К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Что приготовить?

Гость
0 - 16.06.2016 - 11:10
Что приготовить? В наличии:
рисовая бумага
капуста
лук
редис
огурец
чернослив
яйца
креветки
маленькие виноградные листья
каперсы
сливки
чеснок
тыквенные семечки очищенные

соусы в наличии:
соевый
Ворчестер
устричный
рыбный
наршараб
бальзамический крем

Не обязательно использовать все ингредиенты.



81 - 18.06.2016 - 09:07
Я, возможно, уже что-то забыла, но в 5 лет дети едят то же, что и взрослые, нет?
Гость
82 - 18.06.2016 - 09:21
83-No Pasaran >я б не стала давать голимые углеводы. Согласились на омлет)))
Гость
83 - 18.06.2016 - 09:23
83-No Pasaran >возможно, у Шапокляк взрослые не завтракают ( кофе выпили и все) или завтрак не очень полезный ( бутер с колбасой). Поэтому она спрашивает.
84 - 18.06.2016 - 09:25
84-Шапокляк > в смысле, у вас взрослые на завтрак едят "голимые углеводы"?
Гость
85 - 18.06.2016 - 09:26
86-No Pasaran > я б НЕ стала давать
Гость
86 - 18.06.2016 - 09:27
85-atamanka01 >завтракают все: папе тунцовый салат и овощи, дитенку омлет и малину
Гость
87 - 18.06.2016 - 09:29
86-No Pasaran >мой младший сын food nazi: на завтрак ( и вообще) не надо есть бесполезные углеводы, тем более - сладкие. Считаю, что он прав
Гость
88 - 18.06.2016 - 09:30
85-atamanka01 >колбасу никто не покупает, как класс))) и ветчину тож
89 - 18.06.2016 - 09:44
89-Шапокляк > я не пойму, я где-то предлагала тебе есть на завтрак углеводы или сладкое?
90 - 18.06.2016 - 09:57
ребенку - кашу на завтрак
Гость
91 - 18.06.2016 - 10:08
91-No Pasaran, а я на завтрак в сладком ничего плохого не вижу...)
Гость
92 - 18.06.2016 - 10:17
91-No Pasaran >нет, я просто пишу про мороженое
93 - 18.06.2016 - 10:22
94-Шапокляк > я тебе мороженое не предлагала, зачем мне про него писать?
Гость
100 - 18.06.2016 - 10:52
Ладно, переходим к обеду, так как мне надоело предлагать завтрак))))
Гость
101 - 18.06.2016 - 12:06
102-Шапокляк >у нас на обед холодный свекольник, оладьи из кабачков и салат из свежих овощей. Малышке овощное рагу (кабачки, цветная капуста, брокколи, лук, морковь) с индейкой. На ужин стейки из тунца, печеночные оладьи и свежие овощи.
Гость
102 - 18.06.2016 - 12:11
103-atamanka01 >а где вы живете? )))))) Изошлась слюной
103 - 18.06.2016 - 14:41
103-atamanka01 > съездила опять на твою базу) в итоге 5 кг стейков кижуча, 5 кг магаданских креветок и 3 кг филе утёнка) наверное, на лето мне еды хватит)))
104 - 18.06.2016 - 14:43
Ну и на обед случился овощной салат с креветками и утиное филе в вишневом соусе.
Гость
105 - 18.06.2016 - 14:48
Девочки заведите кулинарную тему пожалуйста)))
Мы и так знаем, как вы другдруга ненавидите
Гость
106 - 18.06.2016 - 15:13
104-Шапокляк >фмр.
105-No Pasaran > :-)
Гость
107 - 18.06.2016 - 15:14
105-No Pasaran > скажи, пожалуйста, в какую цену там креветки? В табрис зашла- ну уже совсем дорого((
Гость
108 - 18.06.2016 - 15:43
105-No Pasaran >где эта база чудесная?
109-Элен Ди >мы оптом берем. Коробками по 5кг. Вкуснейшие креветки. Вот только подзабыла по какой цене брали, по-моему 5тыс за коробку. Но креветки там огромные.
109 - 18.06.2016 - 16:39
109-Элен Ди > 780, по-моему. Но это варёно-мороженые, я их обычно не беру. Но меня уговорили продавцы, сказали, что они без льда - и это так, и что они вкусные, потому что дикие))) ну вкусные, да. Вообще я хотела взять сырые королевские, но уж так вышло.
110 - 18.06.2016 - 16:40
110-Cosmo > в метро вчера видела 999 р за кг, серые.
111 - 18.06.2016 - 16:42
110-Cosmo > напротив меги за мясным базаром или как-то так называется мясной магазин. За него заезд.
Гость
112 - 18.06.2016 - 16:49
107-Толстой >а это не кулинарная?
Гость
113 - 18.06.2016 - 16:56
106-No Pasaran >как соус готовите?
Гость
114 - 18.06.2016 - 17:00
Давайте больше рецептов супов-крем. Мне надо позожиться: (
115 - 18.06.2016 - 17:30
115-Шапокляк > я боялась этого вопроса))) я его первый раз делала, без рецепта, залила водой вишню, чтобы покрыла, поварила, потом добавила красного вина (домашнего! Вообще, нужно сухое), а потом уже по вкусу - тимьян, розмарин, соль, перец, потом ещё и мёда туда чуть-чуть) вот про соевый соус забыла, можно было бы и его. Обжаренные быстро на сильном огне грудки туда засунула, проварила 20 минут, ещё полежали там, без огня. Вытащила, подала с бальзамическим кремом. Вопреки моим ожиданиям, было очень вкусно)))
Гость
116 - 18.06.2016 - 17:54
117-No Pasaran >спс, мои тутошние есть не будут такое. Хотя....
А я вот как- то лосось запекала: добавила в масло апельсинового сока , обмазала рыбу хорошенько этим и запекла. Ничего так. Еще чеснок- те любят с чесноком. Травы побоялась, так как одну гостью кормила в первый раз. Но идея с апельсиновым соком- основная
Гость
117 - 18.06.2016 - 17:56
116-Аяшка >я только тыквенный и знаю. Говорят, брокколи с сыром вкусный, но я сыр терпеть не могу.
Тыкве еще не сезон
Гость
118 - 18.06.2016 - 18:14
112-No Pasaran >большие? Эти прям огромные, такие в камчатке24 по 1500.
113-No Pasaran >спасибо
Гость
119 - 18.06.2016 - 18:22
http://s012.radikal.ru/i320/1606/2b/23f1a596675ft.jpg
120 - 18.06.2016 - 18:23
120-Cosmo > ну не маленькие. Я вспомнила, там не кг был за 999, а 800 или 900 г.
121 - 18.06.2016 - 18:24
121-atamanka01 > тунец?
Гость
122 - 18.06.2016 - 19:11
110-Cosmo >,111-No Pasaran > спасибо! поеду тоже к ним за креветками.
Гость
123 - 18.06.2016 - 19:18
124-Элен Ди >мы у знакомых берем) не на этой базе.
124 - 18.06.2016 - 19:46
121-atamanka01 > что с кижучем-то делать? Просто жарить? Или он суховат?
Гость
125 - 18.06.2016 - 23:30
А у нас так тунцовый салат с свежие овощи так пошли! Овощи , как сайд диш. Жарко, так холодненькое пошло


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены