![]() |
39-шелковая >возраст такой- сверхкритический взгляд на себя:-) Просто пережить! Думаешь, у мальчиков пубертат проще проходит?:-) |
33-Лариса Одинцова > тесто готовое? |
На ужин пицца с грушей и горгонзолой и зеленый салат. |
35-Фомка_Верблюгадзе > я покупаю свежий лаваш грузинский (толстенький такой) разрезаю его на две лепешки - это основа нашей пиццы. Смазываю противень маслом, кладу основу, сверху намазываю соус (кетчуп, майонез, сырный), затем идет мясная начинка (мясо, колбаса, ветчина), затем грибы, помидоры, оливки, перчик и все засыпаю сыром=) ставлю на 10-15 минут в духовку и тадам=) готово! Дети обожают! Лопают за обе щеки, причем им она намного больше нравится, чем магазинная=) Ну начинки можно выбрать на любой вкус, главное хорошо промазать лепешку соусом и не передержать до углей=) |
44-Лариса Одинцова >счас полетят помидоры гурманов и ценителей настоящей итальянской пиццы:-) |
45-atamanka01 > та, и что? дети любят, я готовлю. Не особенно часто, но балую иногда=) |
Кстати,автор,раз не любите готовить,сделайте так,1-2 дня делаете полуфабрикаты на месяц и замораживаете их:перцы,голубцы,котлеты мясные и рыбные,фрикадели для супов,пиццы,пельмени,вареники,стейки и все)) останется только в духовку-сковороду закинуть )) |
44-Лариса Одинцова > а если сравнивать с ресторанной пиццей? Ну, предположим, с Беллини или Белой Дачей — какая им пицца больше нравится? (Спасибо за рецепт, но я такую не люблю. Я кулинарный ортодокс). |
39-шелковая > а у мам мальчиков иные проблемы. Мальчики пенисами меряются, у кого длиннее :)))) |
49-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >причем всю жизнь!:-) |
44-Лариса Одинцова >тссссс, слово "майонез" тут надо произносить с придыханием и желательно после этого просить прощения,биться челом об пол при этом обещать что в последний раз))) |
49-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >надеюсь ему достанет совести не жаловаться мне, что у него короче, чем у кого-то там *перекрестилась* хвастаться тоже не нужно, пожалуй)) |
51-Пиранья >, так вроде недавно была достигнута договоренность, что домашний майонез достоЕн упоминания отдельно от негативного контекста)) |
кстати, вот вчера ВИПа спросила, какую пиццу мы едим, я сразу и не вспомнила, потому как 100 лет не ела, но когда ела, мне осень нравилась такая, практически на прозрачном тесте, мммм... Так что на толстом лаваше мне не понравится, думаю)) |
51-Пиранья > )) и прибавлять-исключительно домашний, вечером заботливо приготовленный из домашних яиц , отложенных своими курочками, которые питаются зерном, выращенным на заднем дворе) |
51-Пиранья > ну я ж перечислила что можнонамазать, кто не ест * с придыханием и шепотом* майонез, тот может томатом намазывать=) А вообще я ж есть никого не заставляю, я просто поделилась быстрым рецептом, который меня выручает всегда=) [quote=Фомка_Верблюгадзе;36773866] 44-Лариса Одинцова > а если сравнивать с ресторанной пиццей? Ну, предположим, с Беллини или Белой Дачей — какая им пицца больше нравится? (Спасибо за рецепт, но я такую не люблю. Я кулинарный ортодокс). [/quote] Ну магазинная это я не грамотно выразилась=) в смысле больше чем Уни, ЖарПицца, КозаНостра. Потому что я добавляю кучу сыра и начинки=) и она после того как остынет не резиновая=) |
55-Demonsha V > которые пьют исключительно родниковую воду и перья которых каждый вечер смазывают кокосовым маслом? |
Прочла про майонез и ужасно захотелось салата здоровье из жар-пиццы, там где сырая свекла, морковь и орехи... и, конечно, майонез!!! |
Оливок хочу в овощном салате с Фетой ... |
57-Лариса Одинцова >да.А родник сделан собственноручно руками мужа . кокосовое масло приготовлено им же. Кокосы были собраны детьми , в день кокосолюбия, на закате солнца. И ни минутой позже! Это важно. |
56-Лариса Одинцова >в перечисленных заведениях пиццы нет)). Это пироги какие-то.) И почему не порадовать детей( иногда) хорошей настоящей пиццей? Пицца с майонезом и кетчупом это же полное г. |
60-Demonsha V >зачем вы ёрничаете, тетки? В приготовлении пищи важны тонкости. Не все едят хрючево:( |
61-клубника_со льдом >свозить в Италию?) Давай рецепт настоящей пиццы!) |
62-клубника_со льдом > )) я со слова " майонез" (шепотом)). Я такую пиццу тоже не хочу. Да и нельзя нам никому такое чудо) |
61-клубника_со льдом > может в жар пицце и не настоящая, но я так люблю их 4 сыра пиццу ))) прям обожаю ))) |
У меня сегодня голубцы, жареный лосось и салат с рукколой. |
61-клубника_со льдом > я просто бессердечная мать и мои дети не ели никогда ничего кроме моей домашней быстрой стремной пиццы=) да-да, спасибо что открыли глаза на мир! |
63-Трижды_Замужем > [url]http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/pizza.html[/url] Кста оч хороший сайт, возьми на заметку) |
66-Любовь Каксон >хочу голубцы) давно не делала |
67-Лариса Одинцова > все да. |
мне очень нравится пицца с баклажанами, вкусная в Иль патио, они их кстати рукколой присыпают сверху=) |
69-Пиранья >у меня их я только ем. Ну, и старший, он не капризный (тряпка))). Я с китайской капустой делаю, и соус - в блендере помидоры, перец, лук, чеснок. |
У меня на ужин ничего)) уже давно полноценно не ужинаем. Так, легкие перекусы какие-то. |
68-клубника_со льдом >спасибо огромное! Жаль нет рецепта пиццы которую решила готовить сегодня,с грушей и горгонзолой. Не знаешь секретов такой пиццы?) И таки я права,что не юзаю для пиццы кетчупо-майонезы и поливаю немного ол.маслом. Может я того,итальянка?)) |
73-клубника_со льдом >и дети тоже? |
74-Трижды_Замужем > сочетание интересное=) но мой мужчина бы наверное не стал такое есть, как и дети=) если только я=) |
74-Трижды_Замужем >знаешь, я бы сильно удивилась если бы ты юзала такую смесь)) по твоим фоткам видно, что ты круто готовишь! Мужу повезло))) А с горганзолой не знаю, я такую ни разу не ела. Я вообще не очень тесто люблю. Но даже самая простая маргарита в Италии просто шедевр какой-то!) |
75-шелковая >и дети тоже, отвыкли уже.) |
76-Лариса Одинцова >у меня на случай если дети откажутся,для них есть перцы с мясом и овощами,а муж будет,точно знаю) |
74-Трижды_Замужем >грушу с горганзолой я так ем)) [url]http://s017.radikal.ru/i412/1410/26/3a9e2de26dd0.jpg[/url] |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |