![]() |
78-клубника_со льдом >мои бы тогда до самого сна ходили к холодильнику "кусочничали", а я все эти перекусы терпеть не могу) |
80-клубника_со льдом > ну вас в баню, хорошо, что обед недавно закончился |
81-шелковая >мелкий ходит)) ему можно. Для дочки замок на хол-ке) Она привыкла уже и вместе со мной творожок обезжиренный ест)) |
83-клубника_со льдом >так следом за мелким и я хожу)) то разогреть, то почистить, то семечки из арбуза повыковыривать)) |
77-клубника_со льдом >я ему переведу))) 80-клубника_со льдом >ыыыы жОсть,я тоже так люблю,но муж с работы,жалко мужика,пицца таки сытней) И я на буке увидела фотки с кулинарного трипа по Франции, Ники Ганич,она повесила фото именно такой пиццы и подписала "Да,ночь,да пицца,да сама сожрала все,но это тааак вкусно"! Там реально,такое фото,что я решила приготовить. Вечером фотоотчетаюсь)) |
37-шелковая > почему гречку? неужели трудно готовить ребенку разнообразную полноценную вкусную и при этом исключительно здоровую еду? для похудения вовсе не надо прям строгую диету. готовьте тушенные овощи грибы салаты. а мясо в рационе обязательно. просто уберите все мучное сладкое и картошку хотя бы. каши по утрам. вечером творог. в обед мясо или рыба с салатом или тушенными овощами. это и вкусно и полезно и без издевательства над детской психикой. |
86-Софи >она у меня мясо не ест, рыбу не есть, картошку крайне редко, макароны с соусами не ест, салаты не любит, майонезные салаты не ест, грибы не ест, я так могу очень долго продолжать....)) а вот гречку любит и ест) и самое главное: я считаю, что ей не надо худеть, она и так очень худая! |
87-шелковая > ну тогда без вопросов. видимо девушке просто нужен спорт. |
88-Софи >ага)) ей очень нужен спорт! и эта... кажется я нашла человека, которому еще не прожужжала все уши про ее спорт)) На ужин я хочу сегодня креветки с пивом) |
85-Трижды_Замужем >нее, мужика кормить надо однозначно) мой просто на работе ужинает, поэтому необходимость в ужине отпадает, тк нам с дочкой нельзя обжираться на ночь) Если будешь в Италии, обязательно попробуй горгонзолу которая на половину с маскарпоне смешана, она так и продается. Это самый вкусный сыр, который я ела! В Италии каждый вечер его ела и кстати совершенно не поправилась, несмотря на его калорийность. |
39-шелковая >у нее ляхи от верховой езды, это не лечится... у моей "жирные руки", я в афиге... |
нчт сегодня же пятница. На ужин должны быть пиво с фисташками или рыбой. |
90-клубника_со льдом >круто. У меня есть дома и тот и другой,может намешать хааа)) |
93-Трижды_Замужем >нее, это будет не то)) Там маскарпоне как-бы подкисший. Вкус просто фантастический)) хотя может только для меня)) Посоветовала знакомым, так они неделю мне высказывали свое фуу, всей семьей))) Кста, глянь может у вас в магазах есть такой. Потому, как я в Австрии такой тоже покупала. |
Кстати,деуки,я открыла для себя новое в засолке семги,мне тааак понравилось...может вы так делаете,но я впервые делала. Соль,сахар,водка,укроп,розмарин и на сутки в холод. |
94-клубника_со льдом >а название не знаешь? Думаю есть) |
95-Трижды_Замужем >в холод это куда?) Просто в холодильник? Куском засаливаешь? И какие пропорции? |
95-Трижды_Замужем > а напиши, пж, подробнее. Я с водкой не делала ни разу.. |
95-Трижды_Замужем >ааа)) мы так сделали с прошлом году, плевались страшно))) с укропом получился запах как рыба с запахом раков, такая жесть)) |
96-Трижды_Замужем >в Италии так и называется горгонзола с маскарпоне. Продается таким 2-Х кг брикетом, в фольге и пластиковой коробке. На развес. Он довольно мягкий и хранится оч мало, поэтому там каждый день его свежий привозят. Я только порог переступаю, продавцы уже со смехом его достают))) Уже несколько лет, как подсела на него)) |
95-Трижды_Замужем >не, укроп весь вкус испортит! |
101-шелковая > Не испортит. Просто вкусы у всех разные. Есть такой же рецепт засолки семги/форели только вместо водки коньяк. Кстати, Трижды, попробуйте. Коньяк мягче и горечи нет такой, как в водке. Я лично не люблю, когда, например, перед жаркой рыбы на гриле её маринуют с лимоном. Лимон перебивает натуральный вкус рыбы, т.к. обычно с ним перебарщивают. Он ведь должен лишь оттенять вкус рыбы и им нужно спрыскивать уже готовую рыбу. Это на мой вкус. Однако масса любящих именно мариновать в лимоне. |
Девы,я могу написать пропорции только примерно. На 1кг рыбы (куском,филе на коже)1ст.л.сахара,2ст.л.морской крупной соли,укроп пару веточек,розмарин 1 веточка(я не резала их),водка 100гр,натереть солью и сахаром,положить в судок,сверху зелень,полить водкой,закрыть крышкой и на пару дней оставить,мы ели через 2 дня,нам было очень вкусно) Не знаю почему,но укропом не пахло сильно,ненавязчиво совсем. |
[url]http://kitchenmag.ru/posts/kak-prigotovit-shaurmu-doma-tonkosti-retsept[/url] Шаурму хочу.) |
77-клубника_со льдом > а моя любимая в Италии, с анчоусами |
Только не смейтесь)) Я не удержалась и приготовила мааааленькую пиццу, так сказать пробный вариант,я же такую никогда не делала)) Тесто у меня было уже, вот,что получилось [url]http://s013.radikal.ru/i322/1410/e6/95bfe9404621.jpg[/url] Капец как вкусно,я таки сожрала кусочек)) |
91-Нафанька >а у моей и ляхи и руки и бока - и все жирное!:-) с ее слов! |
106-Трижды_Замужем >ох нифига себе!! Пиши рецепт!)) |
107-atamanka01 >самое интересное, что у моей худые, очень худые! просто мышцы рельефные, потому абрис ноги четкий очень. но нет... у абсолютно неспортивной подруги ноги худые, а у неё капец! ох уж эти девочки |
106-Трижды_Замужем >красота! теперь я есть хочу:-(( |
я хочу оладушек...начиталась вас тут( |
108-клубника_со льдом >это пицца прям для гурманов, такую с бокалом красного вина,сухого и вау)) Я тесто покупаю,пиццатайг,это тесто для пиццы)),посмотрела на том сайте,что ты мне дала и на упаковке с тестом,состав такой же) В общем форму присыпала мукой, тесто раскатала толщиной около 1см и в форму (или противень), сверху немного тертого сыра,любого,у меня была моцарелла, затем грушу тонко нарезать и разложить по кругу (там видно как),посыпать черным молотым перцем немного и прям чуточку коричневым сахаром, примерно половина чайной ложки, затем горгонзола)), я ее прям пальцами отламывала и сверху на грушу,затем немного свежего тимьяна,сбрызнуть оливковым маслом и в духовку при 200 градусах на 15-20 минут) |
Самый лучший способ обработки лосося — заморозить, разморозить. Есть сырым. Но это имхо. 95-Трижды_Замужем > я б попробовала такой вариант. Вспоминая, как мне в финляндии понравились 5 рецептов маринования лосося (это из тех, что я успела попробовать). Но с учётом вышеизложенного не смогу себя заставить хоть как-то засолить лосось, кроме никак;-)) |
109-шелковая > объясни ей, что это мышечная гипертрофия, а не жир. Впрочем, сама поймёт, годам к 25-30;-) |
114-Фомка_Верблюгадзе >годам к 30 она будет радоваться, что ей так с фигурой повезло, я щитаю)) |
112-Трижды_Замужем >спасибо, я такие вещи ооочень люблю! Рецепт сохранила, осталось только горгонзолу найти:( 113-Фомка_Верблюгадзе >ппкс, я тоже так люблю. Тонко нарезаю, соль перец и лимонный сок и сразу есть) еще лук маринованный отлично подходит. |
116-клубника_со льдом >я вот только хотела спросить где сие чудо продается |
117-Angel Predoxranitel >раньше в Ашане валом было, а сейчас нетуу( |
118-клубника_со льдом >ну и ладно, ну и пусть |
116-клубника_со льдом > теряю волю, блин! Обожаю сырую рыбу из лососевых. Но, блин, боюсь, жую и боюсь. Приходится морозить — хоть какой-то шанс. А так бы прям так точила, свежаком:-) |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |