К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Cosmo срочно отзовись!! Рецепт индейки.

Гость
0 - 23.12.2012 - 14:04
Знаю, что увидишь тему. Скинь пжл свой рецепт индейки)) (раньше уже делала - моим домашним оч. понравилось, сочная и оч. вкусная получается, не могу в архиве найти. А тут индейка уже лежит, а рецепта нет(( спасай НГ))


1 - 23.12.2012 - 14:11
Полный рецепт на компе (я то его натзусть знаю, а там расписан).
Но вот нашла на сайте, выкладывала: http://barbacuca.ru/index.php?showtopic=4849
Гость
2 - 23.12.2012 - 14:49
Млин, все хорошо, но эта гречка ;((((((
Народ, а можно без фаршировки делать?
Гость
3 - 23.12.2012 - 14:50
2-Кошка в шубке из Коровки > ну а почему нет ? :)
можно ж чем-нить другим напихать, тем, чем тебе нра :) или ваще просто так..
4 - 23.12.2012 - 14:51
2-Кошка в шубке из Коровки >можно, хуже не будет.. Я тоже не люблю фаршированных птиц
Гость
5 - 23.12.2012 - 14:52
пажалейте индейку - она и без пихалова, правильно приготовленная, безумно вкусная!
6 - 23.12.2012 - 15:09
0-Direktor >этот рецепт прекрасно ищется по яндексу ) , необязательно было регистрироваться ) , а то смахивает на рекламу сайта .
7 - 23.12.2012 - 15:38
6-Итсбритнибич >по Вашей логике зарегистрировалась я чтоли??? Реклама сайта, который сейчас вообще не посещается практически?
Человек попросил рецепт, мне написали смс, я зашла, дала рецепт еще и в чем-то обвинили))) бгг
8 - 23.12.2012 - 15:44
7-Cosmo > а при чём тут ты ?
я вроде к Direktorу обращалась ...
чтоб в следущий раз просто в яндекс зашёл и всё )
9 - 23.12.2012 - 15:56
8-Итсбритнибич >так ссылку на сайт я дала. Я с телефона пишу, а там полный рецепт.
10 - 23.12.2012 - 16:15
9-Cosmo > так понятно , что ты ссылку на сайт дашь , ведь к тебе обращались )
11 - 23.12.2012 - 16:20
10-Итсбритнибич >еще раз. Просили не сайт, а рецепт. Я к тому, чтобы необоснованных заявлений не было. Я лично и давно знакома с владелицей сайта, в рекламе она не нуждается. Это было хобби. Сейчас она занята другими делами) Поэтому пост 6 безоснователен. А про то, что рецепт ищется через яндекс, я и сама не знала.
И вообще, автор, Вы бы отписались и тему можно удалить.
Гость
12 - 23.12.2012 - 16:22
10-Итсбритнибич > та сайт форумчанки Барбацуцы.
13 - 23.12.2012 - 16:23
11-Cosmo > так я наоборот , помочь автору хотела ) а то впереди много праздников , так забила в яндекс и вуаля )
14 - 23.12.2012 - 16:26
10-Итсбритнибич кому поеятно? Тебе?
Удивительно как ты лучше меня знаешь ЧТО я сделаю.
Гость
15 - 23.12.2012 - 16:26
11-Cosmo > бгг как меняется сознание. Как раз читала ее тему про то шо тетке не надо работать. Ну да ладно;))))
16 - 23.12.2012 - 16:28
15-Кошка в шубке из Коровки >а кто сказал что она работает? :-)
Гость
17 - 23.12.2012 - 16:53
16-Cosmo > ну другие дела отличные от домохозяйства. Ибо сайт явно по доходу в нуль ушел.
18 - 23.12.2012 - 17:03
17-Кошка в шубке из Коровки >я тебя уверяю, что доходов никаких сайт не приносил. Барбацуца наоборот сама платила за хостинг (или как это правильно называется?) из своего кармана. На сайте ВООБЩЕ не было рекламы, с чего доход то?
Поверь, у нее нет потребности работать))) У нее муж достаточно зарабатывает. Просто сейчас она плотно занимается детьми и у нее внучка родилась) Азарт на хобби прошел просто.
19 - 23.12.2012 - 17:08
14-Cosmo > та я вообще не поняла , что ты в мою сторону так разнервничалась ?
тем более , что я тебя ни в чем не обвиняла ( и даже ник не упоминала )
тем более , как ты утверждаешь , что сайт не твой . Не , ну вот я б ещё поняла , если б сайт твоим был )))
Гость
20 - 23.12.2012 - 17:09
тю, нашли за что зацепиться.. за невменяемый сайт такой же невменяемой тетки :)))
Гость
21 - 24.12.2012 - 21:57
2_1,Cosmo спасибо, сохранила.
2_13 *не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти* (с))(ничего личного)
Гость
22 - 25.12.2012 - 03:50
Делала по рецепту года 2 назад. Муж сказал, что суховатая и да гречку забраковал(
23 - 25.12.2012 - 06:59
22-Записка >Вы можете гордиться уникальностью мужа. Он пенвый человек, забраковавший мой рецепт.
P.S. Это ж как постараться надо было "высушить" индейку, если она до этого СУТКИ в молоке с медом стоит))
Гость
24 - 25.12.2012 - 07:36
23-Cosmo > не обижайтесь, я верю, что вашим знакомым всем очень нравится. Что значит "засушить"? Не в смысле, что ее долго запекали или еще что-то. Просто сама по себе она получилась обычной что ли (чисто на мой вкус). Может и я чего не так сделала, но все было четко по рецепту. В итоге съели))
25 - 25.12.2012 - 08:11
24-Записка >нравится и незнакомым, в том то и дело. Правда, не знаю почему у Вас не получилось.. Я каждый год индейку готовлю, всегда хороша :-)
P.S. Может просто индейка "не ваше" мясо? Утка по-любому жирнее будет.
Гость
26 - 25.12.2012 - 08:17
25-Cosmo >утку терпеть не могу. Не, мы вернулись к рецепту моей мамы, полет нормальный.) Ну это ж такое дело, хз от чего зависит.
Гость
27 - 25.12.2012 - 08:56
Благодарю, за рецепт! обязательно сделаю! Cosmо, а вы тут выкладывали салат с рыбой.... Могли бы скинуть ссылку еще раз?
28 - 25.12.2012 - 09:07
Слушайте, раз уж тут о салатах с рыбой, может кто помнит рецепт Не леди, где икра красная в составе?
Гость
29 - 25.12.2012 - 09:15
Космо-знатный кулинар))) как же есть охота...но спать охота больше)
30 - 25.12.2012 - 12:55
27-Alisa12 >с угрем? Да запросто.
Нужно: Копченый угорь в кисло-сладком соусе (готовый), листья салата, помидоры (можно и огурцы тоже), красный лук, мини-моцарелла, перепелинные яйца, лимон, оливковое масло, бальзамический уксус.
Литься салата рвем, помидоры режем (я в последнее время использую черри, просто разрезаю их на половинки), лук - тонкими полукольцами. все это складываем в миску, и сбрызгиваем оливковым маслом, бальзамическим уксусом и лимонным соком. чуть посолить.
перекладываем овощи в широкий плоский салатник. сверху укладываем нарезанный тонкими полосками угорь, затем моцареллу и несколько порезанных вдоль переп. яиц.
PS салат я давно использую только латук, он нежнее. Бальзамический уксус покупаю в спрее - мне так удобнее. с угря тщательно снимаю соус, без него лучше)
и салат готовится сразу перед подачей на стол и быстро поедается иначе стекает.
Гость
31 - 25.12.2012 - 13:04
Cosmo, да, Спасибо!)
32 - 25.12.2012 - 13:06
28-Кадра >Салат с семгой
семга малосольная (грамм сто-стописят), 1 банка консервированных колец кальмаров (в соб. соку), половинка небольшой репчатой луковицы, 2 средних картофелины, 2 крутых яйца, 1 средний помидор, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза, салат листовой, 1 ст. ложка лимонного сока, соль, перец по вкусу.
Семгу режем небольшими кубиками, на нее половинку луковицы ооочень тонкими полукольцами, сбрызгиваем лимонным соком. Сверху отварной картофель мелкими кубиками (чуток присолить), кольца кальмаров режем на 4 части, кладем на картофель, яйца крутые тож кубиками, потом листья салата порвать туда, потом помидорку кубиками, присолить, приперчить заправить сметаной-майонезом и аккуратно перемешать. Сверху можно украсить красной икрой, отдельно подать мелко тертый пармезан (кто захочет, тот добавит).
33 - 25.12.2012 - 13:12
какая жуткая мешанина... семга, кальмары, картофель, икра, пармезан...
34 - 25.12.2012 - 13:17
32-atamanka01 >ага,он! Спасибо!)
Гость
35 - 25.12.2012 - 13:40
Цитата:
Сообщение от Кошка в шубке из Коровки Посмотреть сообщение
Млин, все хорошо, но эта гречка ;((((((Народ, а можно без фаршировки делать?
Вот- сестра! Терпеть не могу фаршированную индюшку, а тем более- гречкой. Пробовала раз в жизни- теперь никогда и ни за что!
Гость
36 - 25.12.2012 - 13:42
34-Кадра > Кадрилья, по-моему это совсем-совсем не Нелькин рецепт. В ее салате не припоминаю ни помидор, ни кальмаров, ни сыра...Но и кроме рыбы, икры и перепелиных яиц тоже не помню, что там ))
Гость
37 - 25.12.2012 - 13:45
33-Дама Пик >еще одна сестра)))
На вкус и цвет- это я понмю.
Индюшку готовлю минимум 2 раза в год. я очень просто делаю? натираю смесью соли и перца, потом -маслом сливочным. Один раз как-то повелась- замачивала в яблочном соке на ночь ( в гараже -чтоб холодно было).
Можно в апельсиновом. Но считаю, что этого дорого )особено для России).
Мож, у меня вкус испорчен)))), но соль-перец-масло- и индейка вкусна сама по себе.
Запишите в отдельное мнение))))
38 - 25.12.2012 - 13:49
я раньше готовила большую индейку обычным способом, и она всегда получалась очень мягкая и сочная ... а рецепт простой, я её клала в кипяток со специями, лаврушк, перец, пучок трав и кореньев, она варилась час, а потом её нужно достать из бульона, обсушить, натереть сметаной с солью и чесноком (можно адыгейской солью) и запекать совсем недолго пока она не зарумяниться как следует со всех сторон... это традиционный способ приготовления индейки в адыгее...
Гость
39 - 25.12.2012 - 13:54
где ж такую кастрюляку взять.... ))) что индюшка влезла :)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены