![]()  |      [1]  [2]     |  
 
 Что завернуть в лаваш? :)  Бездрожжевой тонкий армянский лаваш. Попробовал завернуть порубленную кубиками ветчину + огурец + немного майонеза = оцень неплохо! :)  Что еще можно завернуть?  |  
 
 *молчит изо всех сил*   |  
 
 *покраснела и вышла*   |  
 
 все,что в холодильнике завалялось   |  
 
 *Только хотел сказать, но... промолчал*   |  
 
 фарш с зеленью, приправами и соусами, а потом обжарить с двух сторон, будет шаурма :)   |  
 
 Не пойму, все молчат. Кто-то скончался?   |  
 
 Хома, а ты провокатор! Если завернуть, можно и скончаться.   |  
 
 Хомяка?  Только сначала шерсть спалить...  зы.Суй, что хочешь...вот что полезет, то и суй...но смягчи лаваш - мягким сыром, кетчупом, майонезом...  |  
 
 У меня сейчас есть:  зелень, майонез, помидоры, морковка, лук, картошка, перец болгарский, шампиньоны яблоки, груши, дыня, виноград печень, свиной гуляш, сыр голубой, сыр адыгейский, коньяк а ветчину всю слопал :) из этих продуктов что-нибудь сотворить? :)  |  
 
 рис! еще есть рис! Хочу отварить рис + что-то из овощей туда закатать.   |  
 
 ну...обмазать дыню майонезом и завернуть? Или нет,не получится,слишком большая)  Свиной гуляш заверни, с помидорами,сыром,перцем болгарским и луком,"но смягчи лаваш - мягким сыром, кетчупом, майонезом..."  |  
 
 рис в лаваш не надо   |  
 
 0-Hamste >намазать сливочным сыром , положить семгу малосольную и кинзу .   |  
 
 11, 13 - неплохо, нужно попробовать!  Чем мне нравится лаваш - быстро и вкусно, и посуду мыть не нужно :) 12) плохо будет?  |  
 
 адыгейский сыр+зеленый лук, обжарить на сковородке   |  
 
 вкусно или сыр с зеленью или мясо с овощами какиминить...   |  
 
 обжарить грибы с луком и тертый сыр с зеленью.-ну это из того что у тебя есть.  мясо из гуляша с сыром.  |  
 
 *молча вышла, пока не забанели*  зы: не покраснела ниразу.  |  
 
 казя -респект))))))) брынза и кинза!!!!!!!!!!!!!   |  
 
 +15 сыр с луком размельчить, положить в часть лаваша, завернуть конвертом,обжарить-2 минуты делов   |  
 
 Будет вкусно в сыр с зеленью добавить мелко нарезанный помидор - для сочности. И слегка обжарить лаваш с обеих сторон.   |  
 
 *записывает*   |  
 
 - Чего б не завернули, но челюсти будут болеть, пока всё пережуёшь...)   |  
 
 сардельку.   |  
 
 по 23-чей та? (нахолилась)  мой рецепт-вкус ,как у чебурека, мне оч нравится  |  
 
 24) сарделек нет,   зато нашел два яйца - завалялись еще с прошлой недели.  |  
 
 В качестве белого соуса - нарубить в майонез мелко нарезанную зелень и, если есть, чеснок.   |  
 
 "майонез мелко нарезанную зелень" нужно попробовать.   |  
 
 кстати, да. сыр, зелень, помидор завернуть конвнртиком и обжарить на сливочном масле. до румяности и хруста.   |  
 
 25-бонна111 > попробуй, он без ничего жуётся тяжко...   |  
 
 9-Hamste >зелень, грибы, сыр, моркву   |  
 
 31) грибы и морковку в жареном виде?   |  
 
 [quote=G3055;26048861] 25-бонна111 > попробуй, он без ничего жуётся тяжко... [/quote]  а если прижарить с моей адыгейской начинкой мягко\нежно\вкуснааа  |  
 
 можно завернуть член,как в одноименном фильме)))   |  
 
 32-Hamste >моркву сырую,  а грибы-по убеждению   |  
 
 32-Hamste >+если есть гриль, можно всё в лаваш, а лавал на гриль   |  
 
 33-бонна111 > Ну не знаю, у лаваша тесто жестковатое. Я скоко не покупал уже готовый продукт(в основнои с мясом)- доедал с трудом, не работали челюсти...)))   |  
 
 34-tih_onl1ne >Шарик, ты балбес) (с)   |  
 
 34-tih_onl1ne > а все промолчали...   37-G3055 > если его обжарить, оно хрустит!  |  
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |     [1]  [2]     |