![]() |
*помедленнее, я записываю(с)* -четкие личные принципы -личные средства -личное пространство ...только как вот это все личное, что нажито непосильным трудом, сможет преобразоваться в нечто иное... остается только "блюсти принципы"... или?.. |
240-Истина последнй встречи >И что дальше? Я уже сейчас зарабатываю достаточно, чтобы содержать себя и пару детей. Поэтому терпеть выходки всяких ивращенцев - это без меня, плиз |
232-Шапокляк >по управлению конфликтами? то был живой тренинг. |
239-Шапокляк >Люди с тобой обращаются ровно так, как ты им это позволяешь. Проверено и не на мужчинах тоже:) |
241-WarmGun >Потом появляется человек, с которым это все хочется обьединить в слово "семья". Или не появляется :) |
244-la femme >вот фама, я тут соглашусь, те отношения, которые мы имеем, это наш потолок на сегодняшний день, который мы сами себе определили. |
244-la femme >плюс много))) |
245-la femme > скорее всего, вначале вырастут дети, и только потом найдется человек, с которым захочется "просто жить"... :) |
Да что ж такое-то, стелят и стелят соломку, где надо, где не надо и даже соседям весь двор замостили) Девушки, да вся жизнь состоит из ошибок и устранения последствий этих ошибок. Зажмурились, перекрестились, нырнули и...как хорошо получилось, что дно неглубоко, течений нет и водоворотом не затянуло. А во всех остальных случаях - учимся варить суп с грибами или попадать с двух метров ядом гадюки в ухо любимого) |
248-WarmGun >Смотря что сделано ДО человека и что продолжает делаться на данный момент. |
249-АптекаУлицаФонарь >Да нет, просто когда второй муж бьет по морде, то пора начать думать, что дело в морде, а не в муже :) |
251-la femme > Да не всегда же, Фамка, основные подтипы поведенческих стереотипов и морда тут совершенно не при чём. Оглянись и услышишь стройных хор голосов: курица - не птица, баба - не человек...бла-бла-бла...бей бабу молотом, будет баба золотом...кто в доме хозяин и прочий мусор из голов вот тех, кто в сабже-тысячнике про флаг пасётся) |
все люди братья - все бабы сестры ))))))))))))) |
Жил один еврей, так он сказал, что все проходит...(с) |
254-la femme > жил еще один еврей, Агасфер, все не прошло ))))))))) |
255-Кямран Бей >Иногда богаче нищий, Тот, кто не успел скопить (с) :) Че-то меня седня вставляет :) |
Похоже не только сегодня:) |
*пришла чтобы выплюнуть еще парочку прописных истин* Есть время собирать камни, и есть время разбрасывать камни.(с) Тот, у кого есть хороший жизненный план, вряд ли будет думать о чем-то другом.(с) |
мне вот интересно в какой момент в браке стираются границы между мое и наше? Или они не стираются? Или их не должно быть совсем? |
259-Петуния >стираются когда хватает денег на все и все общее. Но появляются снова если есть мысли о разводе |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |