Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Что приготовить на ужин? (http://forums.kuban.ru/f1065/chto_prigotovit-_na_uzhin-6166940.html)

SUKASAN 10.10.2014 18:59

159-F11 >не )

4екистка 10.10.2014 19:03

128-F11 > консервированный тунец есть в гипермагните. В стеклянных банках такой.
А про макароны с творогом можно поподробнее? И молотый сладкий перец свежий или сушеный?

ЁлкА ТигровАЯ 10.10.2014 19:12

141-полураспад >142-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >[url]http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%F7%E8_%E4%EB%FF_%EF%E8%F6%F6%FB[/url]
Потому что

ЁлкА ТигровАЯ 10.10.2014 19:13

[url]http://www.klenmarket.ru/shop/equipment/equipment-for-production-of-pizza/pizza-ovens/[/url]
И потому что
Для нормальной пиццы нужно спецоборудование, иначе это пирог

Eggs 10.10.2014 19:17

164-ЁлкА ТигровАЯ > так есть же
[url]http://yandex.ru/images/search?text=пицца%20печка%20для%20дома&img_url=http%3A%2F%2Fwww.ferra.ru%2Fimages%2F241%2F241706.jpg&pos=3&rpt=simage&lr=35&noreask=1&source=wiz[/url]

ЁлкА ТигровАЯ 10.10.2014 19:21

165-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >а отзы ты читала?

Eggs 10.10.2014 19:23

166-ЁлкА ТигровАЯ > на фига? Мне для полного счастья еще этой фигни не хватало. А отзывы зло. Я про аэрогриль тоже читала что у многих там все пережареное, но это всего лишь их косорукость.

ЁлкА ТигровАЯ 10.10.2014 19:25

167-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >да я тоже думаю, что если я хочу, все, что я хочу, то мне нужна отдельная кухня)
Вообщем, с пиццей я сторонник того, что лучше пойти и сьесть кусок специально приготовленной поваром
Кстати, т-кафе упоминали? Там неплохая на мой вкус

Eggs 10.10.2014 19:31

168-ЁлкА ТигровАЯ > ну в принципе, вон трижда то пиццу дома готовит. Ей как раз можно на кухню сей девайс.

atamanka01 10.10.2014 19:52

168-ЁлкА ТигровАЯ >вкусная пицца в Т-Кафе, подтверждаю.

Трижды_Замужем 10.10.2014 19:52

Нет,камня нет.

FomkaVerblugadze 10.10.2014 19:52

160-F11 > так я сама покупаю, разделываю и замораживаю. -28. На месяц.

Stena 10.10.2014 20:06

эххх...мы тут всем семейством поднабрали, теперь тока диет кухня на весь месяц) так что тушеные овощи рулят, в отличии от салатов, их мой муж ест)

F11 10.10.2014 20:08

162-4екистка > выдаю секреты за баклажанову икру..
теперь только по предоплате

4екистка 10.10.2014 20:19

174-F11 > я рассказала, где тунец есть, это не считается?))

F11 10.10.2014 20:22

175-4екистка > Ассортимент Магнитов я сам могу рассказать
Я имел ввиду качественного тунца нет, а Капитан Вкусов который стоит в Магните в стеклобанке я бы к качественному не отнес.
Да еще и по ломовой цене в 150 руб за банку.
Но тем не менее, спасибо.

F11 10.10.2014 20:24

175-4екистка > За дополнительную порцию банок баклажановой икры я могу подсказать вам где продается самая дешевая (среди Магнитов) консервированная нерка
И это будет в два раза дешевле, чем в Окее (банка одного производителя)

4екистка 10.10.2014 20:29

176-F11 > я в консервах не сильна, увы ))) нерку даже не ела )) теперь вот буду знать, что тунец есть и повкуснее ))
баклажаны ем только приготовленные свекровью... Икру где взять - не знаю. Теперь буду еще и без рецепта макарон... Ну и ладно.

F11 10.10.2014 20:30

Пять банок баклажановой икры стоит подробный рецепт макарон с творогом (покажу на месте какое именно покупать)
И 5 банок баклажан стоит наводка на дешевую (дешевле, чем везде), но вполне качественную нерку (Камчатка)
Нерка сразу скажу слишком соленая, поэтому я с ней завязал.

финланд 10.10.2014 20:30

Приехала давеча с работы, на данный момент готов суп грибной, овощной салат с кукурузным маслом и специями, баклажаны с крупными кусками томата в духовке тоже с маслом и специями, ну и чай из лимона и корня имбиря от простуды.)

F11 10.10.2014 20:31

[quote=4екистка;36777660]Икру где взять - не знаю. [/quote]
У свекрови или в магазине (итальянские, печеные)
так что судьба рецепта в ваших руках

4екистка 10.10.2014 20:37

181-F11 > не, сильно дорого. Я уже смирилась с тем, что придется по старинке пармезаном обойтись ((

mis_sti 10.10.2014 20:39

Сердце отварное - дешевле мяса, привкус мне даже нравится. Можно потом еще в молочном соусе с луком сделать, почки тоже, печенка в сметане, индюшка всех видов - это я всё за дешевизну, куриная печенка в сливках или с луком-морковкой.
Карп жареный, треска под маринадом, макароны по-флотски, сырники, котлеты куриные, куриная грудь, чахохбили. Капуста тушеная с сосисками, еще капуста с яйцом как на начинку. Больше, наверное, на ужин ничего не готовлю. От лени бывают пельмени-прочая заморозка-блинчики-сосиски. Картошка или макароны с тушенкой покупной - очень любим!
Еще очень люблю отварную хорошую картошку - со сметаной, салом, соленым огурцом, рыбкой из банки, вариантов масса.

Volna 10.10.2014 20:42

Сегодня - куриный шницель, соте из баклажанов и капрезе- все просто ибо я усталь((

F11 10.10.2014 20:42

182-4екистка > назовите ващу цену (в количестве банок), я иногда иду навстречу пожеланиям трудящихся

финланд 10.10.2014 20:47

183-Мисти_ >куриная печенка в сливках и с карри, спасибо что напомнила, любимое же.;)

larsen69 10.10.2014 20:51

Офиигеть,сколько поклонников лепешки римских пастухов и солдафонов считают себя гурманами и ортодоксами кулинарии!!А тетку за лаваш туфлями закидали!Вы че?Она готовит то,что любят дети и ,не исключено,вашими грушами и горгонзолами они будут весело плеваться.Терпимее,девоньки...

larsen69 10.10.2014 20:52

Кстати,на ужин чашка кофе с сигаретой для меня и творог для дочки(спряталась под стол)

F11 10.10.2014 20:54

188-Kolambia >чтобы не отняли ?

финланд 10.10.2014 20:55

Кстати о лаваше, как в нем вкусно выходит жарить брынзу с зеленью, быстро с 2 сторон подсушил на сковороде и перекус готов))

atamanka01 10.10.2014 20:58

190-финланд >а брынзу покрошить? Валяется в холодильнике брынза, не пошла что-то. Может в лаваше пойдет

финланд 10.10.2014 21:00

191-atamanka01 >можешь покрошить с зеленью, или порезать на слайсы и посыпать зелень сверху, завернуть и 1минуту на горячей сковороде до размягчения сыра.

финланд 10.10.2014 21:01

И много разной зелени, больше сыра, если он тертый, смешать.....))

ЁлкА ТигровАЯ 10.10.2014 21:02

190-финланд >я недавно купила лаваш, приготовленный на огне, какой он вкусный. Так раздербанили, если попалется на глаза, рекомендую)

atamanka01 10.10.2014 21:08

192-финланд >на сухой сковороде, да? Без масла?

Volna 10.10.2014 21:11

195-atamanka01 >да. Лучше с кинзой.

ЁлкА ТигровАЯ 10.10.2014 21:11

190-финланд >кстати, а ты конвертики не прижимаешь гнетом при жарке?

Batgirl 10.10.2014 21:11

[quote=ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ;36776438]боги, лаваш с майонезом это нынче пицца?[/quote]Я такое не ем и пиццей не называла. Я несколько иначе пиццу готовлю. И как раз на тонком тесте.

финланд 10.10.2014 21:12

195-atamanka01 >можешь и так, и так попробовать, на разном масле, ищи вкус. С маслом получилось жирно, еще можно в духовке запечь.;)

финланд 10.10.2014 21:14

197-ЁлкА ТигровАЯ >я их до жарки чуть сжимаю на доске, сыр внутри держит форму.;)


Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.