Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Что приготовить на ужин? (http://forums.kuban.ru/f1065/chto_prigotovit-_na_uzhin-6166940.html)

клубника_со льдом 10.10.2014 17:08

120-Фомка_Верблюгадзе >та же фигня:)) и мясо сырое люблю! Тар-тары всякие и карпаччИ))

angel_predoxranitel 10.10.2014 17:10

121-клубника_со льдом >сто пудов у тебя глисты, потому ты и не толстеешь)
А лососевые уже вернулись на прилавки магазинов,а то что-то давно не захаживала в супермаркеты

36и6 10.10.2014 17:12

120-Фомка_Верблюгадзе > не соленую ?

Batgirl 10.10.2014 17:13

[quote=клубника_со льдом;36774262]Это пироги какие-то.) И почему не порадовать детей( иногда) хорошей настоящей пиццей? Пицца с майонезом и кетчупом это же полное г.[/quote]Мне тут объяснили, что любая пицца в России это пирог. Но видимо эта дама (не помню кто так писал) ела только такую пиццу, которую здесь описали - лаваш с майонезом. Это действительно ужас.
[quote=Лариса Одинцова;36774401]кроме моей домашней быстрой стремной пиццы=)[/quote]Можно подумать что пиццу на тонком тесте и без майонеза делать долго. Так же. Я тесто делаю в хлебопечке, нашла рецепт, чтобы тесто получалось тонким и поджаристым. Вытащила раскатала, постояло само, потом начинка и в духовку. Только без колбасы и майонеза.

FomkaVerblugadze 10.10.2014 17:36

121-клубника_со льдом > мне с мясом повезло. Я его сырое больше нюхать люблю. Есть меньше. Хотя и редко отказываюсь. А вот рыба...

123-36и6 > лососятину — ааабсолютно не солёную.

F11 10.10.2014 17:38

0-Анечка > тушеный (в масле) красный лук, гречка, кальмар подваренный
это у меня сейчас хит
надоест и хит менятся
давний хит - кукурузная каша в любом составе (чаще с творогом или сметаной или овощами)

хуторяночка1 10.10.2014 17:41

27-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >тебя забыла спросить, куда и что мне класть. Раз кладу творог, значит мне так надо.

F11 10.10.2014 17:41

супер давний хит - рис с консервированный тунцом (в подсл.масле Иберика), но тунца не стало и этот вариант остался для заграницы

F11 10.10.2014 17:43

супер-супер давний хит - творог с молотым сладким красным перцем и тертым зеленым яблоком (можно с рисом)

F11 10.10.2014 17:44

про макароны с творогом и оливковым маслом (можно с черносливом) я уже давно рассказывал, кое-кто здесь перенял

F11 10.10.2014 17:46

чего это я бесплатно свои шикарные рецепты выдаю ?

Eggs 10.10.2014 17:47

127-Фрекен Снорк > да клади, мне то что. Уметь готовить не каждому дано.

F11 10.10.2014 17:49

[quote=F11;36776414] про макароны с творогом ..[/quote]
сразу оговорюсь, что я использовал не макароны а немецкие Кельче (три колокольчика).
Совсем другой вкус
Они продаются и в Ашане и в Окее

Eggs 10.10.2014 17:49

124-Batgirl > боги, лаваш с майонезом это нынче пицца?

Клубника со льдом, кстати, а где в Краснодаре нормальную пиццу поесть? Ну чтобы тонкое тесто.

poluraspad 10.10.2014 17:52

Ёха в Ньютон-центре.
Кто бы мне подсказал, как такое тесто приготовить в домашних условиях.

FomkaVerblugadze 10.10.2014 17:54

134-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > в Сочи бываешь? Зайди в Адриано. Она там микронной толщины (преуменьшаю, конечно, но тонкая и вкусная). С тунцом и морепродуктами вообще улёт!

ЁлкА ТигровАЯ 10.10.2014 17:55

135-полураспад >ты не приготовишь такое тесто в домашних условиях. Ну или наскребешь на спец духовой шкаф

Eggs 10.10.2014 17:56

135-полураспад > а не продают готовое?

Трижда, а ты на круге пиццу печешь? Есть бомбовские круги из камня.

Tashyna 10.10.2014 17:56

На ужин люблю овощи.
Синенькие обжарить и потушить с помидорами и луком. Минут 10 возни с обжаркой и минут 30-40 тушить.

Если есть время то синенькие, кабачки - обжариваю, фасоль и цветную капусту варю, мелко режу картошку, тру небольшую свеклу и морковь. Выкладываю слоями, посыпаю луком, тушу минут 30 добавляю помидоры или томат пасту и ещё минут 10 тушу.

Eggs 10.10.2014 17:57

136-Фомка_Верблюгадзе > нет, Сочи это исключено. Мне Краснодар только.

poluraspad 10.10.2014 17:59

137-ЁлкА ТигровАЯ > Почему? В чем загвоздка?
138-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > Не встречал.

Eggs 10.10.2014 18:02

137-ЁлкА ТигровАЯ > гугл показал, что продаются основы для пиццы. Замороженное тесто без начинки. Интересно, оно тонкое или вариант а ля пирог?

FomkaVerblugadze 10.10.2014 18:02

+ 136-Фомка_Верблюгадзе > то ли Королева моря, то ли Палермо. [url]http://www.adriano-sochi.ru/our_menu.html#[/url]

36и6 10.10.2014 18:09

125-Фомка_Верблюгадзе > если бы оно было свежевыловленное, то я бы тоже ела ... а вот непонятно когда умершее все таки страшно ... там помимо глистов всяко разного может быть

FomkaVerblugadze 10.10.2014 18:11

140-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > а вот с Краснодаром есть проблема. Когда Прима-Вера была at its prime, самая тонкая и минималистичная пицца была там.
Последние разы я ела пиццу в Белой Даче и Доне Базилио. И знаешь, что-то мне не понравилось, что именно — сама не пойму. Кубанская щедрость на толщину слоя сыра, что ли... Или просто твёрдого сыра было очень много... И масла.

Ещё заказывала "в окошке" в гостинице "Москва". Вот там отлично, я уже на форуме писала: тесто тонкое, соус правильный, сыра немного, начинка сверху сыра, не зажаренная до последнего издыхания, а прям что надо — грибочки слегка прихвачены, салями слегка "вспотевшая", перец ещё хрустящий, но уже не сырой.
Но она на вынос!

В общем я присоединяюсь к твоему вопросу: где в Краснодаре можно съесть тонкую пиццу бел излишеств?

Eggs 10.10.2014 18:11

Я даже слабосоленую рыбу есть не могу, она свежак свежаком.

FomkaVerblugadze 10.10.2014 18:12

144-36и6 > так я ж и пишу — жую и боюсь. Но делаю это редко. Потому что боюсь.

FomkaVerblugadze 10.10.2014 18:13

146-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > не вкусно или брезгуешь?

Eggs 10.10.2014 18:14

145-Фомка_Верблюгадзе > ну вот я тоже помню Прима Веру именно еще той. Потом уже не очень стало.
А Белая дача это что и где? А то мне на ум только Москва с их Белой дачей приходит на ум.

Eggs 10.10.2014 18:15

148-Фомка_Верблюгадзе > наверное, все-таки не вкусно. Точнее, начинает подташнивать. Поэтому, карпаччо мы из мяса или тар тар есть бы не смогла.

F11 10.10.2014 18:17

147-Фомка_Верблюгадзе > я бы на вашем месте даже редко не рисковал, вы итак худенькая

F11 10.10.2014 18:18

я правда и на своем месте не рискую, хотя уже не такой худенький как когда-то

клубника_со льдом 10.10.2014 18:19

134-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >Кош, да фиг знает. Я ее редко в Краснодаре ем, была неплохая в Нонна Мия.
137-ЁлкА ТигровАЯ >настоящая пицца в печи готовится.

FomkaVerblugadze 10.10.2014 18:40

149-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > это новое мадьяровское кафе на территории отеля "Престиж" на Мира и Гудимы.

151-F11 > как припрёт — пассажиров выведу (хотя думаю их нет). Спасибо за худенькая, это наследственность;-) Очень люблю сырой лосось, прям очень;-)

F11 10.10.2014 18:44

154-Фомка_Верблюгадзе > пассажиры бывают разные и иногда это ОЧЕНЬ непросто сделать
Отдельная большая проблема- своевременная диагностика
Так что я бы не рисковал

FomkaVerblugadze 10.10.2014 18:44

153-клубника_со льдом > как ты считаешь, если в электродуховку на режиме "пицца" поставить ёмкость с небольшим количеством воды и пиццу засунуть не в противене, а на камне/толстой деревяшке (чтоб не сгорела только), будет хоть какое-то приближение?

FomkaVerblugadze 10.10.2014 18:45

155-F11 > симптомов пока нет. И вроде как при глубокой и длительной заморозке даже их личинки помирают.

SUKASAN 10.10.2014 18:48

в последнее время что муж принесет то и ем (в смысле готовую еду)

F11 10.10.2014 18:51

158-SS > муж в ресторане работает ?

F11 10.10.2014 18:53

157-Фомка_Верблюгадзе > откуда вы знаете кто и как их замораживал и сколько раз их размораживал ?


Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.