0
- 23.12.2012 - 14:04
|
Знаю, что увидишь тему. Скинь пжл свой рецепт индейки)) (раньше уже делала - моим домашним оч. понравилось, сочная и оч. вкусная получается, не могу в архиве найти. А тут индейка уже лежит, а рецепта нет(( спасай НГ))
| |
41
- 25.12.2012 - 13:55
| 38-Дама Пик >можно кипятком обдать | |
42
- 25.12.2012 - 14:00
| 36-Интуиция >*ушла звонить Нельке, отвлекать от работы*))) | |
43
- 25.12.2012 - 14:00
|
39-Проходящая >да честно сказать по такому случаю пришлось брать у родителей "выварку" или можно ведро эмалированное , если не очень большая индейка, она прекрасно становится в него вверх ногами, на поверхности остаются только голяшки , ничего страшного, там и мяса нет, они успеют запечься в духовке... Но погружать нужно именно в кипяток, тогда белок мяса мгновенно сворачивается... в холодую воду тоже можно класть, но это в том случае если бульон будет использоваться в дальнейшем для приготовления других блюд, в частности опохмелочного супчика на утро...))) | |
44
- 25.12.2012 - 14:06
|
Нашла еще один вариант маринада для индейки: на 1 кг индейки необходимо: яблочный сок - 75 мл, молоко - 75 мл, соль - 10 г, сахар - 10 г, листья лайма. Смешайте соль, сахар и яблочный сок и поставьте на огонь. Влейте оставшийся сок и молоко. Остудите маринад до комнатной температуры и введите в мясо индейки при помощи шприца. Готовить можно уже через час, поместив индейку в духовку в рукаве. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |