|  | 
| 
 205-шелковая > Ну там же как бы ... [url]https://youtu.be/msYwA5Ced2U[/url] Или снова подводные камни.) | 
| 
 212-стикс >завтра почитаю. Сегодня уже сил нет. | 
| 
 211-шелковая > а ему выгодно свернуть? Ты же знаешь что бизнес просо так не продать, а значит будут выходить из ситуации | 
| 
 198-шелковая >и мы бы! Но производства , походу, не страдают от коронавируса . По мнению правительства. | 
| 
 [quote=шелковая;47604935]У меня очень болит челюсть, висок и шея. [/quote] при болях в виске надо исключить сидение перед монитором если есть свободные 100 тыр - купи проектор короткофокусный, чтобы выводил изображени с компа на пластиковый экран диагональю 2 метра Во первых резко снижается напряжение зрения (смотришь на очень крупные цифры) во вторых, тебе не бьют в лицо лучи с монитора, а ты смотришь на пластиковый экран (или стену), который не излучает НИЧЕГО | 
| 
 212-стикс >  это пострадавшим отраслям . | 
| 
 217-atamanka01 > А разве остались не пострадавшие, даже Сечин с Миллером и те в минусе...) | 
| 
 [quote=шелковая;47604935]Поджелудка барахлила [/quote] кушать надо меньше (намного), но чаще исключить в первую очередь сладкое, ну и всякое жареное,острое, жирное | 
| 
 219-F121 >Федя, прекрати писать очевидные вещи;)) [quote=F121;47605191]жареное,острое, жирное[/quote] Я с 25 лет не ем вообще, а без сладкого (шоколад) у меня мозг вскипает. | 
| 
 218-стикс > Правительство лучше знает, кто пострадал. Отдельным списком выкатили. | 
| 
 216-F121 >она же конкретно писала о причинах боли,о конкретном заболевании, как тут экран 2м поможет? Лучи монитора, это что такое,кстати? ЗЫ...помнится тётки в отделе на заре компьютеризации от экрана с MS-DOC(?) кактусами защищались) | 
| 
 196-Tigriza >единственный способ избежать разочарования - отсутствие ожиданий (с) | 
| 
 198-шелковая >вы не первый год существуете, не всегда жить от супер прибыли и сверх рентабельности. А то как гребли в три руки, так нормально все было. | 
| 
 214-Дама Пик >я его двадцать лет знаю, но до сих пор понять не могу, когда он угрожает всерьёз, а когда- чтобы мозговую деятельность российского руководства компании активизировать *развела руками* Не угадаешь. | 
| 
 Всех уволить, да | 
| 
 218-стикс > просто есть те, которым вообще запрещено работать, а есть те, которые работать могут | 
| 
 224-Фрекен Снорк >Фреки, какие суперприбыли у производственников в нашей стране? Ты не путаешь с нефтянкой или наркоторговлей? | 
| 
 224-Фрекен Снорк >кто "греб в три руки"? Блин, люди, вы меня иногда сильно удивляете;)) | 
| 
 228-atamanka01 >гы:)) | 
| 
 229-шелковая >владельцы, надо было создавать резервы, а не тратить на машины и дома. | 
| 
 Хана олигархам! | 
| 
 225-шелковая > так  ты счетовод, твоя задача посчитать, а стратегию оставь  другим )) я так делаю)))  Зарплату, кстати, даже при банкротстве в первую очередь выплачивают... Но сейчас не выгодно банкротство. | 
| 
 231-Фрекен Снорк >ой всё (с) А можно просто застраховать риски "бизнеса в России"... и покупать себе спокойно и дальше "машины и дома" Но мы-то тут работаем. З.ы. странно даже. Ты ж не далека сильно от финансов, должна понимать, как это работает. | 
| 
 Про три руки не знаю, в индуизме у богов или 2 или 4 руки по настроению. В фильме видел 3 сиськи, думаю тоже сойдёт. | 
| 
 233-Дама Пик >хорошо. Так и скажу в следующий раз;)) Спасибо за совет. | 
| 
 228-atamanka01 >я немного видела производства, но то что видела, по части выплаты дивидендов оставляет много вопросов. Пример, небольшая фирма по оказанию it услуг в одном из региональных центров. Средняя зп у сотрудников 40 тыс рублей. Месячная зп у ген директора, он же учредитель 700 тыс. И это только официально. | 
| 
 В мае тоже эти ваши  фифтя жымы скорей всего будет закрыты. | 
| 
 234-шелковая >ну да, и сама часто в живую это вижу, о том и говорю. | 
| 
 236-шелковая >  сказать ты можешь что угодно))  это не будет иметь никакого значения. | 
| 
 237-Фрекен Снорк > it услуги и производство ?  Я о реальном секторе . | 
| 
 [quote=Фрекен Снорк;47605252]Средняя зп у сотрудников 40 тыс рублей. Месячная зп у ген директора, он же учредитель 700 тыс.[/quote]ужас(( прям рабовладельчество какое-то | 
| 
 240-Дама Пик > у шелковой "душа болит за производство", её за это хвалить надо:) | 
| 
 240-Дама Пик >но, в тот момент, когда спрашивают конкретно тебя, нужно сказать не от балды что-нибудь, даже, если в конечном итоге это не будет иметь значения. Ладно, странный разговор. У меня сегодня целый день странных разговоров;)) Лучше о платюшках. | 
| 
 236-шелковая >мне показалось или ДП претензии какие-то к тебе имеет? Интересное у вас общение..( | 
| 
 243-Мерлин > угумс...я понимаю её боль)) А она сама на 12 тыс готова жить? | 
| 
 246-Дама Пик > в день | 
| 
 245-Brander >нет претензий, меня зацепило что она предлагает платить  12 тыс вместо зарплаты. А она сама готова на 12 тысяч жить? | 
| 
 245-Brander >я вообще не понимаю, о чем Дама Оля.  Если при окладе сотрудника 40 тыщ 12 из них пред-тию компенсирует государство - чем плохо? | 
| 
 Я бы еще поняла если бы она от своей зарплаты отказалась ради  собственника. | 
| 
 246-Дама Пик >на 12 тыс только Тигра готова жить. 241-atamanka01 >я про мелкие производства не в курсе, не сталкивалась. Про предприятия с гос поддержкой не буду рассказывать. Караул. | 
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |