![]() |
Добропонедельникофф) Вот незаметно и конец марта, юг России активно призывает весну, всем хорошего дня!) |
0-arlena >Видал я такие призывы. СОбака между домами, в местной аэродинамической трубе, на бок положило. Снега снова по [s]пояс[/s] щиколотку. Собакин посмотрел на меня, как на последнего придурка, который в такую погоду... Пришлось возвращаться домой. Весенние цветы снова занесло, блин, скоро картоху пора сажать, а тут заносы на дорогах. :))) |
Доброе утро! Всем весны и настроения! |
Добрый утр!) "Когда весна придет не знаю..." И это все, что нам нужно знать о погоде. Посмотрела прогноз до середины мая. Набраться терпения, в общем. В субботу убрала зимнее пальто, вчера вернула обратно. Назаказывала шляп и лоферов к демисезонному - на кой?)) |
Вчера убрала теплые вещи и обувь в дальний гардероб, мой протест против задержавшейся зимы. Достала яркую весеннюю одежду, обувь и сумки, жду !)))) |
Завтра +15, в субботу + 23 |
5-Newme >у нас первое число - прогноз на середину мая, второе на июнь)) |
6-Астра >как это? |
Все работают чтоль?)) Никто не пишет.) Настроение поспать. Во время работы неудобно, один минус.) Доброе. |
6-Астра > и чудесно! ну её, эту жару и солнце ) |
Уилл на Оскаре какой молодец вон, все паблики обсуждают. [url]https://t.me/Cronenberg1664/20023[/url] |
10-финланд > заслуженно и Джессика Чистейн тоже |
К выходным точно нужно доставать футболки и лёгкую обувь. А пока мне хочется ходить в одеяле |
7-Newme >+25 к середине мая, +23 может быть в июне. 9-Тот самый майор >мне нет. Я хочу и весну и лето. |
11-Изо_льда >кому Джессика набила лицо?)) |
14-финланд >на церемонии?) |
15-Изо_льда >ага. Я ж про это ссылку кинула. Вдруг кто не видел. |
Как-то очень этот удар похож на постановку, звук такой, что должна была голова отлететь хотя бы, а ведущий даже не поморщился |
16-финланд >она вроде никому, просто молодец, что Оскара получила) да хоть бы не засудили парня за этого "леща") |
13-Астра >+15, конечно |
18-Изо_льда >Рок отказался в суд подавать. Мне вообще эти их постоянные шуточки на уровне их стендапов совершенно не в дугу. |
Вчера гуглила про Зару и прочие бренды и оказалось, что их основателю сегодня исполняется 86 лет) вот молодец дядька) а тут постоянно пытаются писать, что пенсионеры уже не могут нормально работать) и пусть он уже несколько лет не очень руководит, но это всего несколько лет до 86-ти) |
21-Tiziana >с 75 лет не руководит. Крутой управленец ! Тоже читала его историю . |
Про Оскара уверена, что постанова! Прям сразу интуиция шепчет |
23-arlena > учитывая, что рейтинги церемонии падают уже много лет подряд, возможно, что и постановка. |
До скандала с Чулпан Хаматовой не смотрела ничего с ней, только мельком слышала. Какая актриса! Талант. |
Позвонила матери. Она говорит иди на похороны. А я думаю, зачем? Тем более ковидного человека. |
А кто смотрел, Зелю там на Оскаре включили? А то Шон Пенн агитировал за бойкот церемонии из Варшавы. В Голливуде ведь много поляков и армян целый городок) |
28-Kahn >надо провести ликбез и сказать, что ко вид неактуально, давно пора тариться сахаром и прокладками |
29-мудя с немодным цветом >хранить прокладке в сахаре на бумаге для ксерокса |
Посчитала вчера сколько я всего для волос купила (краска, шампуни, маски и т.д.) и волосы немного дыбом встали) надо теперь активно использовать) |
Россияне могут лишиться сотовой связи... Это что теперь телефон в квартиру проводить? [url]https://news.rambler.ru/community/48377913-rossiyane-mogut-ostatsya-bez-sotovoy-svyazi-iz-za-defitsita-oborudovaniya/?utm_source=mhead&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news[/url] |
34-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Какой предусмотрительный |
33-МАРТОВСКИЙ_КОТ >как минимум нужно будет тянуть телефонные провода) |
А я приносила статью как воспитать почтового голубя. А вы всё хихикали. Я ваще пифия какая-то. То голубей взращивать предлагаю, то золото скупать на случай войны |
37-мудя с немодным цветом >)) следующиее предлог? Я вся внимание) |
37-мудя с немодным цветом >пифия!:-) А я говорила ,что у меня два телефонных номера и два стационарных телефона в квартире?:-) И факс есть! |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;48771732] 35-Vic04 > А Я ЗНАЛ ЧТО БУДУТ ПЕРЕБОИ СО СВЯЗЬЮ! [/quote]что ж ты так орёшь, у меня и так третий день голова болит!) |
41-Астра >покупать самогонный аппарат и сажать табак |
У меня есть домашний телефон, эка невидаль) у меня даже пейджер есть, оставила для истории и полароид. Может ещё сгодятся) |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |