К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Что завернуть в лаваш? :)

Гость
0 - 20.07.2012 - 18:45
Бездрожжевой тонкий армянский лаваш. Попробовал завернуть порубленную кубиками ветчину + огурец + немного майонеза = оцень неплохо! :)

Что еще можно завернуть?



Гость
1 - 20.07.2012 - 18:46
*молчит изо всех сил*
Гость
2 - 20.07.2012 - 18:47
*покраснела и вышла*
3 - 20.07.2012 - 18:48
все,что в холодильнике завалялось
Гость
4 - 20.07.2012 - 18:49
*Только хотел сказать, но... промолчал*
Гость
5 - 20.07.2012 - 18:51
фарш с зеленью, приправами и соусами, а потом обжарить с двух сторон, будет шаурма :)
Гость
6 - 20.07.2012 - 18:51
Не пойму, все молчат. Кто-то скончался?
Гость
7 - 20.07.2012 - 18:52
Хома, а ты провокатор! Если завернуть, можно и скончаться.
8 - 20.07.2012 - 18:54
Хомяка? Только сначала шерсть спалить...
зы.Суй, что хочешь...вот что полезет, то и суй...но смягчи лаваш - мягким сыром, кетчупом, майонезом...
Гость
9 - 20.07.2012 - 18:54
У меня сейчас есть:
зелень, майонез, помидоры, морковка, лук, картошка, перец болгарский, шампиньоны
яблоки, груши, дыня, виноград
печень, свиной гуляш, сыр голубой, сыр адыгейский, коньяк
а ветчину всю слопал :)

из этих продуктов что-нибудь сотворить? :)
Гость
10 - 20.07.2012 - 18:57
рис! еще есть рис! Хочу отварить рис + что-то из овощей туда закатать.
Гость
11 - 20.07.2012 - 18:59
ну...обмазать дыню майонезом и завернуть? Или нет,не получится,слишком большая)
Свиной гуляш заверни, с помидорами,сыром,перцем болгарским и луком,"но смягчи лаваш - мягким сыром, кетчупом, майонезом..."
Гость
12 - 20.07.2012 - 18:59
рис в лаваш не надо
Гость
13 - 20.07.2012 - 19:00
0-Hamste >намазать сливочным сыром , положить семгу малосольную и кинзу .
Гость
14 - 20.07.2012 - 19:04
11, 13 - неплохо, нужно попробовать!
Чем мне нравится лаваш - быстро и вкусно, и посуду мыть не нужно :)

12) плохо будет?
Гость
15 - 20.07.2012 - 19:04
адыгейский сыр+зеленый лук, обжарить на сковородке
Гость
16 - 20.07.2012 - 19:06
вкусно или сыр с зеленью или мясо с овощами какиминить...
Гость
17 - 20.07.2012 - 19:07
обжарить грибы с луком и тертый сыр с зеленью.-ну это из того что у тебя есть.
мясо из гуляша с сыром.
Гость
18 - 20.07.2012 - 19:09
*молча вышла, пока не забанели*
зы: не покраснела ниразу.
Гость
19 - 20.07.2012 - 19:10
казя -респект))))))) брынза и кинза!!!!!!!!!!!!!
Гость
20 - 20.07.2012 - 19:12
+15 сыр с луком размельчить, положить в часть лаваша, завернуть конвертом,обжарить-2 минуты делов
Гость
21 - 20.07.2012 - 19:13
Будет вкусно в сыр с зеленью добавить мелко нарезанный помидор - для сочности. И слегка обжарить лаваш с обеих сторон.
Гость
22 - 20.07.2012 - 19:14
*записывает*
23 - 20.07.2012 - 19:16
- Чего б не завернули, но челюсти будут болеть, пока всё пережуёшь...)
banned
24 - 20.07.2012 - 19:17
сардельку.
Гость
25 - 20.07.2012 - 19:18
по 23-чей та? (нахолилась)

мой рецепт-вкус ,как у чебурека, мне оч нравится
Гость
26 - 20.07.2012 - 19:19
24) сарделек нет,
зато нашел два яйца - завалялись еще с прошлой недели.
Гость
27 - 20.07.2012 - 19:19
В качестве белого соуса - нарубить в майонез мелко нарезанную зелень и, если есть, чеснок.
Гость
28 - 20.07.2012 - 19:22
"майонез мелко нарезанную зелень" нужно попробовать.
Гость
29 - 20.07.2012 - 19:23
кстати, да. сыр, зелень, помидор завернуть конвнртиком и обжарить на сливочном масле. до румяности и хруста.
30 - 20.07.2012 - 19:24
25-бонна111 > попробуй, он без ничего жуётся тяжко...
Гость
31 - 20.07.2012 - 19:26
9-Hamste >зелень, грибы, сыр, моркву
Гость
32 - 20.07.2012 - 19:27
31) грибы и морковку в жареном виде?
Гость
33 - 20.07.2012 - 19:28
Цитата:
Сообщение от G3055 Посмотреть сообщение
25-бонна111 > попробуй, он без ничего жуётся тяжко...
а если прижарить с моей адыгейской начинкой мягко\нежно\вкуснааа
Гость
34 - 20.07.2012 - 19:31
можно завернуть член,как в одноименном фильме)))
Гость
35 - 20.07.2012 - 19:31
32-Hamste >моркву сырую, а грибы-по убеждению
Гость
36 - 20.07.2012 - 19:32
32-Hamste >+если есть гриль, можно всё в лаваш, а лавал на гриль
37 - 20.07.2012 - 19:33
33-бонна111 > Ну не знаю, у лаваша тесто жестковатое. Я скоко не покупал уже готовый продукт(в основнои с мясом)- доедал с трудом, не работали челюсти...)))
Гость
38 - 20.07.2012 - 19:33
34-tih_onl1ne >Шарик, ты балбес) (с)
Гость
39 - 20.07.2012 - 19:35
34-tih_onl1ne > а все промолчали...

37-G3055 > если его обжарить, оно хрустит!


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены