|     0
            - 20.07.2012 - 18:45
           |      
                    Бездрожжевой тонкий армянский лаваш. Попробовал завернуть порубленную кубиками ветчину + огурец + немного майонеза = оцень неплохо! :) Что еще можно завернуть?  |    |  
|     1
            - 20.07.2012 - 18:46
           |  *молчит изо всех сил* |   |  
|     2
            - 20.07.2012 - 18:47
           |  *покраснела и вышла* |   |  
|     3
            - 20.07.2012 - 18:48
           |  все,что в холодильнике завалялось |   |  
|     4
            - 20.07.2012 - 18:49
           |  *Только хотел сказать, но... промолчал* |   |  
|     5
            - 20.07.2012 - 18:51
           |  фарш с зеленью, приправами и соусами, а потом обжарить с двух сторон, будет шаурма :) |   |  
|     6
            - 20.07.2012 - 18:51
           |  Не пойму, все молчат. Кто-то скончался? |   |  
|     7
            - 20.07.2012 - 18:52
           |  Хома, а ты провокатор! Если завернуть, можно и скончаться. |   |  
|     8
            - 20.07.2012 - 18:54
           |     
			
			
                Хомяка?  Только сначала шерсть спалить... зы.Суй, что хочешь...вот что полезет, то и суй...но смягчи лаваш - мягким сыром, кетчупом, майонезом...  |    |  
|     9
            - 20.07.2012 - 18:54
           |     
			
			
                У меня сейчас есть: зелень, майонез, помидоры, морковка, лук, картошка, перец болгарский, шампиньоны яблоки, груши, дыня, виноград печень, свиной гуляш, сыр голубой, сыр адыгейский, коньяк а ветчину всю слопал :) из этих продуктов что-нибудь сотворить? :)  |    |  
|     10
            - 20.07.2012 - 18:57
           |  рис! еще есть рис! Хочу отварить рис + что-то из овощей туда закатать. |   |  
|     11
            - 20.07.2012 - 18:59
           |     
			
			
                ну...обмазать дыню майонезом и завернуть? Или нет,не получится,слишком большая) Свиной гуляш заверни, с помидорами,сыром,перцем болгарским и луком,"но смягчи лаваш - мягким сыром, кетчупом, майонезом..."  |    |  
|     12
            - 20.07.2012 - 18:59
           |  рис в лаваш не надо |   |  
|     13
            - 20.07.2012 - 19:00
           |  0-Hamste >намазать сливочным сыром , положить семгу малосольную и кинзу . |   |  
|     14
            - 20.07.2012 - 19:04
           |     
			
			
                11, 13 - неплохо, нужно попробовать! Чем мне нравится лаваш - быстро и вкусно, и посуду мыть не нужно :) 12) плохо будет?  |    |  
|     15
            - 20.07.2012 - 19:04
           |  адыгейский сыр+зеленый лук, обжарить на сковородке |   |  
|     16
            - 20.07.2012 - 19:06
           |  вкусно или сыр с зеленью или мясо с овощами какиминить... |   |  
|     17
            - 20.07.2012 - 19:07
           |     
			
			
                обжарить грибы с луком и тертый сыр с зеленью.-ну это из того что у тебя есть. мясо из гуляша с сыром.  |    |  
|     18
            - 20.07.2012 - 19:09
           |     
			
			
                *молча вышла, пока не забанели* зы: не покраснела ниразу.  |    |  
|     19
            - 20.07.2012 - 19:10
           |  казя -респект))))))) брынза и кинза!!!!!!!!!!!!! |   |  
|     20
            - 20.07.2012 - 19:12
           |  +15 сыр с луком размельчить, положить в часть лаваша, завернуть конвертом,обжарить-2 минуты делов |   |  
|     21
            - 20.07.2012 - 19:13
           |  Будет вкусно в сыр с зеленью добавить мелко нарезанный помидор - для сочности. И слегка обжарить лаваш с обеих сторон. |   |  
|     22
            - 20.07.2012 - 19:14
           |  *записывает* |   |  
|     23
            - 20.07.2012 - 19:16
           |  - Чего б не завернули, но челюсти будут болеть, пока всё пережуёшь...) |   |  
|     24
            - 20.07.2012 - 19:17
           |  сардельку. |   |  
|     25
            - 20.07.2012 - 19:18
           |     
			
			
                по 23-чей та? (нахолилась) мой рецепт-вкус ,как у чебурека, мне оч нравится  |    |  
|     26
            - 20.07.2012 - 19:19
           |     
			
			
                24) сарделек нет,  зато нашел два яйца - завалялись еще с прошлой недели.  |    |  
|     27
            - 20.07.2012 - 19:19
           |  В качестве белого соуса - нарубить в майонез мелко нарезанную зелень и, если есть, чеснок. |   |  
|     28
            - 20.07.2012 - 19:22
           |  "майонез мелко нарезанную зелень" нужно попробовать. |   |  
|     29
            - 20.07.2012 - 19:23
           |  кстати, да. сыр, зелень, помидор завернуть конвнртиком и обжарить на сливочном масле. до румяности и хруста. |   |  
|     30
            - 20.07.2012 - 19:24
           |  25-бонна111 > попробуй, он без ничего жуётся тяжко... |   |  
|     31
            - 20.07.2012 - 19:26
           |  9-Hamste >зелень, грибы, сыр, моркву |   |  
|     32
            - 20.07.2012 - 19:27
           |  31) грибы и морковку в жареном виде? |   |  
|     33
            - 20.07.2012 - 19:28
           |  а если прижарить с моей адыгейской начинкой мягко\нежно\вкуснааа |   |  
|     34
            - 20.07.2012 - 19:31
           |  можно завернуть член,как в одноименном фильме))) |   |  
|     35
            - 20.07.2012 - 19:31
           |  32-Hamste >моркву сырую, а грибы-по убеждению |   |  
|     36
            - 20.07.2012 - 19:32
           |  32-Hamste >+если есть гриль, можно всё в лаваш, а лавал на гриль |   |  
|     37
            - 20.07.2012 - 19:33
           |  33-бонна111 > Ну не знаю, у лаваша тесто жестковатое. Я скоко не покупал уже готовый продукт(в основнои с мясом)- доедал с трудом, не работали челюсти...))) |   |  
|     38
            - 20.07.2012 - 19:33
           |  34-tih_onl1ne >Шарик, ты балбес) (с) |   |  
|     39
            - 20.07.2012 - 19:35
           |     
			
			
                34-tih_onl1ne > а все промолчали...  37-G3055 > если его обжарить, оно хрустит!  |    |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |