Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Что завернуть в лаваш? :) (http://forums.kuban.ru/f1065/chto_zavernut-_v_lavash-2853499.html)

Hamste 20.07.2012 19:37

34) а как фильм называется?
Ералаш, что-ли :)

от А до Я 20.07.2012 19:37

корейская морковка+творог+кинза завернуть и обжарить
крабовые палочки+огурец+рис+яйцо сделать рулет на пару часов в морозилку порезать рулет
фарш+салат+помидоры+майонез завернут рулет в морозилку порезать на кусочки (фарш предварительно пожарить посолить и добавить специи)
могу ещё много перечислять, но лень

Ritmik 20.07.2012 19:37

39-казя > Значит от мяса будет тоже самое...)

Hamste 20.07.2012 19:37

42) спасибо!

4905 20.07.2012 19:39

43-G3055 > я не понял глубины вашей мысли.

Маскарад 20.07.2012 19:42

Не читая. Красную рыбу, мелко нарезаную и огурчик свежий, тоже мелко нарезаный.

Ritmik 20.07.2012 19:44

45-казя > Надо пожевать не жареный лавашик...

4905 20.07.2012 19:47

рыбку с огурцом вкусно в блинчик.
[url]http://www.bochkavpechatleniy.com/data/upload/sushi4.jpg[/url]

Итсбритнибич 20.07.2012 20:06

вспомнила ! сабурани замути ! )

АптекаУлицаФонарь 20.07.2012 20:36

*записывает* сначала шерсть спалить...сардельку...нашел два яйца...можно завернуть член...если его обжарить, оно хрустит...но челюсти будут болеть, пока всё пережуёшь...(с)))

ТВАРЬ 21.07.2012 06:13

Не надо мелко резать то,что заворачиваешь)))
А лучше всего заворачивать бастурму(ту,которая в красном перце)брынзу и зелень - я лично использую реган,зеленый лук и кинзу. Можно еще корейскую морковку и суджук - это классический вариант,но,в принципе - все что хочешь,вплоть до порезанной отбивной )))

Hamste 21.07.2012 07:19

ввиду п. 50, странно, что никто не предложил:

[url]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//54/587/54587822_h8.jpg[/url]

[url]http://meet-ru.ru/wp-content/uploads/2012/01/farch2012.jpg[/url]

[url]http://moiresepti.ucoz.ru/eer/old1/trubochki_lavas.jpg[/url]

Xorowaya 21.07.2012 07:46

Бюджетный вариант))):лист лаваша смазываешь тонко майонезом,перчишь, корейская морковочка,зелень, сыр кубиками,завернули)) можно в холодильник и потм порезать

Лaвka Древностей 21.07.2012 08:01

намедни угощали меня: застелить противень листом лаваша армянского, натереть на терке грамм по 200-300 сыра адыгейского и сулугуни, добавить в сыр всяко зелени - укроп, петрушка, кинза, перец красный/черный, положить сыры на лаваш слоями, и каждый слой полить кефиром (примерно поллитра кефира, в кефир покрошить один лист лаваша), сверху кусочки сливочного масла, по желанию верх можно накрыть еще листом и в духовку минут на 30. Получается нечто слоёное и жЫрненькое, но зависит от жирности сыра. Вполне съедобно :), особенно горячим :)

jydina 21.07.2012 22:40

0-Hamste > можно завернуть любую начинку для пирожков-лук+яйца,вареное и обжаренное мясо ,картощку с луком,сыр с зеленю,сладкий творог. только свернуть надо [u]конвертом,как блинчик с начинкой.[/u] начинка пропитает лавпаш и он не жесткии.Обжарить с 2 сторон,[em]положив сначала той стороной,где край лаваша-[/em]тогда он не расползется,когда переворачивать. получается,как пирожки.)))

recteur 21.07.2012 22:44

Вспомнился анекдот:
[em]
Приходит как то мужик к врачу, и говорит:

- Доктор, что делать, у меня слишком маленький член.

Врач:

- Вот вам таблетки, принимайте. Но учтите, не больше одной в месяц.

Мужик идет, думает; а какая разница когда принимать? съел все сразу - и
помер.

Ну, что делать, поплакала семья, близкие... Похоронили его. На следующий
день приходят к его могиле... Из земли растет член. Ну, они обрезали,
присыпали землей, на следующий день приходят - опять член. Подумали,
подумали; неудобно все таки перед людьми. Вскрыли могилу, перевернули
мертвеца, и перезахоронили.

Через год на другом конце земли смотрят - из земли растет член. Режут,
прижигают... все без толку, растет себе и растет. Не знают что делать.
Тут приходят два грузина, говорят:

Слюшайте, дарагие, дайте нам срок до завтра, все вам уладим.

Дали им.

Наутро приходят, стоит шашлычная...[/em]

jydina 21.07.2012 22:47

57-recteur > +100500 )))))

4905 21.07.2012 22:50

по 57

[em]мне всегда было интересно из чего колбасу "еврейскую" делают... [/em]

Azik 21.07.2012 22:56

Все перечитал. Пойду съем соусик горячий без лаваша вприкуску с шашлычком с опасного моря...

Аббатисса Крусская 22.07.2012 08:59

60-Азик Обозов > "вприкуску" можно говорить только о чае. Куочек сахара держат в зубах и через него пьют чай. Вы это проделываете с куском шашлыка?

Hamste 22.07.2012 11:10

"Ну, что делать, поплакала семья, близкие... Похоронили его. На следующий
день приходят к его могиле... Из земли растет член. Ну, они обрезали,
присыпали землей, на следующий день приходят - опять член. Подумали,
подумали; неудобно все таки перед людьми. Вскрыли могилу, перевернули
мертвеца, и перезахоронили."

Прям, Шванкмаер какой-то.

flashmad 23.07.2012 20:30

Лаваш разрезать на 8квадратов. Начинка - колбаса варено-копченая порезать брусками. Добавить сыр костромской на терке, кинзу. Начинку перемешать, завернуть в конвертики из лаваша, обжарить на сковороде на растительность масле с двух сторон. Бюджетненько и ооочень вкусно!

Azik 23.07.2012 22:48

61-Аббатисса Крусская > Именно так. Мргу и с чаем.
В правую руку беру ложку или кружку - в левую - кусок мяса. Что в правой не так и важно - левая важнее:)

AdelDiamond 24.07.2012 01:12

свежие огурцы, сыр адыгейский или брынза, яйцо, много зелени, зеленый лук, майонез.

nata3003 24.07.2012 12:09

0-Hamste > Не читая всего, можно сделать сладкое блюдо, почищенные и порезанные на кубики фрукты обжарить на сильном огне на сливочном масле и с сахаром, когда слегка карамелизируются снять и завернуть в лаваш рулетиком, подавать сразу же горячим с шариком ванильного мороженого. Этакий очень быстрый штрудель. )) Приятного аппетита.


Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.