К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Что приготовить?

Гость
0 - 16.06.2016 - 11:10
Что приготовить? В наличии:
рисовая бумага
капуста
лук
редис
огурец
чернослив
яйца
креветки
маленькие виноградные листья
каперсы
сливки
чеснок
тыквенные семечки очищенные

соусы в наличии:
соевый
Ворчестер
устричный
рыбный
наршараб
бальзамический крем

Не обязательно использовать все ингредиенты.



Гость
1 - 16.06.2016 - 11:11
Борщ!
Гость
2 - 16.06.2016 - 11:13
1-Александр Македонский >опередил!
Гость
3 - 16.06.2016 - 11:13
1-Александр Македонский >+100500
Гость
4 - 16.06.2016 - 11:14
странный набор. Салат только выходит из капусты с огурцом, или яйца с редиской (можно и с огурцом) и т.д.
Если сделать (купить фарш) можно приготовить долма и\или голубцы
5 - 16.06.2016 - 11:14
Спринг-роллы
6 - 16.06.2016 - 11:20
5-No Pasaran > +1000000
Гость
7 - 16.06.2016 - 11:22
5-No Pasaran >6-Дама Пик > Вам бы все глупости разные предлагать.
8 - 16.06.2016 - 11:23
А из тыквы сливочный суп пюре, и посыпать обжаренными тыквенными семечками .
Гость
9 - 16.06.2016 - 11:33
окрошка)))
Гость
10 - 16.06.2016 - 11:33
пицца!
11 - 16.06.2016 - 11:35
чернослив с грецким орехом и взбитыми сливками, зелёный салат, криветки пожарить, мясо для долмы или голубцов докупить
Гость
12 - 16.06.2016 - 11:36
5-No Pasaran >, 6-Дама Пик > а заворачивать что в спринг-роллы?

8-Дама Пик > тыква, кстати, тоже есть, забыла про нее?

А если долму из креветок? Листья наверно заранее надо отварить, потому что креветки будут готовы моментально? И какой тогда соус к этой долме?
13 - 16.06.2016 - 11:37
Омлет с креветками! И есть с огурцом.
14 - 16.06.2016 - 11:42
12-мусямуся > слушай, ну загугли спринт-роллы, там вариантов масса, в т.ч. и с креветками.
Гость
15 - 16.06.2016 - 12:39
Высыпать в корыто и залить опарой.


На ком жениться сейчас?На ком???
Гость
16 - 16.06.2016 - 12:44
0-мусямуся >Однозначно голубцы и долму, фарш докупить. Из редиса, огурца, яиц салат.
Если докупить квас колбасу и картоху - можно окрошку замутить. Хотя вчера слышала что окрошку делали первоначально из редиса и кваса.
Гость
17 - 16.06.2016 - 12:47
рисовая бумага-стихи написать и в рамочку.
всё остальное, кроме чернослива, семечек и каперсов, порубать мелко заправить соусом и употребить в свежем виде.
виноградные листья выкинуть.
Гость
18 - 16.06.2016 - 12:59
долма с креветками???? залейте майонезом, только от души.
Гость
19 - 16.06.2016 - 13:06
Пельменей свари.
Гость
20 - 16.06.2016 - 13:09
Борщ (с)
Гость
21 - 16.06.2016 - 15:18
Борщ (с) с креветками, семечками и сливками
22 - 16.06.2016 - 16:06
16-Сияние_Звезды > может жениться на тебе?
24 - 16.06.2016 - 16:12
23-Шнайдер > чисто интересно - что из перечисленных продуктов вы предлагаете положить в окрошку? Яйца-огурцы-редис понятно, вероятно, креветки. А ещё что?
Гость
26 - 16.06.2016 - 16:29
0-мусямуся >
http://fishki.net/1984395-ogurechnyj...ml?mode=recent
1_1
27 - 16.06.2016 - 17:08
ешь каперсы
Гость
28 - 16.06.2016 - 17:15
А с чем едят рисовую бумагу?
Гость
29 - 16.06.2016 - 17:16
0-мусямуся >сделать салат из капусты и огурцов, крветки быстро обжарить на масле
Гость
30 - 16.06.2016 - 17:19
Я на ужин сварю пельменей и сделаю салат из капусты, огурцов, горошка и МАЙОНЕЗА ( или сметаны))))
Зачем-то насушила сухариков))))
Гость
31 - 16.06.2016 - 17:21
Чувствую, из такого набора продуктов борщ получится неправильного цвета...
32 - 16.06.2016 - 17:22
28-Шапокляк >ее размачивают минуту в воде, потом кладут начинку, заворачивают ее как в блинчик и обжаривают. Рисовые блинчики http://food.passion.ru/retsept-dnya-...-vetnamski.htm
Гость
33 - 16.06.2016 - 17:23
32-Дама Пик >спс, никогда не слышала
Гость
34 - 16.06.2016 - 17:35
набросайте кто чем спринг роллы начиняет
Гость
35 - 16.06.2016 - 19:06
*грустит* мне еда не лезет ( и питье не лезет (
Гость
36 - 16.06.2016 - 19:17
31-Eloise >, ну да... свекла-то и томат в списках не значатся! ))
Гость
37 - 16.06.2016 - 19:40
У меня свекла есть- могу поделиться. Борщ неохота в жару варить, да и есть не будут. Самовывоз
Гость
38 - 16.06.2016 - 19:58
Спасибо за мысли! Сделала в итоге:
- суп-крем из тыквы, сбрызнула его сверху оливковым маслом и посыпала тыквенными семечками,
- спринг-роллы с слегка потушенной молодой капустой и креветками. Их не жарила, просто в горячей воде бумагу подержала и роллы с горячей бумагой завернула. Получилось клёвое сочетание вкусов и текстур, и наршараб к ним в тему.

Суп тоже получился очень и очень приятный. Тыкву запекла, лук с морковью обжарила, все разбила блендером с добавлением чеснока, мускатного ореха и ворчестершира, развела сливками, прогрела. Но: консистенция супа не такая гладкая, как пробовала как-то в ресторане. Может его дополнительно процеживать еще как-то надо? И цвет не такой оранжевый - то ли сливки разбавлять бульоном надо, то ли тыкву более оранжевую...Буду рада идеям, как его улучшить в следующий раз.
39 - 16.06.2016 - 20:40
37-Шапокляк > Столько тема про борщ висела..., наелись уже, виртуально.))
40 - 16.06.2016 - 20:59
38-мусямуся > я в тыквенный суп добавляю креветки. )
Цитата:
Сообщение от стикс Посмотреть сообщение
ворчестершира
а это што за зверь?
Гость
41 - 16.06.2016 - 21:28
38-мусямуся > ну вот видишь. И сама со своими продуктовыми остатками справилась))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены