![]() |
120-Фомка_Верблюгадзе >та же фигня:)) и мясо сырое люблю! Тар-тары всякие и карпаччИ)) |
121-клубника_со льдом >сто пудов у тебя глисты, потому ты и не толстеешь) А лососевые уже вернулись на прилавки магазинов,а то что-то давно не захаживала в супермаркеты |
120-Фомка_Верблюгадзе > не соленую ? |
[quote=клубника_со льдом;36774262]Это пироги какие-то.) И почему не порадовать детей( иногда) хорошей настоящей пиццей? Пицца с майонезом и кетчупом это же полное г.[/quote]Мне тут объяснили, что любая пицца в России это пирог. Но видимо эта дама (не помню кто так писал) ела только такую пиццу, которую здесь описали - лаваш с майонезом. Это действительно ужас. [quote=Лариса Одинцова;36774401]кроме моей домашней быстрой стремной пиццы=)[/quote]Можно подумать что пиццу на тонком тесте и без майонеза делать долго. Так же. Я тесто делаю в хлебопечке, нашла рецепт, чтобы тесто получалось тонким и поджаристым. Вытащила раскатала, постояло само, потом начинка и в духовку. Только без колбасы и майонеза. |
121-клубника_со льдом > мне с мясом повезло. Я его сырое больше нюхать люблю. Есть меньше. Хотя и редко отказываюсь. А вот рыба... 123-36и6 > лососятину — ааабсолютно не солёную. |
0-Анечка > тушеный (в масле) красный лук, гречка, кальмар подваренный это у меня сейчас хит надоест и хит менятся давний хит - кукурузная каша в любом составе (чаще с творогом или сметаной или овощами) |
27-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >тебя забыла спросить, куда и что мне класть. Раз кладу творог, значит мне так надо. |
супер давний хит - рис с консервированный тунцом (в подсл.масле Иберика), но тунца не стало и этот вариант остался для заграницы |
супер-супер давний хит - творог с молотым сладким красным перцем и тертым зеленым яблоком (можно с рисом) |
про макароны с творогом и оливковым маслом (можно с черносливом) я уже давно рассказывал, кое-кто здесь перенял |
чего это я бесплатно свои шикарные рецепты выдаю ? |
127-Фрекен Снорк > да клади, мне то что. Уметь готовить не каждому дано. |
[quote=F11;36776414] про макароны с творогом ..[/quote] сразу оговорюсь, что я использовал не макароны а немецкие Кельче (три колокольчика). Совсем другой вкус Они продаются и в Ашане и в Окее |
124-Batgirl > боги, лаваш с майонезом это нынче пицца? Клубника со льдом, кстати, а где в Краснодаре нормальную пиццу поесть? Ну чтобы тонкое тесто. |
Ёха в Ньютон-центре. Кто бы мне подсказал, как такое тесто приготовить в домашних условиях. |
134-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > в Сочи бываешь? Зайди в Адриано. Она там микронной толщины (преуменьшаю, конечно, но тонкая и вкусная). С тунцом и морепродуктами вообще улёт! |
135-полураспад >ты не приготовишь такое тесто в домашних условиях. Ну или наскребешь на спец духовой шкаф |
135-полураспад > а не продают готовое? Трижда, а ты на круге пиццу печешь? Есть бомбовские круги из камня. |
На ужин люблю овощи. Синенькие обжарить и потушить с помидорами и луком. Минут 10 возни с обжаркой и минут 30-40 тушить. Если есть время то синенькие, кабачки - обжариваю, фасоль и цветную капусту варю, мелко режу картошку, тру небольшую свеклу и морковь. Выкладываю слоями, посыпаю луком, тушу минут 30 добавляю помидоры или томат пасту и ещё минут 10 тушу. |
136-Фомка_Верблюгадзе > нет, Сочи это исключено. Мне Краснодар только. |
137-ЁлкА ТигровАЯ > Почему? В чем загвоздка? 138-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > Не встречал. |
137-ЁлкА ТигровАЯ > гугл показал, что продаются основы для пиццы. Замороженное тесто без начинки. Интересно, оно тонкое или вариант а ля пирог? |
+ 136-Фомка_Верблюгадзе > то ли Королева моря, то ли Палермо. [url]http://www.adriano-sochi.ru/our_menu.html#[/url] |
125-Фомка_Верблюгадзе > если бы оно было свежевыловленное, то я бы тоже ела ... а вот непонятно когда умершее все таки страшно ... там помимо глистов всяко разного может быть |
140-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > а вот с Краснодаром есть проблема. Когда Прима-Вера была at its prime, самая тонкая и минималистичная пицца была там. Последние разы я ела пиццу в Белой Даче и Доне Базилио. И знаешь, что-то мне не понравилось, что именно — сама не пойму. Кубанская щедрость на толщину слоя сыра, что ли... Или просто твёрдого сыра было очень много... И масла. Ещё заказывала "в окошке" в гостинице "Москва". Вот там отлично, я уже на форуме писала: тесто тонкое, соус правильный, сыра немного, начинка сверху сыра, не зажаренная до последнего издыхания, а прям что надо — грибочки слегка прихвачены, салями слегка "вспотевшая", перец ещё хрустящий, но уже не сырой. Но она на вынос! В общем я присоединяюсь к твоему вопросу: где в Краснодаре можно съесть тонкую пиццу бел излишеств? |
Я даже слабосоленую рыбу есть не могу, она свежак свежаком. |
144-36и6 > так я ж и пишу — жую и боюсь. Но делаю это редко. Потому что боюсь. |
146-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > не вкусно или брезгуешь? |
145-Фомка_Верблюгадзе > ну вот я тоже помню Прима Веру именно еще той. Потом уже не очень стало. А Белая дача это что и где? А то мне на ум только Москва с их Белой дачей приходит на ум. |
148-Фомка_Верблюгадзе > наверное, все-таки не вкусно. Точнее, начинает подташнивать. Поэтому, карпаччо мы из мяса или тар тар есть бы не смогла. |
147-Фомка_Верблюгадзе > я бы на вашем месте даже редко не рисковал, вы итак худенькая |
я правда и на своем месте не рискую, хотя уже не такой худенький как когда-то |
134-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >Кош, да фиг знает. Я ее редко в Краснодаре ем, была неплохая в Нонна Мия. 137-ЁлкА ТигровАЯ >настоящая пицца в печи готовится. |
149-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > это новое мадьяровское кафе на территории отеля "Престиж" на Мира и Гудимы. 151-F11 > как припрёт — пассажиров выведу (хотя думаю их нет). Спасибо за худенькая, это наследственность;-) Очень люблю сырой лосось, прям очень;-) |
154-Фомка_Верблюгадзе > пассажиры бывают разные и иногда это ОЧЕНЬ непросто сделать Отдельная большая проблема- своевременная диагностика Так что я бы не рисковал |
153-клубника_со льдом > как ты считаешь, если в электродуховку на режиме "пицца" поставить ёмкость с небольшим количеством воды и пиццу засунуть не в противене, а на камне/толстой деревяшке (чтоб не сгорела только), будет хоть какое-то приближение? |
155-F11 > симптомов пока нет. И вроде как при глубокой и длительной заморозке даже их личинки помирают. |
в последнее время что муж принесет то и ем (в смысле готовую еду) |
158-SS > муж в ресторане работает ? |
157-Фомка_Верблюгадзе > откуда вы знаете кто и как их замораживал и сколько раз их размораживал ? |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |