Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Cosmo срочно отзовись!! Рецепт индейки. (http://forums.kuban.ru/f1065/cosmo_srochno_otzovis-_recept_indejki-3470355.html)

Direktor 23.12.2012 14:04

Cosmo срочно отзовись!! Рецепт индейки.
 
Знаю, что увидишь тему. Скинь пжл свой рецепт индейки)) (раньше уже делала - моим домашним оч. понравилось, сочная и оч. вкусная получается, не могу в архиве найти. А тут индейка уже лежит, а рецепта нет(( спасай НГ))

Cosmo 23.12.2012 14:11

Полный рецепт на компе (я то его натзусть знаю, а там расписан).
Но вот нашла на сайте, выкладывала: [url]http://barbacuca.ru/index.php?showtopic=4849[/url]

Kat_2011 23.12.2012 14:49

Млин, все хорошо, но эта гречка ;((((((
Народ, а можно без фаршировки делать?

Проходящая 23.12.2012 14:50

2-Кошка в шубке из Коровки > ну а почему нет ? :)
можно ж чем-нить другим напихать, тем, чем тебе нра :) или ваще просто так..

Дама Пик 23.12.2012 14:51

2-Кошка в шубке из Коровки >можно, хуже не будет.. Я тоже не люблю фаршированных птиц

право первой ночи 23.12.2012 14:52

пажалейте индейку - она и без пихалова, правильно приготовленная, безумно вкусная!

Итсбритнибич 23.12.2012 15:09

0-Direktor >этот рецепт прекрасно ищется по яндексу ) , необязательно было регистрироваться ) , а то смахивает на рекламу сайта .

Cosmo 23.12.2012 15:38

6-Итсбритнибич >по Вашей логике зарегистрировалась я чтоли??? Реклама сайта, который сейчас вообще не посещается практически?
Человек попросил рецепт, мне написали смс, я зашла, дала рецепт еще и в чем-то обвинили))) бгг

Итсбритнибич 23.12.2012 15:44

7-Cosmo > а при чём тут ты ?
я вроде к Direktorу обращалась ...
чтоб в следущий раз просто в яндекс зашёл и всё )

Cosmo 23.12.2012 15:56

8-Итсбритнибич >так ссылку на сайт я дала. Я с телефона пишу, а там полный рецепт.

Итсбритнибич 23.12.2012 16:15

9-Cosmo > так понятно , что ты ссылку на сайт дашь , ведь к тебе обращались )

Cosmo 23.12.2012 16:20

10-Итсбритнибич >еще раз. Просили не сайт, а рецепт. Я к тому, чтобы необоснованных заявлений не было. Я лично и давно знакома с владелицей сайта, в рекламе она не нуждается. Это было хобби. Сейчас она занята другими делами) Поэтому пост 6 безоснователен. А про то, что рецепт ищется через яндекс, я и сама не знала.
И вообще, автор, Вы бы отписались и тему можно удалить.

Kat_2011 23.12.2012 16:22

10-Итсбритнибич > та сайт форумчанки Барбацуцы.

Итсбритнибич 23.12.2012 16:23

11-Cosmo > так я наоборот , помочь автору хотела ) а то впереди много праздников , так забила в яндекс и вуаля )

Cosmo 23.12.2012 16:26

10-Итсбритнибич кому поеятно? Тебе?
Удивительно как ты лучше меня знаешь ЧТО я сделаю.

Kat_2011 23.12.2012 16:26

11-Cosmo > бгг как меняется сознание. Как раз читала ее тему про то шо тетке не надо работать. Ну да ладно;))))

Cosmo 23.12.2012 16:28

15-Кошка в шубке из Коровки >а кто сказал что она работает? :-)

Kat_2011 23.12.2012 16:53

16-Cosmo > ну другие дела отличные от домохозяйства. Ибо сайт явно по доходу в нуль ушел.

Cosmo 23.12.2012 17:03

17-Кошка в шубке из Коровки >я тебя уверяю, что доходов никаких сайт не приносил. Барбацуца наоборот сама платила за хостинг (или как это правильно называется?) из своего кармана. На сайте ВООБЩЕ не было рекламы, с чего доход то?
Поверь, у нее нет потребности работать))) У нее муж достаточно зарабатывает. Просто сейчас она плотно занимается детьми и у нее внучка родилась) Азарт на хобби прошел просто.

Итсбритнибич 23.12.2012 17:08

14-Cosmo > та я вообще не поняла , что ты в мою сторону так разнервничалась ?
тем более , что я тебя ни в чем не обвиняла ( и даже ник не упоминала )
тем более , как ты утверждаешь , что сайт не твой . Не , ну вот я б ещё поняла , если б сайт твоим был )))

Проходящая 23.12.2012 17:09

тю, нашли за что зацепиться.. за невменяемый сайт такой же невменяемой тетки :)))

Direktor 24.12.2012 21:57

2_1,Cosmo спасибо, сохранила.
2_13 *не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти* (с))(ничего личного)

Записка 25.12.2012 03:50

Делала по рецепту года 2 назад. Муж сказал, что суховатая и да гречку забраковал(

Cosmo 25.12.2012 06:59

22-Записка >Вы можете гордиться уникальностью мужа. Он пенвый человек, забраковавший мой рецепт.
P.S. Это ж как постараться надо было "высушить" индейку, если она до этого СУТКИ в молоке с медом стоит))

Записка 25.12.2012 07:36

23-Cosmo > не обижайтесь, я верю, что вашим знакомым всем очень нравится. Что значит "засушить"? Не в смысле, что ее долго запекали или еще что-то. Просто сама по себе она получилась обычной что ли (чисто на мой вкус). Может и я чего не так сделала, но все было четко по рецепту. В итоге съели))

Cosmo 25.12.2012 08:11

24-Записка >нравится и незнакомым, в том то и дело. Правда, не знаю почему у Вас не получилось.. Я каждый год индейку готовлю, всегда хороша :-)
P.S. Может просто индейка "не ваше" мясо? Утка по-любому жирнее будет.

Записка 25.12.2012 08:17

25-Cosmo >утку терпеть не могу. Не, мы вернулись к рецепту моей мамы, полет нормальный.) Ну это ж такое дело, хз от чего зависит.

Alisa12 25.12.2012 08:56

Благодарю, за рецепт! обязательно сделаю! Cosmо, а вы тут выкладывали салат с рыбой.... Могли бы скинуть ссылку еще раз?

Кадра 25.12.2012 09:07

Слушайте, раз уж тут о салатах с рыбой, может кто помнит рецепт Не леди, где икра красная в составе?

Ангел Предохранитель 25.12.2012 09:15

Космо-знатный кулинар))) как же есть охота...но спать охота больше)

Cosmo 25.12.2012 12:55

27-Alisa12 >с угрем? Да запросто.
Нужно: Копченый угорь в кисло-сладком соусе (готовый), листья салата, помидоры (можно и огурцы тоже), красный лук, мини-моцарелла, перепелинные яйца, лимон, оливковое масло, бальзамический уксус.
Литься салата рвем, помидоры режем (я в последнее время использую черри, просто разрезаю их на половинки), лук - тонкими полукольцами. все это складываем в миску, и сбрызгиваем оливковым маслом, бальзамическим уксусом и лимонным соком. чуть посолить.
перекладываем овощи в широкий плоский салатник. сверху укладываем нарезанный тонкими полосками угорь, затем моцареллу и несколько порезанных вдоль переп. яиц.
PS салат я давно использую только латук, он нежнее. Бальзамический уксус покупаю в спрее - мне так удобнее. с угря тщательно снимаю соус, без него лучше)
и салат готовится сразу перед подачей на стол и быстро поедается иначе стекает.

Alisa12 25.12.2012 13:04

Cosmo, да, Спасибо!)

atamanka01 25.12.2012 13:06

28-Кадра >Салат с семгой
семга малосольная (грамм сто-стописят), 1 банка консервированных колец кальмаров (в соб. соку), половинка небольшой репчатой луковицы, 2 средних картофелины, 2 крутых яйца, 1 средний помидор, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза, салат листовой, 1 ст. ложка лимонного сока, соль, перец по вкусу.
Семгу режем небольшими кубиками, на нее половинку луковицы ооочень тонкими полукольцами, сбрызгиваем лимонным соком. Сверху отварной картофель мелкими кубиками (чуток присолить), кольца кальмаров режем на 4 части, кладем на картофель, яйца крутые тож кубиками, потом листья салата порвать туда, потом помидорку кубиками, присолить, приперчить заправить сметаной-майонезом и аккуратно перемешать. Сверху можно украсить красной икрой, отдельно подать мелко тертый пармезан (кто захочет, тот добавит).

Дама Пик 25.12.2012 13:12

какая жуткая мешанина... семга, кальмары, картофель, икра, пармезан...

Кадра 25.12.2012 13:17

32-atamanka01 >ага,он! Спасибо!)

Шапокляк 25.12.2012 13:40

[quote=Кошка в шубке из Коровки;28288362]Млин, все хорошо, но эта гречка ;((((((Народ, а можно без фаршировки делать? [/quote]
Вот- сестра! Терпеть не могу фаршированную индюшку, а тем более- гречкой. Пробовала раз в жизни- теперь никогда и ни за что!

Интуиция 25.12.2012 13:42

34-Кадра > Кадрилья, по-моему это совсем-совсем не Нелькин рецепт. В ее салате не припоминаю ни помидор, ни кальмаров, ни сыра...Но и кроме рыбы, икры и перепелиных яиц тоже не помню, что там ))

Шапокляк 25.12.2012 13:45

33-Дама Пик >еще одна сестра)))
На вкус и цвет- это я понмю.
Индюшку готовлю минимум 2 раза в год. я очень просто делаю? натираю смесью соли и перца, потом -маслом сливочным. Один раз как-то повелась- замачивала в яблочном соке на ночь ( в гараже -чтоб холодно было).
Можно в апельсиновом. Но считаю, что этого дорого )особено для России).
Мож, у меня вкус испорчен)))), но соль-перец-масло- и индейка вкусна сама по себе.
Запишите в отдельное мнение))))

Дама Пик 25.12.2012 13:49

я раньше готовила большую индейку обычным способом, и она всегда получалась очень мягкая и сочная ... а рецепт простой, я её клала в кипяток со специями, лаврушк, перец, пучок трав и кореньев, она варилась час, а потом её нужно достать из бульона, обсушить, натереть сметаной с солью и чесноком (можно адыгейской солью) и запекать совсем недолго пока она не зарумяниться как следует со всех сторон... это традиционный способ приготовления индейки в адыгее...

Проходящая 25.12.2012 13:54

где ж такую кастрюляку взять.... ))) что индюшка влезла :)


Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.