![]() |
Заключительная точка не ставится перед кавычками в цитате, разве нет? |
130-Рита Хейворт > все так, не ставится. Скопировала и закавычила , не углядев точку. Спасибо! |
Да пожалуйста. В этом ты вся. За собой не замечаешь, но вприпрыжку бежишь за другими, чтобы сообщить им об их ошибках. |
129-Атти > я, например, иногда просто делаю потише, когда чужая коробочка гремит [s]набатом[/s] благовестом) |
132-Рита Хейворт >все да (с) :-) Еще раз спасибо ! |
Всегда радуюсь за всех. И на форуме тоже. Все тут умнички |
[quote=7ginger7;47799016]в нашей паре донор-гуманист - я)[/quote] Донор-гедонист скорее. Угу! Ща полетят выкрики из зала:- и я, и я тоже! |
Я сейчас думая о другом... Ответить все "донорам", типо имбирной, тем же или промолчать... :-))) я могу найти в себе говняную часть себя и ближайший год одаривать фейерверком эмоций за которыми они сюда ходют... Или все же остаться человеком и промолчать. |
133-osho > ты уже однажды ответил, точнее - цыганочкой с выходом выступил. Я тебе честно в той теме всё сказала, что думаю, за что честно, в кои-то веки, была забанена. Остальное - игрища. Можешь ответить, можешь промолчать. Меня ты уже точно не увидишь, я своё "Ну как так-то?!" в отношении тебя уже съела) |
133-osho >если ты дашь,что от тебя хотят,ты вступаешь в войну человека, который воюет сам собой. Ты готов потратить свой энергетический ресурс?) |
135-7ginger7 >нееее, это было только однажды, когда твоя подружка меня реально достала... а я могу как ты, постоянно... :-)))))) [quote=7ginger7;47799196] Я тебе честно в той теме всё сказала, что думаю[/quote] Да как бы вообще пофиг, что ты там думаешь... ты приходишь сюда что б напитаться эмоциями... может стоит тебе дать... |
136-SanSa >если человеку это реально нужно, мне не жалко... |
139-osho >понятно, твое право) |
138-osho > у меня всё плохо в жизни, у тебя всё хорошо. Чонетак? Живи и радуйся, не трожь людей, которые мне не безразличны, и я дальше не буду тебя замечать. Всё просто. |
137-7ginger7 >ты вообще не за что не отвечаешь! Ты пустая балаболка... :-))))))) На тему стиральной машинки для Джезз, ты специально спросила НЕ МОЕ мнение и тебе сказали, что ты гонишь... :-) И ты тупо слилась в закат... :-))))) Пустышка... |
[quote=7ginger7;47799215]не трожь людей, которые мне не безразличны[/quote] С какой стати????? Может мне проще ответить тебе тем же? Афигеть принцесса, не трогайте ее людей... :-)))))))) |
142-osho > её (Джезз) всё устраивает? Живи и радуйся. Тебе повезло. Чего кричишь? |
140-SanSa >я человек культурный и вежливый... но иногда хочется просто отзеркалить... ну если имбирная считает, что я захожу сюда специально за ее дебилизмами, может мне стоит ответить тем же? |
144-7ginger7 >я кричу??? :-))))) Это ты пару страниц кричала, что Джезз все не устраивать, потому что ты обиделась бы... ИМБИРНАЯ, не все люди в этом мире ТЫ! :-))))))) |
0-Граф >все люди разные и поэтому каждый приносит на форум свою индивидуальность...кто-то добрый по жизни, кто-то злой и злопамятный, каждый со своим взглядом на эту жизнь... один порадуется успехам других, другой позавидует, может молча, а может и выскажется на форуме, не стесняясь в выражениях...могу одно сказать, время летит неумолимо, радуйтесь каждому дню, дарите радость родным и близким, друзьям, если есть маленькие дети, не упускайте ни малейшей возможности проводить с ними больше времени, годы пролетят и они они вырастут, ахнуть не успеете (сужу по своим дочерям)...с возрастом приходит понимание того, что материальное благополучие не настолько важно в этой жизни, как мир в душе... короче всё остальное суета сует и томление духа (как говорилось ещё в ветхом завете, прошли тысячелетия, а проблемы общения между людьми остались теми же... сам стараюсь не унывать, порой каждый день похож на предыдущий, «День сурка», наверное всем знакомо... в выходные стараюсь выбираться на озеро или в горы с друзьями погонять на джипах, тут в предгорьях Аппалач есть классные места с горными озёрами и неведомыми тропинками, очень похоже на Северный Кавказ)) |
145-osho >здесь ты сам решаешь, нужно тебе это или нет,но я так понимаю,что нужно) Только зачем? Но это не ко мне вопросы) |
145-osho >ош, у тебя там ромовый запас не иссёк? Скоро присоединюсь к вам! |
148-SanSa >У меня хорошее настроение... я захожу на ЖВ, что б поделится своей радостью... В этом есть что то ненормальное? Вы хотите что б вам приносили только свои какашки? |
149-Graf_otodrakul >ромовый запас не иссяк... а вот лицемерность и лживость некоторых ЖВшниц меня уже напрягают... |
Перефразирую - друг познаётся в радости. |
Сколько не захожу на форум, Ошо всегда и со всеми нормально на позитиве общается. Это ж как надо выпедриться, чтоб он начал грубить. Прям мастерство. |
151-osho >да гонии их в шею! Чин-чие дружище погнали! |
Я бы с ошем нашёл общий язык! Если прям сейчас встреча! |
[quote=osho;47799226]Это ты пару страниц кричала, что Джезз все не устраивать, потому что ты обиделась бы...[/quote] не, там моих три поста было по теме к тебе адресных, остальные - трындела с сосайтниками. Насчитала меньше двух десятков из всех двух десятков страниц) Это просто правильные вопросы и акценты, поэтому кажется, что меня много. Я уже привыкла) |
156-7ginger7 >да там собственно, кроме тяги к возвышению простого человеческого "дешево и сердито" и упрекнуть не в чем. Хотел мужик молодую тушку за шапку сухарей, поехал к аборигенам и нашел, ну и молодец |
Ужас, я почти год здесь уже. Как время летит. |
Пора уходить |
[quote=Ёроол Гуй;48195751] Пора уходить [/quote] Да, пора. *ушел за пятничным brut rose и малиной* |
160-Ёроол Гуй > ну началось. прогоняние) пусть будут все, кто хочет |
161-Граф > я не раз отмечала твой "девчачий" рацион питания :) не могу предствить чтоб Фрэнк или Мерлин за малинкой потопали ) |
[quote=Тот самый майор;48195769] 161-Граф > я не раз отмечала твой "девчачий" рацион питания :) не могу предствить чтоб Фрэнк или Мерлин за малинкой потопали ) [/quote] На обед был стейк из семги, запеченый в итальянских травах, с салатом из руколы, и кофейные печенья с апельсиновым джемом к чаю. [quote=Тот самый майор;48195765]ну началось. прогоняние[/quote] Это, кстати, интересный феномен - желание прогнать человека, который тебе почему-то неприятен. Первая стадия - кусание за пятки, вторая - прогоняние. |
162-Тот самый майор > у меня стойкое ощущение, что человек страдает и глубоко несчастлив, читая жв. Поэтому, это вовсе не прогоняние, а искренее желание человеку добра, побудить найти в себе силы порвать с пагубной привычкой и обрести радость в жизни. |
165-Ёроол Гуй > взять, хотябы, историю с шампанским. Очень болезненная тема, учитывая, что мы никогда не перестанем называть шампанским игристые вина, произведённые не в Шампани. Зачем же мучиться человеку? |
165-Ёроол Гуй > )) ошибочное ощущение. может человек отдыхает, почитывая лёхкое чтиво. лёжа, с ноутбуком на пузе *крупными мазками нарисовала автопортрет* |
167-Тот самый майор > Пара кг до идеальных кубиков, конечно, надо убрать, но чтобы прям "пузо" - нет. |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |