К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Десертная тема.

Гость
0 - 16.05.2016 - 17:54
Иногда так хочется чего то вкусненького. Что в этом случае вы готовите?


81 - 19.05.2016 - 08:59
64-Трижды_Замужем >знаешь, те фото которые ты тут выкладывала тоже на вид напоминают "хрючево", хотя наверняка твоя семья ест и им нравится.
82 - 19.05.2016 - 08:59
79-Murph > нашел в столе коробку сахара! ))) 398 ккал/1692 кДж на 100 гр.
Гость
84 - 19.05.2016 - 09:10
и что , никто в детстве не питал слабость к банке сгущенки с двумя дырочками?? можно и вприкуску с печеньки\вафли\орехи...
мне лично сейчас любой вкус любого десерта больше остального портит подсчет калорий ))
85 - 19.05.2016 - 09:13
83-Шнайдер >так вот почему у меня лишний вес! ))
84-точка росы > почему в детстве, я и сейчас с удовольствием выпиваю баночку )))
Гость
86 - 19.05.2016 - 09:13
81-Дама Пик >ты просто обиделась что твой рецепт посчитали странным. У трижды подача всегда на высоте, не выдумывай дурость
Гость
87 - 19.05.2016 - 09:19
85-13й > ну это я поскромничала )) я бы с удовольствием тоже, но, увы, в тех объемах просто чрезвычайно редко могу себе позволить. \тульскую, с литр ))\
Гость
88 - 19.05.2016 - 09:20
Ну уж триждины шедевры хрючевом назвать ни у кого больше язык не повернётся.
Гость
89 - 19.05.2016 - 09:21
81-Дама Пик >так мы ещё твои не видели,давай,удиви нас))
Гость
90 - 19.05.2016 - 09:26
89-Трижды_Замужем >ну представь пряники политые сметаной и кофе.
Гость
91 - 19.05.2016 - 09:27
самый шикарный торт не сравнится с простым яблочком по вкусности и полезности ) так что , - да , хрючево все это)
Гость
93 - 19.05.2016 - 09:34
90-NUTS >я поримаю, что это спор ради спора)))
Но торт из хороших шоколадных пряников со сметанным кремом и кофейно-ликеровой пропиткой, да еще и залитый вкусной шоколадной глазурью- это действительно очень вкусно;)
Хоть и звучит слегка странно и совершенно не полезно:)
Гость
94 - 19.05.2016 - 09:40
Я конечно не понимаю борщ с кинзой но назвать триждыны фотки хрючевом надо совсем в маразм упасть. Жаль тетку.рановато
Гость
95 - 19.05.2016 - 09:40
93-Silky >я понимаю что кофе хочется спасти ликером, но нет . Хорошие пряники , это те которые сам приготовил. Сметановый крем... И ручками похлопать сверху , дабы форму придать ))) цвет этой жижи представляю ))) зато у трижды "ХРЮЧево ")))
Гость
96 - 19.05.2016 - 09:41
Триждины хрючево?! Упала:)))
97 - 19.05.2016 - 09:42
95-NUTS > ты ешь тирамису , тебя не смущает что в основе размоченное в кофе савоярди?
Гость
98 - 19.05.2016 - 09:43
95-NUTS >почему у трижды хрючево? Я ее инсту шедевром считаю, картинки готова съесть;)
А ты попробуй приготоввитьиз пряников, только не размачивай в "жижу", а как савоярди на тирамису;) слегка
Гость
99 - 19.05.2016 - 09:43
97-Дама Пик >Неа))) меня смущает слово "хрючево" в адрес трижды)))
100 - 19.05.2016 - 09:44
94-Пиранья >96-_Бамбра > то что она тут выкладывала совсем на шедевры не похоже было, а дальше форума я за ее творчеством не слежу, не интересно.
Гость
101 - 19.05.2016 - 09:45
98-Silky >савоярди БИСКВИТНОЕ тесто, моментально размягчающееся. И этот рецепт сильно на любителя тоже. А Пряники это так по кубански )))
Гость
103 - 19.05.2016 - 09:50
100-Дама Пик >и тут и там ее фотки шикарные и вызывают аппетит. Зрение проверь, пикуша. Ты от злости что на тебя показали пальцем несешь бред.
Пыс-пыс : ненавижу тирамису.
104 - 19.05.2016 - 09:54
103-Пиранья > ну если тебя возбуждает вид домашней кулинарии еще не значит что у меня зрение плохое. Вкусы у всех разные, это уже не раз выясняли тут. И почему Трижда имеет право критиковать кулинарное творчество других , а ее стряпню должны считать шедевром?
Гость
105 - 19.05.2016 - 09:58
104-Дама Пик >ты чего,не выспалась? Где я претендовала на шедевры?))
Гость
106 - 19.05.2016 - 10:00
http://www.oz-lady.ru/images/stories...ryanikov-4.jpg

Как такое гостям подать ?!)) хахах
Гость
107 - 19.05.2016 - 10:00
105-Трижды_Замужем > за тебя мы все решили давно . Единогласно причём )))
Гость
108 - 19.05.2016 - 10:02
104-Дама Пик >да меня вобще сид любой еды возбуждает))) и никто не говорит про критику рецептов. Критикуй ради бога. Про фото речь.
Быстро ляг в постель и встань с другой ноги)))
109 - 19.05.2016 - 10:03
106-NUTS > а можно подать вот так http://lchf.ru/wp-content/uploads/20...246-thumb.jpeg и необязательно гостям, где речь о гостях, я готовлю десерты только на себя и на мужа, гостям заказываю у кондитеров.
Гость
110 - 19.05.2016 - 10:05
78-13й >ага!!)
Гость
111 - 19.05.2016 - 10:05
101-NUTS >пффф))) таки мы и есть с Кубани;)

Я сейчас эклеры пеку, хожу тут на цыпочках, чтобы неосели, хихи) вотгде аттракцион
Гость
112 - 19.05.2016 - 10:07
109-Дама Пик >так ты свой сфоткай "десерт" а потом критикуй трижды еду. Ключевой слово СВОЙ
Гость
113 - 19.05.2016 - 10:10
111-Silky >в духовке пусть остывают
114 - 19.05.2016 - 10:11
112-NUTS > фуд-фотография мне не интересна в принципе, не смотрю и не снимаю еду , просто ем то что мне нравится. Это скорей для скучающих домохозяек развлечение... Наверняка каждая мнит себя в душе как минимум Высоцкой )))))))))))
Гость
115 - 19.05.2016 - 10:13
пффф ))тут писать не о чем будет , если прежде чем критиковать каждый будет выкладывать свою джеппу,
это к примеру ))
Гость
116 - 19.05.2016 - 10:14
113-Трижды_Замужем >спасибо!!! Я не знала
Гость
117 - 19.05.2016 - 10:15
не надо никому ругаться и ничего никому доказать. Вся суть приготовления вообще всей пищи сводится миром уже к тому-что НЕТ шаблонов и ПРАВИЛЬНЫХ рецептов. Каждый повар- кондитер-своего рода творец своего блюда. И имеет право его делать таким, как он видит. И даже подать-как авторский рецепт. Положив даже сливы в оливье. Никто это не запрещает. Поэтому комментировать чужие предпочтения вообще странно, имхо. Дело вкуса, фантазии и предпочтений.
118 - 19.05.2016 - 10:17
117-Elen Ди > мы просто хотим тему борща переплюнуть!)))
Гость
119 - 19.05.2016 - 10:18
117-Elen Ди >эка ты загнула,то весь мир,а это ЖВ!!! тут же все стремятся к идеалу,все знают как и что должно выглядеть и получаться,вон борщ был,потом котлеты,теперь к десерту перешли,всё нормально,на компотах когда окончательно...по-ся,установится равновесие)
Гость
120 - 19.05.2016 - 10:19
117-Elen Ди >действительно странно))

Elen Ди
66 - Вчера - 22:38
64-Трижды_Замужем >жесть))
там не то, что жопа слипнется,там ее в джинсы не впихнешь, вся сгущенкой пропитается))
чего люди только не едят...Как лего собрала))
Гость
121 - 19.05.2016 - 10:20
114-Дама Пик > ты опять домохозяек тулишь не в тему ))) если еда приготовлена вкусно и красиво - грех не снять . Пойди Энди шефу скажи что он скучающая домохозяйка. )))
Гость
122 - 19.05.2016 - 10:23
Белоника точно *скучающая домохозяйка*, но с кулинарной школой...)
а у меня десерт творог и клубника,показывать не буде..
Гость
123 - 19.05.2016 - 10:24
118-Дама Пик > ))) без вариантов. борщ-это святое)
119-alfa >))чем мы хуже всего мира)
120-клубника_со льдом > так это не десерт. Это просто что-то в кучу собранное. Я не знаю-как это назвать, лего в сладком виде и есть)
Но в принципе-ты права. И ЭТО имеет право быть и называться) Я просто не удержалась))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены