![]() |
121-vestiti >В учителя дядек я только приветствую. В воспетки- это звоночек |
122> потому что все говорит об обратном, но ты продолжаешь настаивать. |
121-vestiti > а тренеры в спорт. школах, которые с детьми вазюкаются с ранних лет, тоже ненормальные? это тоже воспитательный процесс... ну бред, все сплошь извращенцы и ненормальные |
123> факт. При чем учителя уже средних и старших классов. |
Что случилось с Казей?! |
124-vestiti > я и буду настаивать, потому что у нас различаются представления о мужчинах в принципе. и о воспитателях-мужчинах в частности. просто разный опыт и все. |
127-Eddie > А с Варей что?...) |
125> тренер имеет узконаправленную специальность. Он учит пинать мяч или бить грушу. Ему не надо укладывать детей спать, читать книжки и сажать на горшок. Ну и в спортсекции со скольки идут? Это школьный возраст как правило. |
ну да. мальчиков не отдавайте в спортивные школы, секции, где большинство мужчин, пусть дома все сидят, на улицу через окна выглядывают)) |
[quote=vestiti;39894966]мужчина воспитатель в детском саду это противоестественно [b]для самого мужчины в первую очередь?[/b] [/quote] Это по мнению тебя, как женщины?;) |
*хочет написать про настоящих мужчин и кобелей в примерах, но держит себя в руках* ХАХАХА (С) зы. меня нет) |
129-Рек > А что с ней? ) |
132> в первую очередь! Природно тоже что-то неправильное в этом есть) |
130-vestiti > я не говорила о подтирании какашек, я говорила об осознанном возрасте, занятиях и прочем. спорт это или история, значния не имеет. в спортивных - разный возраст. есть и с 3-4 лет начинают заниматься. |
*совсем нет* |
136> чем же по-твоему занимается воспитатель детского сада? Я о них говорю в теме. |
134-Eddie > Не знаю...но что-то странное... 136-Каравай > Тебе не кажется, что налицо дискриминация мужчин по гендерному признаку? |
136-Каравай >Вот мой педофил как раз в секции спортивной попался. С детьми от 6 лет занимался. Никогда родители ни о чем бы не узнали , если бы кто то не спросил маму: зачем делают массаж на ушу? |
Нормален ли мужчина, меняющий памперсы своему ребенку и читающий ему книги перед сном?) |
138-vestiti > я уже писала, что есть воспитатели, а есть няньки. зы. отстаньте, я опаздываю) |
141-финланд >Нормален ) |
142> ладно, тебя не так поняли)) |
139-Рек > Мне кажется, что настаивать на нормальности мужчины, работающем воспитателем в детском саду - куда более странно. ) |
Я вот думаю, а как быть с мужчинами-педиаторами? Там то уж точно 146% педофилов? Название профессии само за себя говорит..) |
146-Рек >гинекологов и урологов куда записать? |
147-финланд > В извращенцы писечные, конечно же. ps. Вот за что я люблю ЖВ - так это за массу альтернативных точек зрения, которые можно получить за короткий промежуток времени. |
146-Рек >педиатор? долго думала, что за профессия... |
147-финланд > Проктологов еще - тут же все понятно! |
144-vestiti > что ты не поняла? что в детсадах есть няньки, а есть воспитатели? |
148-Рек >ушат слабо контролирумых фобий ты называешь массой альтернативных точек зрения? |
Педиатор это пять))) |
149-gasana > Педиатр. |
151> это абсолютно разные вещи. Абсолютно. Все, не разговаривай со мной)) |
152-gasana > Фобии рождают установки, установки формируют мнения. А тут так и вообще с корнями видно, многие же пишут, у кого какие травмы в детстве были психологические, это познавательнее, чем Дискавери смотреть. |
151-Каравай >Очень часто воспитатели выполняют роль нянек(((( |
154-Рек >извини, я сразу действительно не сообразила. думала про какого-то медиатора. |
156-Рек >ты в детстве лапок и крылышек мухам не отрывал? |
159-gasana > Энтомолог во мне не просыпался, эксперименты над насекомыми - не моё. |
160-Рек >ты понял, о чем я) |
161-gasana > Ты тоже) |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |