К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Что завернуть в лаваш? :)

Гость
0 - 20.07.2012 - 18:45
Бездрожжевой тонкий армянский лаваш. Попробовал завернуть порубленную кубиками ветчину + огурец + немного майонеза = оцень неплохо! :)

Что еще можно завернуть?



Гость
41 - 20.07.2012 - 19:37
34) а как фильм называется?
Ералаш, что-ли :)
Гость
42 - 20.07.2012 - 19:37
корейская морковка+творог+кинза завернуть и обжарить
крабовые палочки+огурец+рис+яйцо сделать рулет на пару часов в морозилку порезать рулет
фарш+салат+помидоры+майонез завернут рулет в морозилку порезать на кусочки (фарш предварительно пожарить посолить и добавить специи)
могу ещё много перечислять, но лень
43 - 20.07.2012 - 19:37
39-казя > Значит от мяса будет тоже самое...)
Гость
44 - 20.07.2012 - 19:37
42) спасибо!
Гость
45 - 20.07.2012 - 19:39
43-G3055 > я не понял глубины вашей мысли.
Гость
46 - 20.07.2012 - 19:42
Не читая. Красную рыбу, мелко нарезаную и огурчик свежий, тоже мелко нарезаный.
47 - 20.07.2012 - 19:44
45-казя > Надо пожевать не жареный лавашик...
Гость
48 - 20.07.2012 - 19:47
рыбку с огурцом вкусно в блинчик.
http://www.bochkavpechatleniy.com/da...oad/sushi4.jpg
banned
49 - 20.07.2012 - 20:06
вспомнила ! сабурани замути ! )
Гость
50 - 20.07.2012 - 20:36
*записывает* сначала шерсть спалить...сардельку...нашел два яйца...можно завернуть член...если его обжарить, оно хрустит...но челюсти будут болеть, пока всё пережуёшь...(с)))
Гость
51 - 21.07.2012 - 06:13
Не надо мелко резать то,что заворачиваешь)))
А лучше всего заворачивать бастурму(ту,которая в красном перце)брынзу и зелень - я лично использую реган,зеленый лук и кинзу. Можно еще корейскую морковку и суджук - это классический вариант,но,в принципе - все что хочешь,вплоть до порезанной отбивной )))
Гость
52 - 21.07.2012 - 07:19
ввиду п. 50, странно, что никто не предложил:

http://img1.liveinternet.ru/images/a...4587822_h8.jpg

http://meet-ru.ru/wp-content/uploads.../farch2012.jpg

http://moiresepti.ucoz.ru/eer/old1/trubochki_lavas.jpg

Отредактировано Attention; 21.07.2012 в 22:44.
Гость
53 - 21.07.2012 - 07:46
Бюджетный вариант))):лист лаваша смазываешь тонко майонезом,перчишь, корейская морковочка,зелень, сыр кубиками,завернули)) можно в холодильник и потм порезать
Гость
54 - 21.07.2012 - 08:01
намедни угощали меня: застелить противень листом лаваша армянского, натереть на терке грамм по 200-300 сыра адыгейского и сулугуни, добавить в сыр всяко зелени - укроп, петрушка, кинза, перец красный/черный, положить сыры на лаваш слоями, и каждый слой полить кефиром (примерно поллитра кефира, в кефир покрошить один лист лаваша), сверху кусочки сливочного масла, по желанию верх можно накрыть еще листом и в духовку минут на 30. Получается нечто слоёное и жЫрненькое, но зависит от жирности сыра. Вполне съедобно :), особенно горячим :)
Гость
55 - 21.07.2012 - 22:40
0-Hamste > можно завернуть любую начинку для пирожков-лук+яйца,вареное и обжаренное мясо ,картощку с луком,сыр с зеленю,сладкий творог. только свернуть надо конвертом,как блинчик с начинкой. начинка пропитает лавпаш и он не жесткии.Обжарить с 2 сторон,положив сначала той стороной,где край лаваша-тогда он не расползется,когда переворачивать. получается,как пирожки.)))
Гость
56 - 21.07.2012 - 22:44
Вспомнился анекдот:

Приходит как то мужик к врачу, и говорит:

- Доктор, что делать, у меня слишком маленький член.

Врач:

- Вот вам таблетки, принимайте. Но учтите, не больше одной в месяц.

Мужик идет, думает; а какая разница когда принимать? съел все сразу - и
помер.

Ну, что делать, поплакала семья, близкие... Похоронили его. На следующий
день приходят к его могиле... Из земли растет член. Ну, они обрезали,
присыпали землей, на следующий день приходят - опять член. Подумали,
подумали; неудобно все таки перед людьми. Вскрыли могилу, перевернули
мертвеца, и перезахоронили.

Через год на другом конце земли смотрят - из земли растет член. Режут,
прижигают... все без толку, растет себе и растет. Не знают что делать.
Тут приходят два грузина, говорят:

Слюшайте, дарагие, дайте нам срок до завтра, все вам уладим.

Дали им.

Наутро приходят, стоит шашлычная...
Гость
57 - 21.07.2012 - 22:47
57-recteur > +100500 )))))
Гость
58 - 21.07.2012 - 22:50
по 57

мне всегда было интересно из чего колбасу "еврейскую" делают...
Гость
59 - 21.07.2012 - 22:56
Все перечитал. Пойду съем соусик горячий без лаваша вприкуску с шашлычком с опасного моря...
Гость
60 - 22.07.2012 - 08:59
60-Азик Обозов > "вприкуску" можно говорить только о чае. Куочек сахара держат в зубах и через него пьют чай. Вы это проделываете с куском шашлыка?
Гость
61 - 22.07.2012 - 11:10
"Ну, что делать, поплакала семья, близкие... Похоронили его. На следующий
день приходят к его могиле... Из земли растет член. Ну, они обрезали,
присыпали землей, на следующий день приходят - опять член. Подумали,
подумали; неудобно все таки перед людьми. Вскрыли могилу, перевернули
мертвеца, и перезахоронили."

Прям, Шванкмаер какой-то.
Гость
62 - 23.07.2012 - 20:30
Лаваш разрезать на 8квадратов. Начинка - колбаса варено-копченая порезать брусками. Добавить сыр костромской на терке, кинзу. Начинку перемешать, завернуть в конвертики из лаваша, обжарить на сковороде на растительность масле с двух сторон. Бюджетненько и ооочень вкусно!
Гость
63 - 23.07.2012 - 22:48
61-Аббатисса Крусская > Именно так. Мргу и с чаем.
В правую руку беру ложку или кружку - в левую - кусок мяса. Что в правой не так и важно - левая важнее:)
Гость
64 - 24.07.2012 - 01:12
свежие огурцы, сыр адыгейский или брынза, яйцо, много зелени, зеленый лук, майонез.
Гость
65 - 24.07.2012 - 12:09
0-Hamste > Не читая всего, можно сделать сладкое блюдо, почищенные и порезанные на кубики фрукты обжарить на сильном огне на сливочном масле и с сахаром, когда слегка карамелизируются снять и завернуть в лаваш рулетиком, подавать сразу же горячим с шариком ванильного мороженого. Этакий очень быстрый штрудель. )) Приятного аппетита.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены