![]() |
260-Шарлаханская царица > Я понял, что ты имела ввиду, говоря о "подъеме". Я не понял про публичное отмечание отчета. |
256-без имени > ну пару раз банили кажется )))) |
257-Граф > "покинула чат" |
по актуальности вопросам в сабже.. Могут ли читающие испытывать сомнения в предлагаемой им информации? Могут. Могут ли читающие испытывать другие эмоции, кроме предлагаемых положительной "радость" и "негативных"? Могут. Могут ли читатели испытывать пофигизм? Могут. Имеют ли право читатели, даже с учётом пофигизма, писать свои комментарии в теме к другим комментариям и даже к обозначенным в сабже никам? Безусловно. и т.п., и т.д. |
261-Граф > [url]https://www.youtube.com/watch?v=cnn8T8zVvqs[/url]) |
[quote=Юлия Цезарь;48196171] 257-Граф > "покинула чат" [/quote] Не имеешь никакого морального и фактического права. По условиям песни должно быть [em]..покинула чат Вокруг тебя много нормальных девчат[/em] |
О! А дальше прям Эволюция о том мне, кем я представляюсь в ее фантазиях: [em]Ты по мне скучаешь, а я не особо Просишься назад, [b]но я же знаю кто ты[/b] Больше не пришлю тебе запретные фото[/em] |
265-Шарлаханская царица >так просто "прикинуться валенком" человеку, который ждет от других понимания с полуслова, с полувзгляда. |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |