0
- 16.06.2016 - 11:10
|
Что приготовить? В наличии: рисовая бумага капуста лук редис огурец чернослив яйца креветки маленькие виноградные листья каперсы сливки чеснок тыквенные семечки очищенные соусы в наличии: соевый Ворчестер устричный рыбный наршараб бальзамический крем Не обязательно использовать все ингредиенты. | |
1
- 16.06.2016 - 11:11
| Борщ! | |
2
- 16.06.2016 - 11:13
| 1-Александр Македонский >опередил! | |
3
- 16.06.2016 - 11:13
| 1-Александр Македонский >+100500 | |
4
- 16.06.2016 - 11:14
|
странный набор. Салат только выходит из капусты с огурцом, или яйца с редиской (можно и с огурцом) и т.д. Если сделать (купить фарш) можно приготовить долма и\или голубцы | |
5
- 16.06.2016 - 11:14
| Спринг-роллы | |
6
- 16.06.2016 - 11:20
| 5-No Pasaran > +1000000 | |
7
- 16.06.2016 - 11:22
| 5-No Pasaran >6-Дама Пик > Вам бы все глупости разные предлагать. | |
8
- 16.06.2016 - 11:23
| А из тыквы сливочный суп пюре, и посыпать обжаренными тыквенными семечками . | |
9
- 16.06.2016 - 11:33
| окрошка))) | |
10
- 16.06.2016 - 11:33
| пицца! | |
11
- 16.06.2016 - 11:35
| чернослив с грецким орехом и взбитыми сливками, зелёный салат, криветки пожарить, мясо для долмы или голубцов докупить | |
12
- 16.06.2016 - 11:36
|
5-No Pasaran >, 6-Дама Пик > а заворачивать что в спринг-роллы? 8-Дама Пик > тыква, кстати, тоже есть, забыла про нее? А если долму из креветок? Листья наверно заранее надо отварить, потому что креветки будут готовы моментально? И какой тогда соус к этой долме? | |
13
- 16.06.2016 - 11:37
| Омлет с креветками! И есть с огурцом. | |
14
- 16.06.2016 - 11:42
| 12-мусямуся > слушай, ну загугли спринт-роллы, там вариантов масса, в т.ч. и с креветками. | |
15
- 16.06.2016 - 12:39
|
Высыпать в корыто и залить опарой. На ком жениться сейчас?На ком??? | |
16
- 16.06.2016 - 12:44
|
0-мусямуся >Однозначно голубцы и долму, фарш докупить. Из редиса, огурца, яиц салат. Если докупить квас колбасу и картоху - можно окрошку замутить. Хотя вчера слышала что окрошку делали первоначально из редиса и кваса. | |
17
- 16.06.2016 - 12:47
| рисовая бумага-стихи написать и в рамочку. всё остальное, кроме чернослива, семечек и каперсов, порубать мелко заправить соусом и употребить в свежем виде. виноградные листья выкинуть. | |
18
- 16.06.2016 - 12:59
| долма с креветками???? залейте майонезом, только от души. | |
19
- 16.06.2016 - 13:06
| Пельменей свари. | |
20
- 16.06.2016 - 13:09
| Борщ (с) | |
21
- 16.06.2016 - 15:18
| Борщ (с) с креветками, семечками и сливками | |
22
- 16.06.2016 - 16:06
| 16-Сияние_Звезды > может жениться на тебе? | |
24
- 16.06.2016 - 16:12
| 23-Шнайдер > чисто интересно - что из перечисленных продуктов вы предлагаете положить в окрошку? Яйца-огурцы-редис понятно, вероятно, креветки. А ещё что? | |
26
- 16.06.2016 - 16:29
|
0-мусямуся > http://fishki.net/1984395-ogurechnyj...ml?mode=recent | |
27
- 16.06.2016 - 17:08
| ешь каперсы | |
28
- 16.06.2016 - 17:15
| А с чем едят рисовую бумагу? | |
29
- 16.06.2016 - 17:16
| 0-мусямуся >сделать салат из капусты и огурцов, крветки быстро обжарить на масле | |
30
- 16.06.2016 - 17:19
|
Я на ужин сварю пельменей и сделаю салат из капусты, огурцов, горошка и МАЙОНЕЗА ( или сметаны)))) Зачем-то насушила сухариков)))) | |
31
- 16.06.2016 - 17:21
| Чувствую, из такого набора продуктов борщ получится неправильного цвета... | |
32
- 16.06.2016 - 17:22
| 28-Шапокляк >ее размачивают минуту в воде, потом кладут начинку, заворачивают ее как в блинчик и обжаривают. Рисовые блинчики http://food.passion.ru/retsept-dnya-...-vetnamski.htm | |
33
- 16.06.2016 - 17:23
| 32-Дама Пик >спс, никогда не слышала | |
34
- 16.06.2016 - 17:35
| набросайте кто чем спринг роллы начиняет | |
35
- 16.06.2016 - 19:06
| *грустит* мне еда не лезет ( и питье не лезет ( | |
36
- 16.06.2016 - 19:17
| 31-Eloise >, ну да... свекла-то и томат в списках не значатся! )) | |
37
- 16.06.2016 - 19:40
| У меня свекла есть- могу поделиться. Борщ неохота в жару варить, да и есть не будут. Самовывоз | |
38
- 16.06.2016 - 19:58
|
Спасибо за мысли! Сделала в итоге: - суп-крем из тыквы, сбрызнула его сверху оливковым маслом и посыпала тыквенными семечками, - спринг-роллы с слегка потушенной молодой капустой и креветками. Их не жарила, просто в горячей воде бумагу подержала и роллы с горячей бумагой завернула. Получилось клёвое сочетание вкусов и текстур, и наршараб к ним в тему. Суп тоже получился очень и очень приятный. Тыкву запекла, лук с морковью обжарила, все разбила блендером с добавлением чеснока, мускатного ореха и ворчестершира, развела сливками, прогрела. Но: консистенция супа не такая гладкая, как пробовала как-то в ресторане. Может его дополнительно процеживать еще как-то надо? И цвет не такой оранжевый - то ли сливки разбавлять бульоном надо, то ли тыкву более оранжевую...Буду рада идеям, как его улучшить в следующий раз. | |
39
- 16.06.2016 - 20:40
| 37-Шапокляк > Столько тема про борщ висела..., наелись уже, виртуально.)) | |
40
- 16.06.2016 - 20:59
| 38-мусямуся > я в тыквенный суп добавляю креветки. ) а это што за зверь? | |
41
- 16.06.2016 - 21:28
| 38-мусямуся > ну вот видишь. И сама со своими продуктовыми остатками справилась)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |