![]()  |  
 
 Я, возможно, уже что-то забыла, но в 5 лет дети едят то же, что и взрослые, нет?   |  
 
 83-No Pasaran >я б не стала давать голимые углеводы. Согласились на омлет)))   |  
 
 83-No Pasaran >возможно, у Шапокляк взрослые не завтракают ( кофе выпили и все) или завтрак не очень полезный ( бутер с колбасой). Поэтому она спрашивает.   |  
 
 84-Шапокляк > в смысле, у вас взрослые на завтрак едят "голимые углеводы"?   |  
 
 86-No Pasaran > я б НЕ стала давать   |  
 
 85-atamanka01 >завтракают все: папе тунцовый салат и овощи, дитенку омлет и малину   |  
 
 86-No Pasaran >мой младший сын food nazi: на завтрак ( и вообще) не надо есть бесполезные углеводы, тем более - сладкие. Считаю, что он прав   |  
 
 85-atamanka01 >колбасу никто не покупает, как класс)))  и ветчину  тож   |  
 
 89-Шапокляк > я не пойму, я где-то предлагала тебе есть на завтрак углеводы или сладкое?   |  
 
 ребенку - кашу на завтрак   |  
 
 91-No Pasaran, а я на завтрак в сладком ничего плохого не вижу...)   |  
 
 91-No Pasaran >нет, я просто пишу про мороженое   |  
 
 94-Шапокляк > я тебе мороженое не предлагала, зачем мне про него писать?   |  
 
 Ладно, переходим к обеду, так как мне надоело предлагать завтрак))))   |  
 
 102-Шапокляк >у нас на обед холодный свекольник, оладьи из кабачков и салат из свежих овощей.  Малышке овощное рагу (кабачки, цветная капуста, брокколи, лук, морковь) с индейкой.  На ужин стейки из тунца, печеночные оладьи и свежие овощи.   |  
 
 103-atamanka01 >а где вы живете? )))))) Изошлась слюной   |  
 
 103-atamanka01 > съездила опять на твою базу) в итоге 5 кг стейков кижуча, 5 кг магаданских креветок и 3 кг филе утёнка) наверное, на лето мне еды хватит)))   |  
 
 Ну и на обед случился овощной салат с креветками и утиное филе в вишневом соусе.   |  
 
 Девочки заведите кулинарную тему пожалуйста)))  Мы и так знаем, как вы другдруга ненавидите  |  
 
 104-Шапокляк >фмр.  105-No Pasaran > :-)  |  
 
 105-No Pasaran > скажи, пожалуйста, в какую цену там креветки? В табрис зашла- ну уже совсем дорого((   |  
 
 105-No Pasaran >где эта база чудесная?  109-Элен Ди >мы оптом берем. Коробками по 5кг. Вкуснейшие креветки. Вот только подзабыла по какой цене брали, по-моему 5тыс за коробку. Но креветки там огромные.  |  
 
 109-Элен Ди > 780, по-моему. Но это варёно-мороженые, я их обычно не беру. Но меня уговорили продавцы, сказали, что они без льда - и это так, и что они вкусные, потому что дикие))) ну вкусные, да. Вообще я хотела взять сырые королевские, но уж так вышло.   |  
 
 110-Cosmo > в метро вчера видела 999 р за кг, серые.   |  
 
 110-Cosmo > напротив меги за мясным базаром или как-то так называется мясной магазин. За него заезд.   |  
 
 107-Толстой >а это не кулинарная?   |  
 
 106-No Pasaran >как соус готовите?   |  
 
 Давайте больше рецептов супов-крем. Мне надо позожиться: (   |  
 
 115-Шапокляк > я боялась этого вопроса))) я его первый раз делала, без рецепта, залила водой вишню, чтобы покрыла, поварила, потом добавила красного вина (домашнего! Вообще, нужно сухое), а потом уже по вкусу - тимьян, розмарин, соль, перец, потом ещё и мёда туда чуть-чуть) вот про соевый соус забыла, можно было бы и его. Обжаренные быстро на сильном огне грудки туда засунула, проварила 20 минут, ещё полежали там, без огня. Вытащила, подала с бальзамическим кремом. Вопреки моим ожиданиям, было очень вкусно)))   |  
 
 117-No Pasaran >спс, мои тутошние есть не будут такое. Хотя....  А я вот как- то лосось запекала: добавила в масло апельсинового сока , обмазала рыбу хорошенько этим и запекла. Ничего так. Еще чеснок- те любят с чесноком. Травы побоялась, так как одну гостью кормила в первый раз. Но идея с апельсиновым соком- основная  |  
 
 116-Аяшка >я только тыквенный и знаю. Говорят, брокколи с сыром вкусный, но я сыр терпеть не могу.   Тыкве еще не сезон  |  
 
 112-No Pasaran >большие? Эти прям огромные, такие в камчатке24 по 1500.   113-No Pasaran >спасибо  |  
 
 [url]http://s012.radikal.ru/i320/1606/2b/23f1a596675ft.jpg[/url]   |  
 
 120-Cosmo > ну не маленькие. Я вспомнила, там не кг был за 999, а 800 или 900 г.   |  
 
 121-atamanka01 > тунец?   |  
 
 110-Cosmo >,111-No Pasaran > спасибо! поеду тоже к ним за креветками.   |  
 
 124-Элен Ди >мы у знакомых берем) не на этой базе.   |  
 
 121-atamanka01 > что с кижучем-то делать? Просто жарить? Или он суховат?   |  
 
 А у нас так тунцовый салат с свежие овощи так пошли! Овощи , как сайд диш. Жарко, так холодненькое пошло   |  
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |