0
- 20.07.2012 - 18:45
|
Бездрожжевой тонкий армянский лаваш. Попробовал завернуть порубленную кубиками ветчину + огурец + немного майонеза = оцень неплохо! :) Что еще можно завернуть? | |
1
- 20.07.2012 - 18:46
| *молчит изо всех сил* | |
2
- 20.07.2012 - 18:47
| *покраснела и вышла* | |
3
- 20.07.2012 - 18:48
| все,что в холодильнике завалялось | |
4
- 20.07.2012 - 18:49
| *Только хотел сказать, но... промолчал* | |
5
- 20.07.2012 - 18:51
| фарш с зеленью, приправами и соусами, а потом обжарить с двух сторон, будет шаурма :) | |
6
- 20.07.2012 - 18:51
| Не пойму, все молчат. Кто-то скончался? | |
7
- 20.07.2012 - 18:52
| Хома, а ты провокатор! Если завернуть, можно и скончаться. | |
8
- 20.07.2012 - 18:54
|
Хомяка? Только сначала шерсть спалить... зы.Суй, что хочешь...вот что полезет, то и суй...но смягчи лаваш - мягким сыром, кетчупом, майонезом... | |
9
- 20.07.2012 - 18:54
|
У меня сейчас есть: зелень, майонез, помидоры, морковка, лук, картошка, перец болгарский, шампиньоны яблоки, груши, дыня, виноград печень, свиной гуляш, сыр голубой, сыр адыгейский, коньяк а ветчину всю слопал :) из этих продуктов что-нибудь сотворить? :) | |
10
- 20.07.2012 - 18:57
| рис! еще есть рис! Хочу отварить рис + что-то из овощей туда закатать. | |
11
- 20.07.2012 - 18:59
|
ну...обмазать дыню майонезом и завернуть? Или нет,не получится,слишком большая) Свиной гуляш заверни, с помидорами,сыром,перцем болгарским и луком,"но смягчи лаваш - мягким сыром, кетчупом, майонезом..." | |
12
- 20.07.2012 - 18:59
| рис в лаваш не надо | |
13
- 20.07.2012 - 19:00
| 0-Hamste >намазать сливочным сыром , положить семгу малосольную и кинзу . | |
14
- 20.07.2012 - 19:04
|
11, 13 - неплохо, нужно попробовать! Чем мне нравится лаваш - быстро и вкусно, и посуду мыть не нужно :) 12) плохо будет? | |
15
- 20.07.2012 - 19:04
| адыгейский сыр+зеленый лук, обжарить на сковородке | |
16
- 20.07.2012 - 19:06
| вкусно или сыр с зеленью или мясо с овощами какиминить... | |
17
- 20.07.2012 - 19:07
|
обжарить грибы с луком и тертый сыр с зеленью.-ну это из того что у тебя есть. мясо из гуляша с сыром. | |
18
- 20.07.2012 - 19:09
|
*молча вышла, пока не забанели* зы: не покраснела ниразу. | |
19
- 20.07.2012 - 19:10
| казя -респект))))))) брынза и кинза!!!!!!!!!!!!! | |
20
- 20.07.2012 - 19:12
| +15 сыр с луком размельчить, положить в часть лаваша, завернуть конвертом,обжарить-2 минуты делов | |
21
- 20.07.2012 - 19:13
| Будет вкусно в сыр с зеленью добавить мелко нарезанный помидор - для сочности. И слегка обжарить лаваш с обеих сторон. | |
22
- 20.07.2012 - 19:14
| *записывает* | |
23
- 20.07.2012 - 19:16
| - Чего б не завернули, но челюсти будут болеть, пока всё пережуёшь...) | |
24
- 20.07.2012 - 19:17
| сардельку. | |
25
- 20.07.2012 - 19:18
|
по 23-чей та? (нахолилась) мой рецепт-вкус ,как у чебурека, мне оч нравится | |
26
- 20.07.2012 - 19:19
|
24) сарделек нет, зато нашел два яйца - завалялись еще с прошлой недели. | |
27
- 20.07.2012 - 19:19
| В качестве белого соуса - нарубить в майонез мелко нарезанную зелень и, если есть, чеснок. | |
28
- 20.07.2012 - 19:22
| "майонез мелко нарезанную зелень" нужно попробовать. | |
29
- 20.07.2012 - 19:23
| кстати, да. сыр, зелень, помидор завернуть конвнртиком и обжарить на сливочном масле. до румяности и хруста. | |
30
- 20.07.2012 - 19:24
| 25-бонна111 > попробуй, он без ничего жуётся тяжко... | |
31
- 20.07.2012 - 19:26
| 9-Hamste >зелень, грибы, сыр, моркву | |
32
- 20.07.2012 - 19:27
| 31) грибы и морковку в жареном виде? | |
33
- 20.07.2012 - 19:28
| а если прижарить с моей адыгейской начинкой мягко\нежно\вкуснааа | |
34
- 20.07.2012 - 19:31
| можно завернуть член,как в одноименном фильме))) | |
35
- 20.07.2012 - 19:31
| 32-Hamste >моркву сырую, а грибы-по убеждению | |
36
- 20.07.2012 - 19:32
| 32-Hamste >+если есть гриль, можно всё в лаваш, а лавал на гриль | |
37
- 20.07.2012 - 19:33
| 33-бонна111 > Ну не знаю, у лаваша тесто жестковатое. Я скоко не покупал уже готовый продукт(в основнои с мясом)- доедал с трудом, не работали челюсти...))) | |
38
- 20.07.2012 - 19:33
| 34-tih_onl1ne >Шарик, ты балбес) (с) | |
39
- 20.07.2012 - 19:35
|
34-tih_onl1ne > а все промолчали... 37-G3055 > если его обжарить, оно хрустит! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |