|     0
            - 20.11.2012 - 18:48
           |      
                    Но и 2, а то и 3 кг легко усвояемого диетического мяса! Опять о еде тема, да )) Возит тут у нас в один магазин фермер птичку всякую. И появилось объявление, возит теперь под заказ тушки уток, нутрий и кроликов. Уж не знаю почему так, не принято у нас в семье кроликов готовить. Да и нутрий готовили только по одному рецепту. А хочется чего-нибудь нового, вкусного и полезного сотворить для семьи. Планирую заказать. А посему внимаю вам и жду наставлений рецептурных от опытных гуру!  |    |  
|     1
            - 20.11.2012 - 18:50
           |     
			
			
                давно не ела кроликов, но в моем детстве мама шпиговала тушки салом  с чесноком и запекала в типа гусятницы. Соль-перед, есссн. Можно тушить то же самое со сметаной. Опять жрачка!)))  |    |  
|     2
            - 20.11.2012 - 18:52
           |  Я его только на мангале зажаренного ел,ниче так. |   |  
|     3
            - 20.11.2012 - 18:52
           |  А я уже ужин приготовила. Можно теперь спокойно и и размеренно рассуждать о жрачке, не захлебываясь слюной перед монитором ))) |   |  
|     4
            - 20.11.2012 - 18:54
           |  А я кролика не люблю. Но приходится его готовить для малыша, поскольку на кролика "не сыпет"). Рецепт не стОит внимания: разделываю на куски и тупо варю-тушу с овощами. |   |  
|     5
            - 20.11.2012 - 18:56
           |  А вам их не жалко?Ну понятно что коровы,свиньи и прочее,но их то как раз и не жаль,а эти смешные,пушистые ушастики,с бусинками-глазками и влажными носами,как из можно ножиком по горлу?А потом эту мертвую,беззащитную тушку,в кипяток бросать и на огне жечь,чтобы утробу свою набить,капая жиром на стол,хрустя тоненькими косточками и громко отрыгивая....мерзость какая( |   |  
|     6
            - 20.11.2012 - 18:56
           |  Кролик вкусный. |   |  
|     7
            - 20.11.2012 - 18:57
           |  вырезаю подмышечные железы, замачиваю на ночь в легком уксусном растворе (на литр буквально столовая ложка), потом тушу в сметане с зеленью. жареный кроль мне не нравится. а вот нутрию люблю жареную |   |  
|     8
            - 20.11.2012 - 18:57
           |  Папа недавно тушил кролика, предварительно нашпиговав чесноком. |   |  
|     9
            - 20.11.2012 - 18:57
           |  У женщин издавна принято обманывать мужчин и кормить их нутриями, выдавая их за кроликов. Это давняя народная традиция. |   |  
|     10
            - 20.11.2012 - 18:58
           |  0-Берёзка > блин, слюноотделение началось :) подскажите, где этот чудный магазинчик? Можно в личку. Очень люблю тушеного кролика. Готовится просто - на сутки в воду с уксусом, потом тушить с луком и морковкой в сметане. Мням... |   |  
|     11
            - 20.11.2012 - 18:58
           |  5-Редкий скот >охтыблин. Да кто ж их видит-то, эти носики-бусинки. Трупом уже покупаем. |   |  
|     12
            - 20.11.2012 - 18:58
           |  Я в мультиварке запекала с зелеными оливами, розмарином и сливками. |   |  
|     13
            - 20.11.2012 - 18:59
           |      http://belonika.ru/recipes/150/ очень вкусно... но я вообще розмарин люблю  |    |  
|     14
            - 20.11.2012 - 19:03
           |     
			
			
                11-Любовь Каксон > а вот совершенно не жаль, звери страшные) http://izhevsk.ru/forums/icons/forum...83/3583197.jpg  |    |  
|     15
            - 20.11.2012 - 19:04
           |     
			
			
                11-Любовь Каксон >Кролики страдают,это как бельченка скушать или лебедя,можно,но жалко( ЗЫ:Кстати,а почему белок не готовят,они не вкусные?А кто ел когда-нибудь ежика?Собак я знаю едят,а кошек почему не едят?а если едят нутрию,то почему не едят простую крысу?А мышей?Или хомяков?Сколько примерно нужно джунгариков для хорошего,наваристого шулюма?А попугаи вкусные?  |    |  
|     16
            - 20.11.2012 - 19:04
           |  5-Редкий скот >мне жалко, потому уже не ем их, оленей и прочих))) |   |  
|     17
            - 20.11.2012 - 19:05
           |  15-Редкий скот >готовят белок, только я не буду есть |   |  
|     18
            - 20.11.2012 - 19:05
           |  16-Шапокляк >Тебе жалко кроликов и оленей?)))) |   |  
|     19
            - 20.11.2012 - 19:06
           |  Ктоб меня обманул и нутрией накормил под видом кролика.. |   |  
|     20
            - 20.11.2012 - 19:06
           |  15-Редкий скот >я собаку ела, и змей, и акулу, и прочую фигню. И олень вкусный. Я кровожадная просто. |   |  
|     21
            - 20.11.2012 - 19:07
           |     
			
			
                18-Редкий скот >жалко. Они у нас тут вокруг бродят: кролики смешные такие, а олени - с такими глазами! Буду есть, если только будет вопрос жизни и смерти. Я вообще подумываю о вегетарианстве именно поэтому- жалко животных.  |    |  
|     22
            - 20.11.2012 - 19:08
           |  15-Редкий скот > кошки, хомяки и мыши - слишком мелкие.. замучаешься чистить и разделывать )) |   |  
|     23
            - 20.11.2012 - 19:12
           |     
			
			
                Не. Нутрия это нутрия. Кролик это кролик. Какая необходимость обманывать мужа и выдавать одно за другое? К тому же, они не похожи. Я же ела и то и другое. Олени... А вот были когда в Беларуси в гостях у родственников, угощали нас оленинкой. Он охотник, там даже оливье с олениной было. Вкуууусно... 10-Марочка >Сейчас напишу ))  |    |  
|     24
            - 20.11.2012 - 19:12
           |  С детства помню кролика в сметане. Сама просто в духовке готовлю. |   |  
|     25
            - 20.11.2012 - 19:14
           |  23-Берёзка > Оливье с мясом вообще вкуснятина, а не с бумажной варенкой. |   |  
|     26
            - 20.11.2012 - 19:15
           |  25-AliceWonderland >вот! +1000000000 |   |  
|     27
            - 20.11.2012 - 19:17
           |  Оленину ела один раз. Вкусно- признаю. Но они тут дикие вокруг бродят, я их подкармливаю морковкой и яблоками. Охотникам не разрешаю охотиться на нашей территории. Так и говорю:"Мне жалко". |   |  
|     28
            - 20.11.2012 - 19:17
           |  А Я ЗАЙЧИКАХОЧУ, мне вообще больше всего с нутрии, кролика нравится жаркое. |   |  
|     29
            - 20.11.2012 - 19:17
           |  пардон за капс) |   |  
|     30
            - 20.11.2012 - 19:18
           |     
			
			
                20-Любовь Каксон >Аааа. 21-Шапокляк >Фактически ты могла бы не тратиться на мясо,я правильно понял?) 22-Ирод >Кошки меньше кролика?А какие кошки вкуснее?Из же можно как и кролика готовить наверное.Подать к столу и назвать,"Барсик в сметане" и голову отдельно внести,ну как украшение на стол,в листьях салата и с яблоком в пасти.  |    |  
|     31
            - 20.11.2012 - 19:19
           |     
			
			
                25-AliceWonderland >варенка бывает и небумажная. У нас в городе колбаса продается местного производителя, сделана по ГОСТу - даже кошка ест! А она бумажную есть не будет. По теме - у кази вкусный рецепт, я так делаю. Но если замочить в уксусной водичке, а потом просто потушить в сметане - тоже будет очень вкусно!  |    |  
|     32
            - 20.11.2012 - 19:20
           |  28-от А до Я >Зайчик еще на работе? |   |  
|     33
            - 20.11.2012 - 19:21
           |     
			
			
                Первый раз мне абсолютно нечего сказать по теме о еде... Нутрию не ем и есть не собтраюсь. Кролика не готовлю. Но уважаю кролика в сметанном соусе под лепешкой из "Сельпо".  |    |  
|     34
            - 20.11.2012 - 19:22
           |  30-Редкий скот > "напрашивается эксперимент!"(с) |   |  
|     35
            - 20.11.2012 - 19:26
           |  Нуутрию люблю - жареную, тушеную, запеченую...Кролика - не очень, потому и не покупаю...У коллеги муж вчера вон козленка жарил и с удовольствием ел, она так и не попробовала))) А козленочки - они ж такие хорооошенькие...)))) |   |  
|     36
            - 20.11.2012 - 19:27
           |  30-Редкий скот >ну как- "могла бы не тратиться"...Я просто подумываю о вегетарианстве. |   |  
|     37
            - 20.11.2012 - 19:27
           |  30-Редкий скот >ужас- "Барсик в сметане"! |   |  
|     38
            - 20.11.2012 - 19:28
           |  35-Кадра >Мне кажется что детей вообще есть противоестественно. |   |  
|     39
            - 20.11.2012 - 19:29
           |     
			
			
                35-Кадра > наудо уметь абстрагиваться, да.. попервой это тяжело. Сестра когда первый раз увидела как гуся зарубили - сначала вообще кричала что вегетарианкой станет ))  |    |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |