К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Диспансеризация - нужная штука (с)

Гость
0 - 20.05.2017 - 23:43
Намедни произошла в моей многострадальной жизни очередная многострадальная ситуация, попал я в больницу, не важно по сути что и как, но после немногочисленных мытарств и злоключений определили меня в хирургическое отделение первой краевой больницы города воинской славы Краснодара.
Это не рассказ о том что мне пришлось там пережить и какие круг ада преодолеть, если я это начну живописать и Гете и Данте будут рыдать горькими слезами, смысл в ином, попробую изложить тезисно.
Находясь там и периодически возвращаясь в сознание я наблюдал окружающий мир, а когда смог вербально общаться и перемещать свое бренное и истерзанное тело в пространстве приступил к так скажем натуралистическим изысканиям, в процессе общения с сокамерниками и медицинским персоналом понял одну простую вещь, мы все самоубийцы.
нет, экология, питание, вредные привычки это все понятно, но то что мы не ходим к врачам, вот в чем корень зла и если женщины привыкли ходить хоть к гинекологу раз в квартал, то мужики кроме дантиста (когда припрет) не посещают никого. Как сказала мой лечащий врач Юленька "60% тех кто тут сейчас находится могли бы избежать такой участи обратись они вовремя к врачу".
Реально мужиков куда больше чем женщин в огромном отделении, а стоит лишь раз в 6 месяцев проходить комплексное обследование, анализы, узи, кровушку на все виды маркеров и живи хоть сто лет. Болит что-то сходи к врачу а не жди когда само пройдет, беспокоит что-то проверься, это не аховых денег стоит особенно когда ты молод, потом уже, когда над тобой пыхтит аппарат ИВЛ и синусоида твоего пульса скачет зелеными холмами на мониторе диагностики, когда в палате реанимации смотришь в потолок и ничего не в состоянии изменить, тогда понимаешь ценность таких советов, зачастую поздно.
Так вот, о чем я хотел спросить. Вы как часто навещаете врача (без на то видимых причин) и ваши мужчины насколько последовательны в своем желании закопать вас первыми?

121 - 21.05.2017 - 16:38
122-Социофил >у меня нет)откуда у меня будут долги и дела? ну работу я делом не считаю)ну я могу только недвижку переложить на чужие плечи, но, не думаю, что это кого то озаботит сильно)лишнее жилье всегда хорошо)вот проекты да-я еще не все страны посмотрела)но эт тоже не так уж важно
Гость
122 - 21.05.2017 - 16:47
123-Tigriza >Тогда тебе не будет обидно :-)
123 - 21.05.2017 - 16:49
122-Социофил >Это только тебе это кажется важным, на самом деле это все бессмысленно, и никому твои дела и обязательства не нужны
Ну конечно, если ты кредитов не набрал. Тогда уж живи, пока не отдашь
124 - 21.05.2017 - 16:51
124-Социофил >как это? а за себя?)) вроде еще не совсем испорченная шкурка)
125-PeliPit >вот вот, придумывают люди свою важность)
Гость
125 - 21.05.2017 - 16:51
125-PeliPit >Конечно никому, потому и нельзя так все оставлять.
126 - 21.05.2017 - 17:24
127-Социофил >Ну и живи тогда) Долго-долго. Кто тебе мешает?
Гость
127 - 21.05.2017 - 17:26
128-PeliPit >Уже никто, но нужно было раньше это понять.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены