![]() |
358-Редкий скот > бггг, а что так? Жаба давит что у бывшей новые отношения? Ну бывает чо уж. |
361-Кошка с клатчем подлеца > ты у него спроси с кем вообще ребенок то живет постоянно ))) а заодно на чьи деньги однушка была куплена ))) |
[quote=Murph;40508853]держать его интересы в приоритете[/quote] Ну а как же описание многочисленных случаев, когда ребенок чуть ли не голодный и раздетый, а мать все алименты на себя и (sic!) на нового любовника тратит? Или все врут интернеты, и таких выдр не существует?;) |
363-Stars and Stripes >Почему беспокоят именно [b]алименты[/b], потраченные матерью на себя и любовника? Если ребенок голодный и раздетый, то основная проблема в том, что мать [b]свои[/b] деньги и время недостаточно тратит на ребенка. У гражданок, получающих сверх-высокие алименты не доходит до "голодный и холодный". А в остальных случаях, проживающий с ребенком родитель тратит на него по-любому, несравненно больше, чем сумма средних по больнице алиментов. |
363-Stars and Stripes > полно тоже таких. На работе сейчас тетка бегает-куда ребенка бесплатно в институт (сам плохо учится), денег нет. Алименты получала все время в районе 10(с ее слов), чего бы не откладывать , за эти года давно бы собрала, даже 5 в месяц, в год 60 , за 10 лет школы вполне бы собрала . сама работает, муж оставил и жилье и ребенку хорошо помогал (с ее слов). зато завела себе сожителя ( в его квартире)), каждый вечер ему ужин продумывает...Ребенок не голодный, конечно, но и алименты могла бы не тратить. |
[quote=Murph;40509279] А в остальных случаях, проживающий с ребенком родитель тратит на него по-любому, несравненно больше, чем сумма средних по больнице алиментов. [/quote] как правило да, но исключений очень много ))) очень много мужчин алименты платят больше, чем маменька на ребенка тратит ))) |
в смысле сожитель у нее живет, в кв мужа бывшего. |
357-Редкий скот > У меня нет ответа. |
367-Элен Di > а-а-а, вот они, эти бабы, которые кормят на алименты своих любовников и шубы покупают! Хоть одна нашлась)) |
369-АптекаУлицаФонарь > ага. сцучка крашенна!)) |
0-astili > у нас в обществе не принято оставлять ребенка с отцом, но если бы вдруг у нас в семье случилось подобное, то (теоретически! потому что эмоционально очень тяжело было бы) смогла б. |
361-Кошка с клатчем подлеца >У тебя теперь есть собственный Табаки (см.362)?Поздравляю) 368-simaka >В смысле нет?Ответ всегда есть.Говорит не хочешь? |
ну я канешн теоретически за равные права. сама даже собак поделить не смогла. яшке нужен постоянный мед.уход, а персик мужиков вообще не очень, хоть и родных. |
373-Каравай >я тоже кошку себе забрала, бывший как-то ее не захотел, вообще даже не интересовался ни разу после развода. |
377-Фрекен Снорк > Интересно, а ты знаешь многих холостяков, у которых дома живёт кошка? :) :) |
378-Kahn_Souphanousinphone >ну он там вроде как пытался со мной контакт наладить, мог хоть раз спросить как она. Нет, вообще нет, ноль. хотя прям любил ее, когда мы жили вместе. |
379-Фрекен Снорк > любит женщину, любит и ее котов (С) почти) |
а вообще, в росиии , я бы давала медали отцам с детьми-им труднее |
387-Tigriza > уж лучше сразу - за зачатие презентовать. Чоуж |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |