракша >ну так поделитесь знаниями. | 
| 
 42-Alisalisa > не хочу. Это реально мерзко. Гуглите сами. | 
| 
 37-Ракша >да ну, брось зачем что-то находить, молча сделал, улыбнулся и пошёл дальше. Главное не протрафить, чтобы и на своих осталось чутка. | 
| 
 41-Alisalisa > у тебя таки есть совесть большого размера, а у многих людей тот факт, что кому то хуже чем им вызывает бурную радость... | 
| 
 44-Alex11 > ну, или так ) | 
| 
 Ничего, скоро будем друг другу крупу отсыпать по совету наших духовных наставников, ибо некрен у чиновников денех просить, работать нельзя, сидите дома, ещё как мантру твердят дохните, дохните, дохните. Возвращаемся к крепостному праву. | 
| 
 47-Alex11 > вчера статью читала - в евросоюзе планируют принятие закона о том, что всем людям старше 65 будет запрещено выходить из дома вообще вплоть до появления эффективной вакцины или как минимум до 2021 года.  я в шоке... | 
| 
 [quote=Павлик;47603221]Кто нибудь знает где купить настоящие дрожжи - не сухие?[/quote] Я давно не была в магазинах, а раньше - во всех Магнитах, Пятерках и Дикси (у нас) - там, где лежат масло сливочное, маргарины всякие, брынзы... Эти дрожжи сейчас - в форме как сырок Янтарь, поэтому, бывает, не вижу и всё :) Спрошу у сотрудницы, - Да вот же они! ) Я только такими и пользуюсь. Сразу разрезаю на 4 части, заворачиваю каждый кусочек в пищевую пленку и в морозильник. Один кусочек - одна доза . ) | 
| 
 Доброе утро, кофе, бутер, померять темпу, ну как обычно | 
| 
 50-Jjjj > зачем ее мерить? ты болеешь? | 
| 
 51-Тот самый майор >с марта каждый день меряем с сыном. Он орви болел, осталась привычка, ну и одна небольшая странность | 
| 
 [quote=Ракша;47603417]Радость жестока и эгоистична и любой кто не находится на такой же волне воспринимается оптимистом как никчемный и убогий зануда не достойный сочувствия...[/quote] Это ты говоришь сейчас с позиции оптимиста или зануды?) | 
| 
 53-Эволюция > с позиции зануды. | 
| 
 54-Ракша >чувствуется. С позиции оптимиста радость-это чувство, которым хочется поделиться. | 
| 
 55-Эволюция >да! Я и сама щедро делюсь и с удовольствием наполняюсь радостью других.  У меня взошли все семена цветов ! Я первый раз посадила такое :-) Купила осенью пакетики с понравившимися фото цветов . С младшей посеяли и вуаля! Теперь надо когда-то пикировать рассаду ( ютуб уже посмотрела , что это такое). Хочется, чтоб все получилось и чтоб мои клумбы пестрили красками яркими. | 
| 
 55-Эволюция > а я еще раз повторю - радость это очень эгоистичное чувство - почему - перечитай пост выше. | 
| 
 [quote=atamanka01;47603595]да! Я и сама щедро делюсь и с удовольствием наполняюсь радостью других. У меня взошли все семена цветов ![/quote]Ага, ты даже не понимаешь, что этим известием напомнила мне, что у меня никогда не всходят цветы....и настроение упало.  Так что всё верно, что Ракша говорит.)) | 
| 
 56-atamanka01 >привет оптимистам!))) 57-Ракша >ага)) зануды они такие...принимать не умеют..и отдавать не умеют. Зациклились и сидят пыхтят как ёжики) | 
| 
 58-Alisalisa >а настроение -то чё упало? Надо пересмотреть способ посадки:время, температура, состав почвы и микроудобрения. И все получится. | 
| 
 60-Эволюция >Я немного шучу, конечно)) | 
| 
 48-Ракша > ну ты же не в Евросоюзе. У нашего пФр денег нет. Поэтому как больнички отстроят, так всех и выпустят) | 
| 
 58-Alisalisa > Тааак:-). Сегодня по тв начинают показ «  Зулейха открывает глаза» с Хаматовой в главной роли. Очень понравилась книга в свое время, обожаю Хаматову .  Жду!  Опять не в ту степь радость?:-) | 
| 
 59-Эволюция > я пессимист вообще-то:-) | 
| 
 63-atamanka01 > я извиняюсь, уже с понедельника идёт. | 
| 
 вот как вас вас всех не любить?)) | 
| 
 64-atamanka01 >ну так-то тебя ещё и занудой устрица считает) так что смотри какая ты многоликая)) | 
| 
 65-No Pasaran  О, тогда в записи позже гляну, без рекламы :-)))  смотришь? Как тебе ? | 
| 
 67-Эволюция > :-))). Я могу быть разной! | 
| 
 63-atamanka01 >Мне больше нравится, когда ты про йогу рассказываешь, вдохновляешь, так сказать.))) | 
| 
 70-Alisalisa > мне очень нравится йога :-). Тело послушное становится уму . А балансы - это вообще прекрасно!  Пока собираешь все воедино ( руки/ноги/голова), любые траблы из головы вылетают , успокаивает:-)  Вертлявый и суетливый ум занят другим и это передышка в повседневности. | 
| 
 68-atamanka01 > неоднозначно. | 
| 
 71-atamanka01 > я полтора года ждала, когда мне начнёт нравится. Не дождалась( | 
| 
 72-ЗГражданка >я третий день этот ребус разгадать не могу...в чем профит? | 
| 
 72-ЗГражданка > тут надо понимать механизм работы думы. Законопроекты возникают и принимаются не с бухты-барахты. Не так, что сегодня пришла идея, завтра уже приняли закон. Все это готовится по многу месяцев и есть заранее подготовленный план работ.  Ведется подготовка, сбор данных, обсуждения разных профильных специалистов. Просто сйчас по графику подошло время этого законопроекта, его не стали отодвигать, а просто по-быстрому приняли да и всё. А журнашлюхам, конечно же нужно сделать сенсацию: ах боже ж ты мой, депутаты во время "чумы" не нашли чем заняться, кроме как определять дату окончания войны. | 
| 
 [quote=SIMATIC;47603886]Законопроекты возникают и принимаются не с бухты-барахты. Не так, что сегодня пришла идея, завтра уже приняли закон. Все это готовится по многу месяцев и есть заранее подготовленный план работ.[/quote] веришь? со стороны если, то совершенно обратное ощущение. вот как так? | 
| 
 [quote=Tucshka;47603898]веришь?[/quote] Каждый видит то, что хочет видеть. | 
| 
 78-ЗГражданка > потомушто про 3 сентября есть песня, а про 2 - нету. | 
| 
 75-Tucshka >Из-за этого: Более 1,8 млн человек были награждены медалями «За победу над Японией», на оборотной стороне которых указана дата «3 сентября 1945», говорится в пояснительной записке. Авторы инициативы также ссылаются на то, что День победы китайского народа в войне с Японией также отмечается 3 сентября. | 
| 
 81-Alisalisa >нам надо сейчас японию на колени поставить?..прям 1905 какойто в перепрошивке...а почему СЕЙЧАС? | 
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |