![]() |
85-мудя с немодным цветом > твой креатив, да в государственную думу ))) |
87-36и6 >а если прах не востребован, то идёт на удобрение Ладно, шутки шутками, но мусоросжигающие заводы это плохо. Тем более два. Это ж сколько у нас в крае говна) )-: |
88-мудя с немодным цветом > почему тогда у нас свалки на сотни гектар, если два завода ? |
думается, крематорий в Крд неизбежен рано или поздно. С одной стороны, конечно, похоронное лобби не захочет отдавать монополию, с другой стороны - каждый метр, на котором лежит один человек, можно продать несколько раз, построив многоэтажку. |
89-36и6 >это собираются строить. По России всего 11 вроде, из них 2 в КК |
Я тоже уже сжигаться хочу, раньше были сомнения, но созрела!) |
78-Атти >я к тому, что вопрос, в принципе, решаемый, а с угасанием пандемии будет меньше очередь.А желающих крпмироваться в процентном соотногении все больше и больше |
82-Изо_льда >пшено люблю с тыквой- как в детстве! |
64-мудя с немодным цветом >зовут конечно. Надо же как-то знать, где будет проходить |
95-ЁлкА ТигровАЯ >да эт понятно, что надо знать. Мне было интересен глагол. Там вон выше написали скарли "он пригласил тебя на похороны?". Кмк слух режет. Пригласил на похороны в ресторан кутьи пожрать |
50-Владычица огня > На какой диапазон? |
Люди, а как тут избавляется от старых appliances при покупке новых? Мне привезут,установят, а старую плиту куда? Он сказал, мол, " своими силами ". А как? Куда звонить? Там у нас за двадцатку забирают те, кто новое привозит. |
98-Newme >здесь тоже можно продать. Объявления висят на столбах, в газете "Ва-банк" и также на этом форуме посмотрите. Там, где скупка техники, там все найдете |
98-Newme >пробуйте на Юлу и на авито выставить. Если поставите небольшую цену-то купят сразу. Скупка техники также есть на авито объявы. |
[quote=мудя с немодным цветом;48771940]Там вон выше написали скарли "он пригласил тебя на похороны?". Кмк слух режет.[/quote] Хоть и мелким, но еще застал времена, когда приглашали на похороны фотографа. Фотографировались группами и поодиночке прямо на фоне гроба с мертвецом. Даже в коллекции есть фотки - усопший в кругу семьи, первая половина ХХ в. Если человек в гробу был серьезным, там партийным, то это было почти что обязательно, даже приглашения печатали, помню. |
Еще напишите как усопших фоткали как живых, ну а что, память! |
97 Хз. Ей лет 30,буду креативить)) |
[quote=arlena;48771975]Еще напишите как усопших фоткали как живых, ну а что, память! [/quote] Даже держатели специальные были, чтобы зафиксировать для длинной выдержки, тогда неск секунд было |
Какие разносторонние и креативные личности у нас на жв - только тему подай, развернут и завернут)) |
Жаль что связи нет. А так было бы прикольно, звонишь такой- ну как там? - да кошмар, только на 3 круге мытарств, ещё 17, а потом будут распределять куда, ад или рай. |
104-Звезда микрорайона >и ассорти еще делали. Живые и мертвые |
Я знала пару пожилую. У неё был большой гардероб- много одежды. И вот Айзи умирает. Дочка показала мне позже интересную штуку: она заказала что-то типа панно из лоскутков одежды - как бы цветок из частичек. Очень красиво. Всю одежду выкинули. Неожиданная для меня идея- умершая как бы присутствует в доме вот в таком виде. Все взяли в рамку и под стекло. |
Где купить хороших сухих белых грибов для супа? |
карлсберг тоже свалил из россии |
Интересно в Турцию сейчас летают? Что-то я устала от всего этого кошмара. |
108-Newme >в том же доме я видела чехлы на кресла, сделанные из фрагментов одежды их сына, который умер в 36 лет. Это сначала казалось жутковато, но имеет смысл. Игрушка мишки ( Teddy bear) была одета тоже этом духе: шортики и курточка были сшиты из одежды умершего. Ну и везде по дому фотки ушедших разной величины и стиля . Это выглядит мило. |
109-Newme >на рынке |
112-Newme >ужс, я свою одежду старую выкидываю, ничего не храню. |
112-Newme >это ппц. простите |
112-Newme > я бы у себя в доме не смогла бы так, постоянно чтобы на глаза все попадалось. |
115-ЁлкА ТигровАЯ >116-Изо_льда > нет , я не смогла правильно описать- это не ППЦ ,и не жуть. Выглядит мило. Ну и у них другой менталитет. |
114-Skarly >вы тут причём? Человек умер внезапно, у неё было много одежды. Она очень любила водолазки одного типа, но разных цветов. Ну любимая одежда! Дочка оставила это в виде панно. |
117-Newme >я вполне допускаю, что это не "жутко". Но я просто на себя примерила сразу, мне было бы некомфртно. Про менталитет согласна |
119-Изо_льда >они предпочитают " celebrate life", а не стенать |
109-Newme >Табрис |
Доллар опускается, уже 89 руб... |
122-Атти >спасибо |
123-Skarly >я зашла в какой-то хз банк глянуть на курс- там 85. Покупка или продажа- неизвестно. |
Что-то на форуме остались ты да я, да мы с тобой. Видимо Кановщина всех доКанала.. |
126-Skarly >да я с утра прошвырнулась по культурным местам ( три магазина и рынок))). Теперь глажу шторы после стирки и вешаю. Одно окно осталось . Все с собой готовое привезла, валялись в чемодане Как все же хорошо- там продаются полностью готовые. Хоть с кольцами, хоть с кулиской. Старые в мешок - стоит на выброс. Шторы недорогие, надоели- выкинула. |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |