![]() | [1] [2] |
34) а как фильм называется? Ералаш, что-ли :) |
корейская морковка+творог+кинза завернуть и обжарить крабовые палочки+огурец+рис+яйцо сделать рулет на пару часов в морозилку порезать рулет фарш+салат+помидоры+майонез завернут рулет в морозилку порезать на кусочки (фарш предварительно пожарить посолить и добавить специи) могу ещё много перечислять, но лень |
39-казя > Значит от мяса будет тоже самое...) |
42) спасибо! |
43-G3055 > я не понял глубины вашей мысли. |
Не читая. Красную рыбу, мелко нарезаную и огурчик свежий, тоже мелко нарезаный. |
45-казя > Надо пожевать не жареный лавашик... |
рыбку с огурцом вкусно в блинчик. [url]http://www.bochkavpechatleniy.com/data/upload/sushi4.jpg[/url] |
вспомнила ! сабурани замути ! ) |
*записывает* сначала шерсть спалить...сардельку...нашел два яйца...можно завернуть член...если его обжарить, оно хрустит...но челюсти будут болеть, пока всё пережуёшь...(с))) |
Не надо мелко резать то,что заворачиваешь))) А лучше всего заворачивать бастурму(ту,которая в красном перце)брынзу и зелень - я лично использую реган,зеленый лук и кинзу. Можно еще корейскую морковку и суджук - это классический вариант,но,в принципе - все что хочешь,вплоть до порезанной отбивной ))) |
ввиду п. 50, странно, что никто не предложил: [url]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//54/587/54587822_h8.jpg[/url] [url]http://meet-ru.ru/wp-content/uploads/2012/01/farch2012.jpg[/url] [url]http://moiresepti.ucoz.ru/eer/old1/trubochki_lavas.jpg[/url] |
Бюджетный вариант))):лист лаваша смазываешь тонко майонезом,перчишь, корейская морковочка,зелень, сыр кубиками,завернули)) можно в холодильник и потм порезать |
намедни угощали меня: застелить противень листом лаваша армянского, натереть на терке грамм по 200-300 сыра адыгейского и сулугуни, добавить в сыр всяко зелени - укроп, петрушка, кинза, перец красный/черный, положить сыры на лаваш слоями, и каждый слой полить кефиром (примерно поллитра кефира, в кефир покрошить один лист лаваша), сверху кусочки сливочного масла, по желанию верх можно накрыть еще листом и в духовку минут на 30. Получается нечто слоёное и жЫрненькое, но зависит от жирности сыра. Вполне съедобно :), особенно горячим :) |
0-Hamste > можно завернуть любую начинку для пирожков-лук+яйца,вареное и обжаренное мясо ,картощку с луком,сыр с зеленю,сладкий творог. только свернуть надо [u]конвертом,как блинчик с начинкой.[/u] начинка пропитает лавпаш и он не жесткии.Обжарить с 2 сторон,[em]положив сначала той стороной,где край лаваша-[/em]тогда он не расползется,когда переворачивать. получается,как пирожки.))) |
Вспомнился анекдот: [em] Приходит как то мужик к врачу, и говорит: - Доктор, что делать, у меня слишком маленький член. Врач: - Вот вам таблетки, принимайте. Но учтите, не больше одной в месяц. Мужик идет, думает; а какая разница когда принимать? съел все сразу - и помер. Ну, что делать, поплакала семья, близкие... Похоронили его. На следующий день приходят к его могиле... Из земли растет член. Ну, они обрезали, присыпали землей, на следующий день приходят - опять член. Подумали, подумали; неудобно все таки перед людьми. Вскрыли могилу, перевернули мертвеца, и перезахоронили. Через год на другом конце земли смотрят - из земли растет член. Режут, прижигают... все без толку, растет себе и растет. Не знают что делать. Тут приходят два грузина, говорят: Слюшайте, дарагие, дайте нам срок до завтра, все вам уладим. Дали им. Наутро приходят, стоит шашлычная...[/em] |
57-recteur > +100500 ))))) |
по 57 [em]мне всегда было интересно из чего колбасу "еврейскую" делают... [/em] |
Все перечитал. Пойду съем соусик горячий без лаваша вприкуску с шашлычком с опасного моря... |
60-Азик Обозов > "вприкуску" можно говорить только о чае. Куочек сахара держат в зубах и через него пьют чай. Вы это проделываете с куском шашлыка? |
"Ну, что делать, поплакала семья, близкие... Похоронили его. На следующий день приходят к его могиле... Из земли растет член. Ну, они обрезали, присыпали землей, на следующий день приходят - опять член. Подумали, подумали; неудобно все таки перед людьми. Вскрыли могилу, перевернули мертвеца, и перезахоронили." Прям, Шванкмаер какой-то. |
Лаваш разрезать на 8квадратов. Начинка - колбаса варено-копченая порезать брусками. Добавить сыр костромской на терке, кинзу. Начинку перемешать, завернуть в конвертики из лаваша, обжарить на сковороде на растительность масле с двух сторон. Бюджетненько и ооочень вкусно! |
61-Аббатисса Крусская > Именно так. Мргу и с чаем. В правую руку беру ложку или кружку - в левую - кусок мяса. Что в правой не так и важно - левая важнее:) |
свежие огурцы, сыр адыгейский или брынза, яйцо, много зелени, зеленый лук, майонез. |
0-Hamste > Не читая всего, можно сделать сладкое блюдо, почищенные и порезанные на кубики фрукты обжарить на сильном огне на сливочном масле и с сахаром, когда слегка карамелизируются снять и завернуть в лаваш рулетиком, подавать сразу же горячим с шариком ванильного мороженого. Этакий очень быстрый штрудель. )) Приятного аппетита. |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |