|     0
            - 20.07.2012 - 18:45
           |      
                    Бездрожжевой тонкий армянский лаваш. Попробовал завернуть порубленную кубиками ветчину + огурец + немного майонеза = оцень неплохо! :) Что еще можно завернуть?  |    |  
|     41
            - 20.07.2012 - 19:37
           |     
			
			
                34) а как фильм называется? Ералаш, что-ли :)  |    |  
|     42
            - 20.07.2012 - 19:37
           |     
			
			
                корейская морковка+творог+кинза завернуть и обжарить крабовые палочки+огурец+рис+яйцо сделать рулет на пару часов в морозилку порезать рулет фарш+салат+помидоры+майонез завернут рулет в морозилку порезать на кусочки (фарш предварительно пожарить посолить и добавить специи) могу ещё много перечислять, но лень  |    |  
|     43
            - 20.07.2012 - 19:37
           |  39-казя > Значит от мяса будет тоже самое...) |   |  
|     44
            - 20.07.2012 - 19:37
           |  42) спасибо! |   |  
|     45
            - 20.07.2012 - 19:39
           |  43-G3055 > я не понял глубины вашей мысли. |   |  
|     46
            - 20.07.2012 - 19:42
           |  Не читая. Красную рыбу, мелко нарезаную и огурчик свежий, тоже мелко нарезаный. |   |  
|     47
            - 20.07.2012 - 19:44
           |  45-казя > Надо пожевать не жареный лавашик... |   |  
|     48
            - 20.07.2012 - 19:47
           |     
			
			
                рыбку с огурцом вкусно в блинчик. http://www.bochkavpechatleniy.com/da...oad/sushi4.jpg  |    |  
|     49
            - 20.07.2012 - 20:06
           |  вспомнила ! сабурани замути ! ) |   |  
|     50
            - 20.07.2012 - 20:36
           |  *записывает* сначала шерсть спалить...сардельку...нашел два яйца...можно завернуть член...если его обжарить, оно хрустит...но челюсти будут болеть, пока всё пережуёшь...(с))) |   |  
|     51
            - 21.07.2012 - 06:13
           |     
			
			
                Не надо мелко резать то,что заворачиваешь))) А лучше всего заворачивать бастурму(ту,которая в красном перце)брынзу и зелень - я лично использую реган,зеленый лук и кинзу. Можно еще корейскую морковку и суджук - это классический вариант,но,в принципе - все что хочешь,вплоть до порезанной отбивной )))  |    |  
|     52
            - 21.07.2012 - 07:19
           |     
			
			
                ввиду п. 50, странно, что никто не предложил: http://img1.liveinternet.ru/images/a...4587822_h8.jpg http://meet-ru.ru/wp-content/uploads.../farch2012.jpg http://moiresepti.ucoz.ru/eer/old1/trubochki_lavas.jpg Отредактировано Attention; 21.07.2012 в 22:44.  |    |  
|     53
            - 21.07.2012 - 07:46
           |  Бюджетный вариант))):лист лаваша смазываешь тонко майонезом,перчишь, корейская морковочка,зелень, сыр кубиками,завернули)) можно в холодильник и потм порезать |   |  
|     54
            - 21.07.2012 - 08:01
           |  намедни угощали меня: застелить противень листом лаваша армянского, натереть на терке грамм по 200-300 сыра адыгейского и сулугуни, добавить в сыр всяко зелени - укроп, петрушка, кинза, перец красный/черный, положить сыры на лаваш слоями, и каждый слой полить кефиром (примерно поллитра кефира, в кефир покрошить один лист лаваша), сверху кусочки сливочного масла, по желанию верх можно накрыть еще листом и в духовку минут на 30. Получается нечто слоёное и жЫрненькое, но зависит от жирности сыра. Вполне съедобно :), особенно горячим :) |   |  
|     55
            - 21.07.2012 - 22:40
           |  0-Hamste > можно завернуть любую начинку для пирожков-лук+яйца,вареное и обжаренное мясо ,картощку с луком,сыр с зеленю,сладкий творог. только свернуть надо конвертом,как блинчик с начинкой. начинка пропитает лавпаш и он не жесткии.Обжарить с 2 сторон,положив сначала той стороной,где край лаваша-тогда он не расползется,когда переворачивать. получается,как пирожки.))) |   |  
|     56
            - 21.07.2012 - 22:44
           |     
			
			
                Вспомнился анекдот: Приходит как то мужик к врачу, и говорит: - Доктор, что делать, у меня слишком маленький член. Врач: - Вот вам таблетки, принимайте. Но учтите, не больше одной в месяц. Мужик идет, думает; а какая разница когда принимать? съел все сразу - и помер. Ну, что делать, поплакала семья, близкие... Похоронили его. На следующий день приходят к его могиле... Из земли растет член. Ну, они обрезали, присыпали землей, на следующий день приходят - опять член. Подумали, подумали; неудобно все таки перед людьми. Вскрыли могилу, перевернули мертвеца, и перезахоронили. Через год на другом конце земли смотрят - из земли растет член. Режут, прижигают... все без толку, растет себе и растет. Не знают что делать. Тут приходят два грузина, говорят: Слюшайте, дарагие, дайте нам срок до завтра, все вам уладим. Дали им. Наутро приходят, стоит шашлычная...  |    |  
|     57
            - 21.07.2012 - 22:47
           |  57-recteur > +100500 ))))) |   |  
|     58
            - 21.07.2012 - 22:50
           |     
			
			
                по 57 мне всегда было интересно из чего колбасу "еврейскую" делают...  |    |  
|     59
            - 21.07.2012 - 22:56
           |  Все перечитал. Пойду съем соусик горячий без лаваша вприкуску с шашлычком с опасного моря... |   |  
|     60
            - 22.07.2012 - 08:59
           |  60-Азик Обозов > "вприкуску" можно говорить только о чае. Куочек сахара держат в зубах и через него пьют чай. Вы это проделываете с куском шашлыка? |   |  
|     61
            - 22.07.2012 - 11:10
           |     
			
			
                "Ну, что делать, поплакала семья, близкие... Похоронили его. На следующий день приходят к его могиле... Из земли растет член. Ну, они обрезали, присыпали землей, на следующий день приходят - опять член. Подумали, подумали; неудобно все таки перед людьми. Вскрыли могилу, перевернули мертвеца, и перезахоронили." Прям, Шванкмаер какой-то.  |    |  
|     62
            - 23.07.2012 - 20:30
           |  Лаваш разрезать на 8квадратов. Начинка - колбаса варено-копченая порезать брусками. Добавить сыр костромской на терке, кинзу. Начинку перемешать, завернуть в конвертики из лаваша, обжарить на сковороде на растительность масле с двух сторон. Бюджетненько и ооочень вкусно! |   |  
|     63
            - 23.07.2012 - 22:48
           |     
			
			
                61-Аббатисса Крусская > Именно так. Мргу и с чаем.  В правую руку беру ложку или кружку - в левую - кусок мяса. Что в правой не так и важно - левая важнее:)  |    |  
|     64
            - 24.07.2012 - 01:12
           |  свежие огурцы, сыр адыгейский или брынза, яйцо, много зелени, зеленый лук, майонез. |   |  
|     65
            - 24.07.2012 - 12:09
           |  0-Hamste > Не читая всего, можно сделать сладкое блюдо, почищенные и порезанные на кубики фрукты обжарить на сильном огне на сливочном масле и с сахаром, когда слегка карамелизируются снять и завернуть в лаваш рулетиком, подавать сразу же горячим с шариком ванильного мороженого. Этакий очень быстрый штрудель. )) Приятного аппетита. |   |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |