![]() | [1] [2] |
Что завернуть в лаваш? :) Бездрожжевой тонкий армянский лаваш. Попробовал завернуть порубленную кубиками ветчину + огурец + немного майонеза = оцень неплохо! :) Что еще можно завернуть? |
*молчит изо всех сил* |
*покраснела и вышла* |
все,что в холодильнике завалялось |
*Только хотел сказать, но... промолчал* |
фарш с зеленью, приправами и соусами, а потом обжарить с двух сторон, будет шаурма :) |
Не пойму, все молчат. Кто-то скончался? |
Хома, а ты провокатор! Если завернуть, можно и скончаться. |
Хомяка? Только сначала шерсть спалить... зы.Суй, что хочешь...вот что полезет, то и суй...но смягчи лаваш - мягким сыром, кетчупом, майонезом... |
У меня сейчас есть: зелень, майонез, помидоры, морковка, лук, картошка, перец болгарский, шампиньоны яблоки, груши, дыня, виноград печень, свиной гуляш, сыр голубой, сыр адыгейский, коньяк а ветчину всю слопал :) из этих продуктов что-нибудь сотворить? :) |
рис! еще есть рис! Хочу отварить рис + что-то из овощей туда закатать. |
ну...обмазать дыню майонезом и завернуть? Или нет,не получится,слишком большая) Свиной гуляш заверни, с помидорами,сыром,перцем болгарским и луком,"но смягчи лаваш - мягким сыром, кетчупом, майонезом..." |
рис в лаваш не надо |
0-Hamste >намазать сливочным сыром , положить семгу малосольную и кинзу . |
11, 13 - неплохо, нужно попробовать! Чем мне нравится лаваш - быстро и вкусно, и посуду мыть не нужно :) 12) плохо будет? |
адыгейский сыр+зеленый лук, обжарить на сковородке |
вкусно или сыр с зеленью или мясо с овощами какиминить... |
обжарить грибы с луком и тертый сыр с зеленью.-ну это из того что у тебя есть. мясо из гуляша с сыром. |
*молча вышла, пока не забанели* зы: не покраснела ниразу. |
казя -респект))))))) брынза и кинза!!!!!!!!!!!!! |
+15 сыр с луком размельчить, положить в часть лаваша, завернуть конвертом,обжарить-2 минуты делов |
Будет вкусно в сыр с зеленью добавить мелко нарезанный помидор - для сочности. И слегка обжарить лаваш с обеих сторон. |
*записывает* |
- Чего б не завернули, но челюсти будут болеть, пока всё пережуёшь...) |
сардельку. |
по 23-чей та? (нахолилась) мой рецепт-вкус ,как у чебурека, мне оч нравится |
24) сарделек нет, зато нашел два яйца - завалялись еще с прошлой недели. |
В качестве белого соуса - нарубить в майонез мелко нарезанную зелень и, если есть, чеснок. |
"майонез мелко нарезанную зелень" нужно попробовать. |
кстати, да. сыр, зелень, помидор завернуть конвнртиком и обжарить на сливочном масле. до румяности и хруста. |
25-бонна111 > попробуй, он без ничего жуётся тяжко... |
9-Hamste >зелень, грибы, сыр, моркву |
31) грибы и морковку в жареном виде? |
[quote=G3055;26048861] 25-бонна111 > попробуй, он без ничего жуётся тяжко... [/quote] а если прижарить с моей адыгейской начинкой мягко\нежно\вкуснааа |
можно завернуть член,как в одноименном фильме))) |
32-Hamste >моркву сырую, а грибы-по убеждению |
32-Hamste >+если есть гриль, можно всё в лаваш, а лавал на гриль |
33-бонна111 > Ну не знаю, у лаваша тесто жестковатое. Я скоко не покупал уже готовый продукт(в основнои с мясом)- доедал с трудом, не работали челюсти...))) |
34-tih_onl1ne >Шарик, ты балбес) (с) |
34-tih_onl1ne > а все промолчали... 37-G3055 > если его обжарить, оно хрустит! |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |