![]() |
37-не, клизмы не надо ))))))))))) Вообще, я только пробую (надо сбросить быстро лишнее), если не понравится, брошу, это же не обязаловка, а вечерком можно и кефирчику выпить )) В общем без фанатизма )) |
30-Ложка_ >думаешь, какой-то там салат сможет выбить почти недельную рисово-куриную пробку?.. |
42-Кадра > если приправить пургенчиком - запросто! :) |
42-))))))))))))))))))))))) Вы так живопишите, что жутко становится ))))))))))))) |
42-Кадра >я как-то читала.. не знаю, насколько правда.. мишки на зиму кушают глину, чтобы закупориться в спячке. потом же как-то раскупориваются. надо у мишек спросить) |
Хм,везде наоборот пишут про пользу медленных углей,а они оказывается в жир мутируют. С таким обилием информации не знаешь куда деваться |
Кстати, кто-то спрашивал, вода (которую действительно надо много пить) помогает ходить по-большому! Против это-то спорить не станете? |
43-Проходящая >к пургену еще насморк! |
вода помогает ходить по-маленькому :))))))) |
Ложка-КРАСАВЧЕГ!!!!!! )))))))))))))))))))))))))) (у меня истерика))))))))))))))))))))))))) |
я не знаю... автор дура или это только так кажется? |
49-и по большому ))) Правда! |
47-кукушка > *ржет* вода помогает ходить по-маленькому! |
50-кукушка >нет. вы зря так. я очень злобное существо. |
45-Ложка_ >ыыыыыыыыыыы:)))))))))))))) |
47-кукушка >перестань, вода помогает ходить по-маленькому. По-большому - весьма вторично, тк больше помогают фрукты-овощи И вода-)))) *блин, это щас так в школах плохо учат?* |
51-попрошу без оскорблений, я Вас не оскорбляла, а даже восхищалась чувством юмора! Кликните на кнопочку, и сразу сможете данную страницу! |
41-кукушка > кефирчику если больше 3-х дней то тоже запор обеспечен. |
56-я не сказала, что будете пить много воды, будете хорошо какать, я сказала, что это помогает! Безусловно необходимо все то, что Вы перечислили! |
А если серьезно, скажите, как можно удалить тему? |
Афтар, еще никто на рисе не похудел. Хотите скинуть- исключите из вашей диеты рисовый день. |
61-я прочитала ОЧЕНЬ много хороших отзывов, люди действительно худеют.. |
Я тож знаю ОЧЕНЬ много людей, кто нифига на рисе не сбросил, даже наоборот. Хотя, че вас убеждать, хозяин-барин. |
62-кукушка > а тут не люди? |
64-я имею в виду тех, кто САМ худел 63- они именно на этой диете худели или на какой-то другой? |
Вы чего это на зиму худеть надумали? |
66-Клотильда > к НГ, чтобы потом отъедаться ))) |
67-Дама Пик > замкнутый круг какой-то |
кукушка,кукушка,вам бы незатейливо написать что мол так мол и так,хочу тему создать,но боюсь что какашками закидаете,затем еще более тонко намекнуть что знаете лично кого из завсегдатаев раздела и все,щас бы 70 постов сугубой конкретики,как лучше покакать и что при этом есть.Как дети. |
68-Клотильда > праздники зло... особенно НГ... если бы не столько суеты вокруг него можно было бы ло весны расслабиться.. а тут платья, вечеринки, еда-выпивка, надо войти в этот штопор событий достойно и выйти из него без потерь... ))) |
а мы с кадрой сугубо конкретику. кадра про рисово-куриный запор, а я про расщипление углеводов. так что не надо предвзятостей( |
71-Ложка_ > и все на научной почве и личном опыте! |
71-Ложка_ >*хвастаицца опять* Кадра два "панчо" больших испекла) Как-как они там расщепляться будут7))) |
73-Кадра >карл маркс...я помню...! |
кстати, раз тема для похудения, речепт ленивого Панчо, совсем ленивого и очень вкусного! [url]http://m.pinme.ru/pin/507e4a18be04704e4700005c/[/url] |
Что за стадность, даже не диете сидеть им компания нужна |
72-Дама Пик >эт да..) только опыт с мозгами, а не что бы такого сожрать, чтобы похудеть) |
74-Ложка_ >дура! Фридрих!!!))) |
78-Кадра >тьху!))))))))) фридрих!фридрих!! я запомню!! я запомню!!)))) |
согласна с Дамой Пик. зы: "фух?"... |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |