![]() |
64-Трижды_Замужем >знаешь, те фото которые ты тут выкладывала тоже на вид напоминают "хрючево", хотя наверняка твоя семья ест и им нравится. |
79-Murph > нашел в столе коробку сахара! ))) 398 ккал/1692 кДж на 100 гр. |
и что , никто в детстве не питал слабость к банке сгущенки с двумя дырочками?? можно и вприкуску с печеньки\вафли\орехи... мне лично сейчас любой вкус любого десерта больше остального портит подсчет калорий )) |
83-Шнайдер >так вот почему у меня лишний вес! )) 84-точка росы > почему в детстве, я и сейчас с удовольствием выпиваю баночку ))) |
81-Дама Пик >ты просто обиделась что твой рецепт посчитали странным. У трижды подача всегда на высоте, не выдумывай дурость |
85-13й > ну это я поскромничала )) я бы с удовольствием тоже, но, увы, в тех объемах просто чрезвычайно редко могу себе позволить. \тульскую, с литр ))\ |
Ну уж триждины шедевры хрючевом назвать ни у кого больше язык не повернётся. |
81-Дама Пик >так мы ещё твои не видели,давай,удиви нас)) |
89-Трижды_Замужем >ну представь пряники политые сметаной и кофе. |
самый шикарный торт не сравнится с простым яблочком по вкусности и полезности ) так что , - да , хрючево все это) |
90-NUTS >я поримаю, что это спор ради спора))) Но торт из хороших шоколадных пряников со сметанным кремом и кофейно-ликеровой пропиткой, да еще и залитый вкусной шоколадной глазурью- это действительно очень вкусно;) Хоть и звучит слегка странно и совершенно не полезно:) |
Я конечно не понимаю борщ с кинзой но назвать триждыны фотки хрючевом надо совсем в маразм упасть. Жаль тетку.рановато |
93-Silky >я понимаю что кофе хочется спасти ликером, но нет . Хорошие пряники , это те которые сам приготовил. Сметановый крем... И ручками похлопать сверху , дабы форму придать ))) цвет этой жижи представляю ))) зато у трижды "ХРЮЧево "))) |
Триждины хрючево?! Упала:))) |
95-NUTS > ты ешь тирамису , тебя не смущает что в основе размоченное в кофе савоярди? |
95-NUTS >почему у трижды хрючево? Я ее инсту шедевром считаю, картинки готова съесть;) А ты попробуй приготоввитьиз пряников, только не размачивай в "жижу", а как савоярди на тирамису;) слегка |
97-Дама Пик >Неа))) меня смущает слово "хрючево" в адрес трижды))) |
94-Пиранья >96-_Бамбра > то что она тут выкладывала совсем на шедевры не похоже было, а дальше форума я за ее творчеством не слежу, не интересно. |
98-Silky >савоярди БИСКВИТНОЕ тесто, моментально размягчающееся. И этот рецепт сильно на любителя тоже. А Пряники это так по кубански ))) |
100-Дама Пик >и тут и там ее фотки шикарные и вызывают аппетит. Зрение проверь, пикуша. Ты от злости что на тебя показали пальцем несешь бред. Пыс-пыс : ненавижу тирамису. |
103-Пиранья > ну если тебя возбуждает вид домашней кулинарии еще не значит что у меня зрение плохое. Вкусы у всех разные, это уже не раз выясняли тут. И почему Трижда имеет право критиковать кулинарное творчество других , а ее стряпню должны считать шедевром? |
104-Дама Пик >ты чего,не выспалась? Где я претендовала на шедевры?)) |
[url]http://www.oz-lady.ru/images/stories/kulinariya/vypechka/tort-iz-pryanikov-4.jpg[/url] Как такое гостям подать ?!)) хахах |
105-Трижды_Замужем > за тебя мы все решили давно . Единогласно причём ))) |
104-Дама Пик >да меня вобще сид любой еды возбуждает))) и никто не говорит про критику рецептов. Критикуй ради бога. Про фото речь. Быстро ляг в постель и встань с другой ноги))) |
106-NUTS > а можно подать вот так [url]http://lchf.ru/wp-content/uploads/2014/12/20141017120246-thumb.jpeg[/url] и необязательно гостям, где речь о гостях, я готовлю десерты только на себя и на мужа, гостям заказываю у кондитеров. |
78-13й >ага!!) |
101-NUTS >пффф))) таки мы и есть с Кубани;) Я сейчас эклеры пеку, хожу тут на цыпочках, чтобы неосели, хихи) вотгде аттракцион |
109-Дама Пик >так ты свой сфоткай "десерт" а потом критикуй трижды еду. Ключевой слово СВОЙ |
111-Silky >в духовке пусть остывают |
112-NUTS > фуд-фотография мне не интересна в принципе, не смотрю и не снимаю еду , просто ем то что мне нравится. Это скорей для скучающих домохозяек развлечение... Наверняка каждая мнит себя в душе как минимум Высоцкой ))))))))))) |
пффф ))тут писать не о чем будет , если прежде чем критиковать каждый будет выкладывать свою джеппу, это к примеру )) |
113-Трижды_Замужем >спасибо!!! Я не знала |
не надо никому ругаться и ничего никому доказать. Вся суть приготовления вообще всей пищи сводится миром уже к тому-что НЕТ шаблонов и ПРАВИЛЬНЫХ рецептов. Каждый повар- кондитер-своего рода творец своего блюда. И имеет право его делать таким, как он видит. И даже подать-как авторский рецепт. Положив даже сливы в оливье. Никто это не запрещает. Поэтому комментировать чужие предпочтения вообще странно, имхо. Дело вкуса, фантазии и предпочтений. |
117-Elen Ди > мы просто хотим тему борща переплюнуть!))) |
117-Elen Ди >эка ты загнула,то весь мир,а это ЖВ!!! тут же все стремятся к идеалу,все знают как и что должно выглядеть и получаться,вон борщ был,потом котлеты,теперь к десерту перешли,всё нормально,на компотах когда окончательно...по-ся,установится равновесие) |
117-Elen Ди >действительно странно)) Elen Ди 66 - Вчера - 22:38 64-Трижды_Замужем >жесть)) там не то, что жопа слипнется,там ее в джинсы не впихнешь, вся сгущенкой пропитается)) чего люди только не едят...Как лего собрала)) |
114-Дама Пик > ты опять домохозяек тулишь не в тему ))) если еда приготовлена вкусно и красиво - грех не снять . Пойди Энди шефу скажи что он скучающая домохозяйка. ))) |
Белоника точно *скучающая домохозяйка*, но с кулинарной школой...) а у меня десерт творог и клубника,показывать не буде.. |
118-Дама Пик > ))) без вариантов. борщ-это святое) 119-alfa >))чем мы хуже всего мира) 120-клубника_со льдом > так это не десерт. Это просто что-то в кучу собранное. Я не знаю-как это назвать, лего в сладком виде и есть) Но в принципе-ты права. И ЭТО имеет право быть и называться) Я просто не удержалась)) |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |