![]() |
319-Stars and Stripes >я по любви жила? не смеши. когда я такое писала? 1 раз -по молодости по глупости и по любви к сексу, 2 й раз-как завещает ЖВ: старая-надо выходить хоть за кого то, а то неликвид уже, подобрали и слава богу)) а вот 3й раз по любви уже. Зп 14 т, жигули 7ка, и алименты на 2их детей-крутые конечно деньги)))ну кто ж знал, что ему зарабатывать захочется)) |
318-Редкий скот >я там в мыле вся, забыла про бабушек.)) 320-Tigriza >ага, в чащу густую.)) |
322-финланд >о-сегодня ночью соседи по гостинице бросили 3их малых девочек в номере, так они так орали, что пришлось родителей с собакам искать чтоб успокоили, днем сегодня опять родители оделись и куда то свиинтили и издалека кричат девчонкам: "вы тут побегайте" а дети"а где бегать? нас ругают тут". родители-ну в другом месте побегайте и ушли-пипец |
250-Мисти_ >У тебя такой священный ужас вызывает мысль о детях с отцом, потому что твой стиль родительства - это присосаться к детям и жить их жизнью вместо своей. |
[quote=Редкий скот;40504356] ты думаешь тебя полюбили,а тебя...завели. [/quote] Скот, это твоё новое амплуа — прикидываться наивным? Разве ты не впитал с молоком матери, что "полюбили" и "тебя" — понятия в этой Вселенной несовместимые? |
Это от каких же мужиков тетки рожают, чтобы потом не доверять детей отцам. Значит и в браке родителю фиолетово чадо, коль тетка мысли не допускает оставить ребенка папе. |
326-Кошка с клатчем подлеца > +. я тоже выше писала-годами "роднулечки", с детьми носятся, как развод-"козелдетейнедоверять")) Зачем жили, раз такой козел, что уже и детей доверять нельзя... |
326-Кошка с клатчем подлеца > интересно, какие мнения были бы в теме типа "ваш муж - хороший отец?";) куда ветер, туда дым..) |
328-astili > запости тему-узнаем |
329-Кошка с клатчем подлеца > некогда) |
328-astili >даже бывший-хороший отец. Лучше, чем я-мать)) Но я об этом постоянно пишу, а у остальных - показатели температуры по палате.) |
0- не знаю, как там у других, а я спокойно оставляю дочь с бывшим мужем. при разводе предложила оставить с ним, но его работа не позволяет ему проводить с ней много времени, да и просто в сад из сада забрать. поэтому решено было, что со мной она живет, а к папе в гости. но у нас так вышло, что она видится с ним практически каждый день, да и остается у него часто. Увы, но папа стал больше обращать внимания и заниматься дочерью именно после развода. Если бы был сын- однозначно оставила бы папе. Воспитывать мужчину должен мужчина. |
332-Йо_йо >Ты когда-нибудь в жизни горела в аду? |
[quote=Йо_йо;40508385] при разводе предложила оставить с ним[/quote][quote=Йо_йо;40508385]Если бы был сын- однозначно оставила бы папе. Воспитывать мужчину должен мужчина.[/quote]занятно...... |
334-RedFox >Сколько она протянет по твоему? Ну на ЖВ,после этого поста?Я думаю к 17:30 ее не станет,пыль. |
333-Редкий скот >А что она такого написала? Я тоже такого же мнения. Если ребенок хочет быть с отцом и отец нормальный адекватный (если у кого иной бм, так сами такого выбрали), то в чем проблема доверить ему ребенка? |
336-Silky >[quote=кицунэ;40502272]Какая нормальная мать согласится отдать ребенка на постоянное проживание папе? Вы о чем?[/quote] Причем смею заметить что это мнение практически всех онажематерей Российской Федерации. |
[quote=Silky;40508680] и отец нормальный адекватный[/quote] По слухам и чтению ЖВ - отец, нашедший себе жену помоложе и посвежее, априори переходит в категорию ненормальных;) |
337-Редкий скот >ну, значит, я ненормальная мать.. Отдать отцу ни разу не равняется [u]отказаться от ребенка[/u]! ИМХО можно также продолжать общаться, заниматься ребенком на выходные, НО если так будет лучше ребенку. Припадки пап, которые отъемом ребенка у матери наказывают бывшую жену, я в расчет не беру, если что. |
338-Stars and Stripes >отвали (с) с Вами мы уже все решили, помница. не заговаривайте со мной, пожалуйста |
339-Silky >+100 Я даже думаю, что любящая мать скорее отправит ребенка после развода жить к отцу. Не с мыслью лишить ребенка матери, а с мыслью сохранить в жизни ребенка обоих родителей. Потому что в своих силах она уверенна (что у нее хватит мотивации, не живя с ребенком, держать его интересы в приоритете). А у проживающего отдельно отца может и угаснуть мотивация. |
Только тут вопрос, как быстро новый мужик найдет тетку и нужны ли его тетки мельтешащие дети?;))) |
342-Кошка с клатчем подлеца >тогда и нужно говорить честно, что реально желающих заниматься детьми от бывшего брака мужчин единицы)) Возможно система это просто заранее учла |
339-Silky >Я порой когда ЖВ читаю,прям чувствую благость внутри,разливается,так становится светло на душе,ясно,хочется в церковный хор записаться прям))))) 342-Кошка с клатчем подлеца >Тут вопрос в том,нужна ли мужику вообще после развода новая тетка?!)) |
343-Silky > тогда вопрос, а готов ли папо жить без баб, закидывая свою жизнь на алтарь детей? Ну не верю я, что готова придти дура к мужику, обстирывать его малолетних детей и учить с ними уроки. Как ни крути, морочиться с ребенком тетке придется. А оно ей надо? Учитывая что у нее свои есть? А если там инвалид ребенок или трудный? Да пинками к маме быстро отправят |
343-Silky >Желающих дофига и больше,кто бы им эту возможность давал? Давайте сперва дадим возможность,а потом порассуждаем о желании)) |
344-Редкий скот > ты об импотентах или тех кто с резиновой Зиной из секс шопа забавляется? А потом чадо вырастет и будет к папе только за баблом наведываться. |
346-Редкий скот > желающих до фига зад чужим детям мыть? Ну это тетки врут. Что не сделают ради замужа, а потом пинков тому ребенку отвесят. |
Мой БМ взял к себе двоих детей от второго сожительства, одной 13 - не его дочка, но росла с ним, вторая его 8 лет. Матери не нужна ни одна не вторая, сказала забирай. Она родила третьего, мать её из дому выгнала, живет то там то сям. Теперь нынешняя его сожительница их помогает воспитывать. |
346-Редкий скот >ну.. мы же всегда свой опыт берем в расчет)) я была готова, ребенок хотел, бывший муж решил, что не справится. Но, надо отдать должное, дочерью занимается по мере возможности. |
347-Кошка с клатчем подлеца >Мне иногда кажется что твои мысли как паровоз с отказавшими тормозами,несутся куда-то,несутся.а потом бац и в бетонную стену со всего хода)))) Если мужик не тащит домой бабу,то он импотент и у него резиновая Зина?)))Гениально чо уж там))) А когда растят мама и папа,то ребенок вырастает и таскается к ним исключительно чая попить,да бабла подкинуть? Уходи на запасной.впереди тупик,разобьешься же однажды нафиг)) |
349-simaka >+ ну там больше из за него на *взять детей* согласилась. Очень ей мужик нужен любой. |
348-Кошка с клатчем подлеца >Ты все еще в стене,прочти о чем мы с шелковой говорим?Мы о желании отца оставить у себя ребенка,подними забрало)))) |
351-Редкий скот > ну так расскажи мне, когда ты ахаешь кучу баб, когда твое чадо дома сидит вечерами в одиночестве. В перерыв сотрудниц? Или таскаешь на ночь? Или ребенка таскаешь по бабам и он учит уроки когда ты вспахиваешь Маню? |
353-Редкий скот > ну таки что? Ты забрал и радуйся. Жена хоть обрадовалась что дадут ей жизнь строить с мужчинами заново и без проблем;))) молодец она;))) |
с уровнем переработки мусора в нашей стране, который стремится к нулю, повторное использование всяко-разно упаковок и пакетов можно засчитать плюсом к карме, как заботу об окружающей среде. |
352-simaka >Ну вот тут спрашивают,как за таких как он замуж выходят? 354-Кошка с клатчем подлеца >Випа,тебе персонально,рассусоливай отстранено,без меня и ребенка. Я никого не ахаю,мне никто не дает,расслабься,давай как ты привыкла,рассуждать обо всем гипотетически?! |
355-Кошка с клатчем подлеца >Увы и ах.Прости Випа,но иди вслед за реком и темпой.Увидимся в другой теме. |
357-Редкий скот > а что так то?;))) да гипотетически еще найди нормально мужика, а не шлак ;))) тетки бы рады оставить так с кем?;) с помоечником от которого родили по глупости?;) а потом радостно выперли?;))) |
356-gasana >Это ты бывших жен с детьми на руках сейчас с мусором сравнила...или я не верно понял аллегорию?)) |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |