![]() |
44-мудя с немодным цветом >т.е. все таки землю покупать)) У меня есть мобильный телефон, который принимает аналоговый сигнал. Ну, мало ли)) |
42-Атти >а два зачем? |
47-Астра >на одном была вневедомственная охрана. |
Псс, у меня рация есть) |
46-Астра >да.на кладбище тоже можно. Не ляжешь, так продашь. И - инвестиция |
[quote=мудя с немодным цветом;48771725]Я ваще пифия какая-то[/quote] ! а потом - сжечь! [quote=Атти;48771739] 37-мудя с немодным цветом >пифия!:-) А я говорила ,что у меня два телефонных номера и два стационарных телефона в квартире?:-) И факс есть! [/quote] вроде, не говорила, но, думаю, никто в этом и не сомневался ) |
38-МАРТОВСКИЙ_КОТ >у меня нет своей телефонной компании чтобы тянуть провода |
51-мудя с немодным цветом >вот ,кстати, спасибо Тигрице, которая мне подсказала купить землю на кладбище с запасом ,когда дело шло к упокоению свекрови. Я купила. И правильно сделала, как оказалось потом. |
п.с. по поводу мобильной связи не увидел обоснования на "скоро кончится" и пока выглядит, как попытка выбить преференции на фоне санкций. |
Купила 3 тюбика краски для волос, она итальянская, поэтому мало ли что. Немного подорожала, 4 тыс отдала. Хотя сказали, что поставки ожидаются. Но не знаю по каким ценам. |
Учитывая, что сейчас многие хотят кремироваться, и, соответственно, на одном участке может быть захоронено несколько урн, земля на кладбище в прежних количествах может не понадобиться |
У нас сегодня снова зима, снег и вьюга. Заметила, что сразу мне стало сильно хуже, все+таки тепло на меня благотворно влияет, а холод с ума сводит. |
57-Tiziana >у нас ещё столько крематориев нет, чтоб вместить всех желающих |
21-Tiziana >26-Skarly >хоронят в закрытом гробу, если что. Дядю моего так хоронили. Даже могилу хлоркой засыпали. |
60-new_life >я уже сказала свой ответ БМ, насчёт моего присутствия на похоронах, он согласился со мной. |
[quote=Атти;48771739] 37-мудя с немодным цветом >пифия!:-) А я говорила ,что у меня два телефонных номера и два стационарных телефона в квартире?:-) И факс есть! [/quote]е мое. Ну ты даешь! |
61-Skarly >он тебя приглашал на похороны? |
В тему срочно требуются лингвисты. Всегда знала, что приглашают на день рождения и свадьбы, про похороны не слыхала. Туда зовут или что делают? |
64-мудя с немодным цветом >уведомляют ,когда и где будет происходить прощание . |
64-мудя с немодным цветом > нет, приличные люди сами приходят, без приглашения |
64-мудя с немодным цветом >причём тут лингвистика? |
66-36и6 >интересно, а как в таком случае заказывают поминальные обеды? Планируют, что придёт 50 человек, а придёт 100,чем остальных кормить, вопрос |
64-мудя с немодным цветом > на похороны не зовут. Ставят в известность, что человек умер, а там кто придет, тот придёт. |
68-Изо_льда > не, ну поминки согласовывают, конечно |
66-36и6 >на такие мероприятия конечно же без приглашения |
59-мудя с немодным цветом > да вроде бы новороссийский справляется с желающими |
60-new_life >и кремировать нельзя? |
72-Tiziana >нет, не справляется. Друзья осенью были вынуждены кремировать тело матери в Симферополе. |
70-36и6 >каким образом? Поминки происходят сразу после похорон. Откуда знаешь, сколько придёт человек? Кафе заказывают заранее, но думаю наверное просто плюс/минус, но вот этот люфт кто угадает. |
2 крематория во время пандемии не справлялись, нвр и Ростов, сейчас может с этим лучше обстоит |
74-Атти >Ростов же еще есть, в Симферополь проще было везти? |
77-Tiziana >Ближайшие даты были в Симферополе.В остальных местах очереди на полмесяца расписаны были :-( |
Купила половину тыквы, пока тушу. Будет каша с овсянкой или пшеном. |
Смех и грех - товарищ усопший, подождите месяцок. За хранение небось ещё сумму кругленькую выложить надо |
76-Изо_льда > в Краснодаре вроде собираются строить тоже |
79-Newme >булгур, пшено очень хорошо с тыквой |
81-36и6 >я это уже лет 20 слышу) |
75-Изо_льда > да как-то всегда понятно сколько будет, заказать можно с запасом и потом дозаказать, если не хватило |
81-36и6 >и два мусоросжигающтх завода в КК. С чем, вернее, кем, не справится крематорий, тех туда |
83-Изо_льда > ну сейчас совсем с кладбищами плохо. В индустриальном и то закрыли. В Динской если только подхоронение, в агрономе тоже уже не факт, что можно разрешение получить |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |