![]() |
81-Кабарга > всего лишь разговариваю на твоём языке и твоими методами. |
про Ошика, помню его со времен ПиЭ.. субъективно, была за границей, есть знакомые, кто там проживают на ПМЖ, с двойным гражданством и без.. так вот, уехали, через терни к звездам, чтобы лучше жить, местами получается, местами не очень, как везде и у всех. Никто не хочет возвращаться сюда, даже с учётом того, что есть куда (жильё), но работа, пенсия, дети и их перспективы.. Там Ошо пользуется уважением, имеет молодую, при этом вилла не обязательна, а "гражданин мира" говорит об определенном мировоззрении, отличном от рядового россиянина. А теперь мысленно верните Ошика в Россию и представьте его здесь. Разница, полагаю, понятна. Образ Скарли. Такой образ: выбилась в люди - Москва - шаблон мышления, потому что там вам не тут, возраст к 40, письмо сводится к привлекательности, мужикам, при этом замужи, незамужи, опять же призма М - образ "директор". Т.е. лично я вижу страх старости, потери привлекательности и желание создать себе подушку безопасности через М. Образ обрастает зависимостями (алко и жор), есть по эмпатии одиночество. Но предполагается, что я должна завидовать, а по факту я могу испытывать и интерес, и жалость, и понимание: 1. молодец, что свалила подальше от родни, 2. дура, что ищет принца, ограничивает себя "рамками поиска" и то, как она это делает (субъективный взгляд от любопытства мимоходом, до досады и пофигизмом (чужая жизнь).. Но 90% увидят в реакциях зависть и желание испортить радость, хотя я, могу вообще не видеть радости писавших, разве что довольство Фин, потому что она живет как хочет и у нее это получается, но это опять же не потому что у меня "нет велосипеда". В очередной раз вижу разность людей и их реакций.) Как и в авторе и в подаче темы, я тоже увидела отличное от других. |
83-Кабарга > Вот это анализ, молодец! Пальцы не болят? |
65-Атти >какая то странная любовь к своему ребенку. |
82-No Pasaran > нет, ты ищешь скандалов, самостоятельно их провоцируя, что майору с матерным посылом, когда человек высказал свою т.з., отличную от твоей, частично признал неправоту, но тебе надо было послать матом вслед что тут "сама спросила, сама обиделась", типичные комплексы с переносом на наезд, особенно забавно, когда чужие реакции на чужое, т.е. "вас и рядом не стояло", но по итогу - высер важен) |
84-Рита Хейворт > заёппывает расшифровывать каждый пук, беседа перестает быть непринуждённой. Мало того, некоторые, кому пишешь свое понимание будут воспринимать как оправдание, а некоторым будет недостаточно.)) |
86-Кабарга > что-то я не припомню, чтобы я майора материла... напомни конкретно, не сочти за труд. Так что тебя так возбудило? Ты назвала человека своей ассоциацией, я тебя - своей. Не вижу проблемы. |
85-Зима > это был ПРИМЕР ВЫДУМАННЫЙ обесценивания . |
88-No Pasaran > я и не возбуждалась. это опять твой перенос |
83-Кабарга > хороший коммент) |
90-Кабарга > про майора все же уточни - что-то мне подсказывает, что ты обманываешь. |
92-No Pasaran > "самообслуживание". Мне оно не надо рыться, сегодня достаточно постов потёрли |
Справедливости ради, Майор - классный писатель на форуме, но иногда так гонит, что еле сдерживаешься)) |
93-Кабарга > я знаю, что ты обманываешь, мне этого достаточно. |
95-No Pasaran > самоудовлетворяйся как хочешь. Самостоятельно, без меня. |
96-Кабарга > ты уже в третьем посте мне пишешь как какие-то непонятные рекомендации:)) это что-то личное? P.S. А про майора все-таки ты врушка:)) |
За что забанили Кабаргу? |
Упс... захожу в тему, а тут меня в качестве яркого примера приводят... :-)))))))) |
99-osho > это успех! |
99-osho > А ты думал)) |
Они пишут что они хотят, я пишу, что я хочу, что не так? |
102-Tigriza > Воот. Я все никак не могла сформулировать кратко то же самое. |
Как хорошо на море сегодня. Завтра к обеду набегут( |
[quote=Рита Хейворт;47798862] За что забанили Кабаргу? [/quote] а почему бы и нет *ржет* |
Ошику с финкой на чужие "комментарии" с высокой пальмы нас рать, а скарли бухать бросать надо, для её же пользы ))) |
103-Рита Хейворт > если к этому добавить "к тому же я пишу то, что они от меня ждут" - формула будет практически совершенной. ЗЫ: не ходит сюда народ похвастаться, поделиться, прости господи, радостью или получить ценный совет. Всё это есть, но не как цель, а как средство для её достижения - получить эмоции. "Подъесть" ближнего) Кто как умеет, тот так и берёт (перекосы случаются, но они не меняют картины). |
106-36и6 > люди старались, простыни сочиняли, пальцы посбивали - а ты...обесценила:))) |
[quote=No Pasaran;47798754]ну давай у меня будет ассоциация на твой ник - саблезубая корова. [/quote] Оч. поравилось. Радуюсь за пишущих, можете мне завидовать. |
[quote=7ginger7;47798928]если к этому добавить "к тому же я пишу то, что они от меня ждут" - формула будет практически совершенной.[/quote] Не, я так не пишу. |
111-Рита Хейворт > я не о тебе, а о тех, кто, якобы, обесценивает радость (с). Они не абьюзеры, они доноры. |
[quote=7ginger7;47798952]о тех, кто, якобы, обесценивает радость (с). Они не абьюзеры, они доноры. [/quote] По вашей логике ваш пресловутый недруг, с которым вы сражаетесь здесь уже год не на жизнь, а на смерть тоже донор? Ну, когда он вас тут прилюдно пинает и материт? То есть, вы приходите сюда (да что там - не только вы, а вообще все) за заранее предсказуемой эмоциональной реакцией, получаете ее, насыщаетесь энергией и летите удовлетворенной орлицей в родное гнездо? Поймите, это важно. |
Заодно уточню у другого пользователя, например, по свежим следам: 97-No Pasaran > вы приходили сегодня на форум вот за этой реакцией? [quote=Кабарга;47798795] 71-No Pasaran > я вижу тебе нравится хамить, недоёп? [/quote] Вы ощутили, что вас напитали донорской энергией? |
92-No Pasaran > о, и я не видела)) не переживай не ищи :-) |
114-Harley Quinn > Нездоровый донор попался:)) |
115-Тот самый майор > даже не собиралась. Я ещё при памяти:) |
106-36и6 > как она бухает так я пригубила. пивом набухацца как можно скажите? или коктейлем тем сраным. было время прожигали жизнь с доней ходили по общепитам, и она - коктейль. серце кровью обливается платить за пол-стакана льда, травы и вишенку)) |
113-Harley Quinn > в нашей паре донор-гуманист - я) Сейчас, по крайней мере. Всегда честно говорю, что сегодня я не подаю, если я не в ресурсе. Проблема в том, что у меня есть, кхм, субподрядчики и генподрядчики, они без меня лезут в драку. А у меня потом планка падает "наших бьют". Это всё настолько очевидные вещи, так легко читается, что меня вопрос удивил, если честно. ЗЫ: те эмоции, за которыми я сюда хожу, мне может дать ограниченный круг лиц, из которых кто-то сейчас в счастье, кто-то в отпуске, кто-то в пожизненном бане, а кому-то стрёмно в этой клоунаде участвовать. Но ты развлекайся) |
Тигрица классно написала. я иногда тоже так делаю. но потом бывает или стыдно или бан )) |
Всем спасибо за дополнительное внимание в мое отсутствие. Все, вернулась из реала, можно поговорить снова. Не нравлюсь я, формы фраз и употребление слов в привычном мне контексте, не устраивает что-то в моем облике, личной или общественной жизни? Удалитесь и порыдайте. |
В тему сегодяшнюю попалось . «Выдерживать разные мнения, суждения, взгляды, верования, образ жизни- это в первую очередь про выдерживать себя. Объективная реальность всегда больше, шире,многообразнее,чем субъективная коробочка каждого из нас. И, если для тебя объективного мира не сущесивует или он слишком большой , чтобы уместиться в твою коробочку,то его нужно обесценить, атаковать, разрушая возможность комфортно для себя быть в этом объективном мире и строить отношения с людьми, которые в коробочку твою не помещаются в силу их инаковости . Людям бывает непросто выдерживать себя и других разными.» |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |