|  | 
| 
 82-Tucshka >политика)) | 
| 
 Да какая нахрен разница, 2 или 3? Вы там воевали? | 
| 
 86-ЗГражданка > Наташ, они нас терзали! | 
| 
 85-ЗГражданка >Законопроект подготовлен для «укрепления исторических основ и патриотических традиций, сохранения исторической справедливости в отношении победителей во Второй мировой войне, увековечения достойной памяти погибших при защите Отечества», говорится в документе. | 
| 
 У меня злой пост созрел, а это добрый офф, сюда нельзя:) | 
| 
 Ожидание: на карантине смотришь сериалы, фильмы, играешь в игры, читаешь книги. Реальность: работаешь на удалёнке и скучаешь по общению. | 
| 
 Злойпост запилю попозже) там же маты убрать надо)) | 
| 
 93-Мерлин >А форум что, не общение? | 
| 
 92-ЗГражданка > ему тоже скучно на самоизоляции:) | 
| 
 94-Мерлин >давай матюкнись от души, гюльчитай покажи личико. | 
| 
 95-Alisalisa > я хочу грубой,  шершавой реальности) | 
| 
 93-Мерлин >мля, вот я с вами и то на 13%, один хрен не нужен. | 
| 
 92-ЗГражданка >опять будет рассказывать про половцев и печенегов? Или монгольское иго вспомнит?) | 
| 
 Пошёл дождь! Урааааа!!! | 
| 
 Монгольское игого | 
| 
 102-Мерлин >слабовато, как-то. | 
| 
 103-Alex11 > ну извините, не Петросян:) | 
| 
 105-Мерлин >сдаётся мне, это была шутка! | 
| 
 104-ЗГражданка >смешно)) | 
| 
 101-Silky > Разве это дождь -  так, слёзы... | 
| 
 хоть пыль собьет с дорог. задолбалась уже в доме вытирать( | 
| 
 "Вот кто-то с горочки спустился, Наверно половец идёт На нем защитна гимнастёрка Она с ума меня сведёт" "Младший Печенег,мальчик молодой Все хотят потанцевать с тобой" ))) | 
| 
 108-стикс >может сильнее будет еще.. Была, набегом, на даче в воскресенье, земля сухая на штык лопаты, пришлось поливать:(( Кстати, ты там в одной теме про розы спрашивал? У меня дважды листья подмерзли от возвратных минусовых, надеюсь, что все таки оклемаются. | 
| 
 110-SanSa >[url]https://youtu.be/CdVUM5IbxwY[/url] Бред сивой кобылы, но некоторые фразы, удивительно точно залетают. | 
| 
 111-Silky >какой-то гибрид французских роз, удивительно стойкий к перепадам отлично прижился. Порадовало с лёгкой руки жены берёзка и 2 елки с новгорода. | 
| 
 111-Silky > Я тоже поливал в выходные, но этого мало, у нас такая же беда с землёй... | 
| 
 63-atamanka01 >вчера из за Хаматовой начала смотреть. До книги, наверное, руки не дойдут. А с ней, любой фильм - подарок. Как ей это удается?)) | 
| 
 Привет. Пандемийка не отступит, пока ее все не научатся правильно писать. | 
| 
 117-arlena >!!!! :+) | 
| 
 117-arlena > вот этим и будешь лечиться:) | 
| 
 Луна в Козероге! | 
| 
 Квадратура Солнца и Сатурна. | 
| 
 Чето меня погода напрягает...Такое славное было начало марта...многообещающее...и не тебе полгода уже такая срань. А меж тем середина апреля...до лета уже осталось 45 дней... | 
| 
 Почему у меня реклама на ЖВ сменилась...вначале были предложения знакомств, теперь окна и ... горизонтальное бурение :) | 
| 
 117-arlena > соединительные гласные - это на подкорке) | 
| 
 Венера в Овне. Подруги по греху. | 
| 
 Чота я тупею от телевизора. Хотя куда ещё, казалось бы. | 
| 
 117-arlena > не дождетесь [img]https://thepresentation.ru/img/thumbs/4a03937334c4a166ed90d002187e3d4a-800x.jpg[/img] | 
| 
 126-Мерлин > я тоже россию24 включила сейчас. Жду зачем то речь или что там будет | 
| 
 я на карантине смотрела канал спас. там можно священнику задать вопрос по скайпу.а ведь еще несколько лет назад мы смеялись,что можно на Фейсбуке у батюшки благословение на сиськи получить | 
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |