Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Что завернуть в лаваш? :) (http://forums.kuban.ru/f1065/chto_zavernut-_v_lavash-2853499.html)

Hamste 20.07.2012 18:45

Что завернуть в лаваш? :)
 
Бездрожжевой тонкий армянский лаваш. Попробовал завернуть порубленную кубиками ветчину + огурец + немного майонеза = оцень неплохо! :)

Что еще можно завернуть?

4905 20.07.2012 18:46

*молчит изо всех сил*

АптекаУлицаФонарь 20.07.2012 18:47

*покраснела и вышла*

flaka 20.07.2012 18:48

все,что в холодильнике завалялось

vseravno 20.07.2012 18:49

*Только хотел сказать, но... промолчал*

Волчица 20.07.2012 18:51

фарш с зеленью, приправами и соусами, а потом обжарить с двух сторон, будет шаурма :)

Hamste 20.07.2012 18:51

Не пойму, все молчат. Кто-то скончался?

4905 20.07.2012 18:52

Хома, а ты провокатор! Если завернуть, можно и скончаться.

Кадра 20.07.2012 18:54

Хомяка? Только сначала шерсть спалить...
зы.Суй, что хочешь...вот что полезет, то и суй...но смягчи лаваш - мягким сыром, кетчупом, майонезом...

Hamste 20.07.2012 18:54

У меня сейчас есть:
зелень, майонез, помидоры, морковка, лук, картошка, перец болгарский, шампиньоны
яблоки, груши, дыня, виноград
печень, свиной гуляш, сыр голубой, сыр адыгейский, коньяк
а ветчину всю слопал :)

из этих продуктов что-нибудь сотворить? :)

Hamste 20.07.2012 18:57

рис! еще есть рис! Хочу отварить рис + что-то из овощей туда закатать.

АптекаУлицаФонарь 20.07.2012 18:59

ну...обмазать дыню майонезом и завернуть? Или нет,не получится,слишком большая)
Свиной гуляш заверни, с помидорами,сыром,перцем болгарским и луком,"но смягчи лаваш - мягким сыром, кетчупом, майонезом..."

4905 20.07.2012 18:59

рис в лаваш не надо

sukapadla 20.07.2012 19:00

0-Hamste >намазать сливочным сыром , положить семгу малосольную и кинзу .

Hamste 20.07.2012 19:04

11, 13 - неплохо, нужно попробовать!
Чем мне нравится лаваш - быстро и вкусно, и посуду мыть не нужно :)

12) плохо будет?

imported_бонна111 20.07.2012 19:04

адыгейский сыр+зеленый лук, обжарить на сковородке

4905 20.07.2012 19:06

вкусно или сыр с зеленью или мясо с овощами какиминить...

kjrf12 20.07.2012 19:07

обжарить грибы с луком и тертый сыр с зеленью.-ну это из того что у тебя есть.
мясо из гуляша с сыром.

Черевичка 20.07.2012 19:09

*молча вышла, пока не забанели*
зы: не покраснела ниразу.

docent972 20.07.2012 19:10

казя -респект))))))) брынза и кинза!!!!!!!!!!!!!

imported_бонна111 20.07.2012 19:12

+15 сыр с луком размельчить, положить в часть лаваша, завернуть конвертом,обжарить-2 минуты делов

Malwa 20.07.2012 19:13

Будет вкусно в сыр с зеленью добавить мелко нарезанный помидор - для сочности. И слегка обжарить лаваш с обеих сторон.

Hamste 20.07.2012 19:14

*записывает*

Ritmik 20.07.2012 19:16

- Чего б не завернули, но челюсти будут болеть, пока всё пережуёшь...)

Итсбритнибич 20.07.2012 19:17

сардельку.

imported_бонна111 20.07.2012 19:18

по 23-чей та? (нахолилась)

мой рецепт-вкус ,как у чебурека, мне оч нравится

Hamste 20.07.2012 19:19

24) сарделек нет,
зато нашел два яйца - завалялись еще с прошлой недели.

Malwa 20.07.2012 19:19

В качестве белого соуса - нарубить в майонез мелко нарезанную зелень и, если есть, чеснок.

Hamste 20.07.2012 19:22

"майонез мелко нарезанную зелень" нужно попробовать.

kjrf12 20.07.2012 19:23

кстати, да. сыр, зелень, помидор завернуть конвнртиком и обжарить на сливочном масле. до румяности и хруста.

Ritmik 20.07.2012 19:24

25-бонна111 > попробуй, он без ничего жуётся тяжко...

Sly 20.07.2012 19:26

9-Hamste >зелень, грибы, сыр, моркву

Hamste 20.07.2012 19:27

31) грибы и морковку в жареном виде?

imported_бонна111 20.07.2012 19:28

[quote=G3055;26048861] 25-бонна111 > попробуй, он без ничего жуётся тяжко... [/quote]

а если прижарить с моей адыгейской начинкой мягко\нежно\вкуснааа

tih_onl1ne 20.07.2012 19:31

можно завернуть член,как в одноименном фильме)))

Sly 20.07.2012 19:31

32-Hamste >моркву сырую, а грибы-по убеждению

Sly 20.07.2012 19:32

32-Hamste >+если есть гриль, можно всё в лаваш, а лавал на гриль

Ritmik 20.07.2012 19:33

33-бонна111 > Ну не знаю, у лаваша тесто жестковатое. Я скоко не покупал уже готовый продукт(в основнои с мясом)- доедал с трудом, не работали челюсти...)))

Sly 20.07.2012 19:33

34-tih_onl1ne >Шарик, ты балбес) (с)

4905 20.07.2012 19:35

34-tih_onl1ne > а все промолчали...

37-G3055 > если его обжарить, оно хрустит!


Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.