0
- 16.06.2016 - 11:10
|
Что приготовить? В наличии: рисовая бумага капуста лук редис огурец чернослив яйца креветки маленькие виноградные листья каперсы сливки чеснок тыквенные семечки очищенные соусы в наличии: соевый Ворчестер устричный рыбный наршараб бальзамический крем Не обязательно использовать все ингредиенты. | |
81
- 18.06.2016 - 09:07
| Я, возможно, уже что-то забыла, но в 5 лет дети едят то же, что и взрослые, нет? | |
82
- 18.06.2016 - 09:21
| 83-No Pasaran >я б не стала давать голимые углеводы. Согласились на омлет))) | |
83
- 18.06.2016 - 09:23
| 83-No Pasaran >возможно, у Шапокляк взрослые не завтракают ( кофе выпили и все) или завтрак не очень полезный ( бутер с колбасой). Поэтому она спрашивает. | |
84
- 18.06.2016 - 09:25
| 84-Шапокляк > в смысле, у вас взрослые на завтрак едят "голимые углеводы"? | |
85
- 18.06.2016 - 09:26
| 86-No Pasaran > я б НЕ стала давать | |
86
- 18.06.2016 - 09:27
| 85-atamanka01 >завтракают все: папе тунцовый салат и овощи, дитенку омлет и малину | |
87
- 18.06.2016 - 09:29
| 86-No Pasaran >мой младший сын food nazi: на завтрак ( и вообще) не надо есть бесполезные углеводы, тем более - сладкие. Считаю, что он прав | |
88
- 18.06.2016 - 09:30
| 85-atamanka01 >колбасу никто не покупает, как класс))) и ветчину тож | |
89
- 18.06.2016 - 09:44
| 89-Шапокляк > я не пойму, я где-то предлагала тебе есть на завтрак углеводы или сладкое? | |
90
- 18.06.2016 - 09:57
| ребенку - кашу на завтрак | |
91
- 18.06.2016 - 10:08
| 91-No Pasaran, а я на завтрак в сладком ничего плохого не вижу...) | |
92
- 18.06.2016 - 10:17
| 91-No Pasaran >нет, я просто пишу про мороженое | |
93
- 18.06.2016 - 10:22
| 94-Шапокляк > я тебе мороженое не предлагала, зачем мне про него писать? | |
100
- 18.06.2016 - 10:52
| Ладно, переходим к обеду, так как мне надоело предлагать завтрак)))) | |
101
- 18.06.2016 - 12:06
| 102-Шапокляк >у нас на обед холодный свекольник, оладьи из кабачков и салат из свежих овощей. Малышке овощное рагу (кабачки, цветная капуста, брокколи, лук, морковь) с индейкой. На ужин стейки из тунца, печеночные оладьи и свежие овощи. | |
102
- 18.06.2016 - 12:11
| 103-atamanka01 >а где вы живете? )))))) Изошлась слюной | |
103
- 18.06.2016 - 14:41
| 103-atamanka01 > съездила опять на твою базу) в итоге 5 кг стейков кижуча, 5 кг магаданских креветок и 3 кг филе утёнка) наверное, на лето мне еды хватит))) | |
104
- 18.06.2016 - 14:43
| Ну и на обед случился овощной салат с креветками и утиное филе в вишневом соусе. | |
105
- 18.06.2016 - 14:48
|
Девочки заведите кулинарную тему пожалуйста))) Мы и так знаем, как вы другдруга ненавидите | |
106
- 18.06.2016 - 15:13
|
104-Шапокляк >фмр. 105-No Pasaran > :-) | |
107
- 18.06.2016 - 15:14
| 105-No Pasaran > скажи, пожалуйста, в какую цену там креветки? В табрис зашла- ну уже совсем дорого(( | |
108
- 18.06.2016 - 15:43
|
105-No Pasaran >где эта база чудесная? 109-Элен Ди >мы оптом берем. Коробками по 5кг. Вкуснейшие креветки. Вот только подзабыла по какой цене брали, по-моему 5тыс за коробку. Но креветки там огромные. | |
109
- 18.06.2016 - 16:39
| 109-Элен Ди > 780, по-моему. Но это варёно-мороженые, я их обычно не беру. Но меня уговорили продавцы, сказали, что они без льда - и это так, и что они вкусные, потому что дикие))) ну вкусные, да. Вообще я хотела взять сырые королевские, но уж так вышло. | |
110
- 18.06.2016 - 16:40
| 110-Cosmo > в метро вчера видела 999 р за кг, серые. | |
111
- 18.06.2016 - 16:42
| 110-Cosmo > напротив меги за мясным базаром или как-то так называется мясной магазин. За него заезд. | |
112
- 18.06.2016 - 16:49
| 107-Толстой >а это не кулинарная? | |
113
- 18.06.2016 - 16:56
| 106-No Pasaran >как соус готовите? | |
114
- 18.06.2016 - 17:00
| Давайте больше рецептов супов-крем. Мне надо позожиться: ( | |
115
- 18.06.2016 - 17:30
| 115-Шапокляк > я боялась этого вопроса))) я его первый раз делала, без рецепта, залила водой вишню, чтобы покрыла, поварила, потом добавила красного вина (домашнего! Вообще, нужно сухое), а потом уже по вкусу - тимьян, розмарин, соль, перец, потом ещё и мёда туда чуть-чуть) вот про соевый соус забыла, можно было бы и его. Обжаренные быстро на сильном огне грудки туда засунула, проварила 20 минут, ещё полежали там, без огня. Вытащила, подала с бальзамическим кремом. Вопреки моим ожиданиям, было очень вкусно))) | |
116
- 18.06.2016 - 17:54
|
117-No Pasaran >спс, мои тутошние есть не будут такое. Хотя.... А я вот как- то лосось запекала: добавила в масло апельсинового сока , обмазала рыбу хорошенько этим и запекла. Ничего так. Еще чеснок- те любят с чесноком. Травы побоялась, так как одну гостью кормила в первый раз. Но идея с апельсиновым соком- основная | |
117
- 18.06.2016 - 17:56
|
116-Аяшка >я только тыквенный и знаю. Говорят, брокколи с сыром вкусный, но я сыр терпеть не могу. Тыкве еще не сезон | |
118
- 18.06.2016 - 18:14
|
112-No Pasaran >большие? Эти прям огромные, такие в камчатке24 по 1500. 113-No Pasaran >спасибо | |
119
- 18.06.2016 - 18:22
| http://s012.radikal.ru/i320/1606/2b/23f1a596675ft.jpg | |
120
- 18.06.2016 - 18:23
| 120-Cosmo > ну не маленькие. Я вспомнила, там не кг был за 999, а 800 или 900 г. | |
121
- 18.06.2016 - 18:24
| 121-atamanka01 > тунец? | |
122
- 18.06.2016 - 19:11
| 110-Cosmo >,111-No Pasaran > спасибо! поеду тоже к ним за креветками. | |
123
- 18.06.2016 - 19:18
| 124-Элен Ди >мы у знакомых берем) не на этой базе. | |
124
- 18.06.2016 - 19:46
| 121-atamanka01 > что с кижучем-то делать? Просто жарить? Или он суховат? | |
125
- 18.06.2016 - 23:30
| А у нас так тунцовый салат с свежие овощи так пошли! Овощи , как сайд диш. Жарко, так холодненькое пошло | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |