Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Что приготовить? (http://forums.kuban.ru/f1065/chto_prigotovit--7825583.html)

No Pasaran 18.06.2016 09:07

Я, возможно, уже что-то забыла, но в 5 лет дети едят то же, что и взрослые, нет?

Шапокляк 18.06.2016 09:21

83-No Pasaran >я б не стала давать голимые углеводы. Согласились на омлет)))

atamanka01 18.06.2016 09:23

83-No Pasaran >возможно, у Шапокляк взрослые не завтракают ( кофе выпили и все) или завтрак не очень полезный ( бутер с колбасой). Поэтому она спрашивает.

No Pasaran 18.06.2016 09:25

84-Шапокляк > в смысле, у вас взрослые на завтрак едят "голимые углеводы"?

Шапокляк 18.06.2016 09:26

86-No Pasaran > я б НЕ стала давать

Шапокляк 18.06.2016 09:27

85-atamanka01 >завтракают все: папе тунцовый салат и овощи, дитенку омлет и малину

Шапокляк 18.06.2016 09:29

86-No Pasaran >мой младший сын food nazi: на завтрак ( и вообще) не надо есть бесполезные углеводы, тем более - сладкие. Считаю, что он прав

Шапокляк 18.06.2016 09:30

85-atamanka01 >колбасу никто не покупает, как класс))) и ветчину тож

No Pasaran 18.06.2016 09:44

89-Шапокляк > я не пойму, я где-то предлагала тебе есть на завтрак углеводы или сладкое?

Итсбритнибич 18.06.2016 09:57

ребенку - кашу на завтрак

alfa 18.06.2016 10:08

91-No Pasaran, а я на завтрак в сладком ничего плохого не вижу...)

Шапокляк 18.06.2016 10:17

91-No Pasaran >нет, я просто пишу про мороженое

No Pasaran 18.06.2016 10:22

94-Шапокляк > я тебе мороженое не предлагала, зачем мне про него писать?

Шапокляк 18.06.2016 10:52

Ладно, переходим к обеду, так как мне надоело предлагать завтрак))))

atamanka01 18.06.2016 12:06

102-Шапокляк >у нас на обед холодный свекольник, оладьи из кабачков и салат из свежих овощей. Малышке овощное рагу (кабачки, цветная капуста, брокколи, лук, морковь) с индейкой. На ужин стейки из тунца, печеночные оладьи и свежие овощи.

Шапокляк 18.06.2016 12:11

103-atamanka01 >а где вы живете? )))))) Изошлась слюной

No Pasaran 18.06.2016 14:41

103-atamanka01 > съездила опять на твою базу) в итоге 5 кг стейков кижуча, 5 кг магаданских креветок и 3 кг филе утёнка) наверное, на лето мне еды хватит)))

No Pasaran 18.06.2016 14:43

Ну и на обед случился овощной салат с креветками и утиное филе в вишневом соусе.

tolsty 18.06.2016 14:48

Девочки заведите кулинарную тему пожалуйста)))
Мы и так знаем, как вы другдруга ненавидите

atamanka01 18.06.2016 15:13

104-Шапокляк >фмр.
105-No Pasaran > :-)

555666 18.06.2016 15:14

105-No Pasaran > скажи, пожалуйста, в какую цену там креветки? В табрис зашла- ну уже совсем дорого((

Cosmo 18.06.2016 15:43

105-No Pasaran >где эта база чудесная?
109-Элен Ди >мы оптом берем. Коробками по 5кг. Вкуснейшие креветки. Вот только подзабыла по какой цене брали, по-моему 5тыс за коробку. Но креветки там огромные.

No Pasaran 18.06.2016 16:39

109-Элен Ди > 780, по-моему. Но это варёно-мороженые, я их обычно не беру. Но меня уговорили продавцы, сказали, что они без льда - и это так, и что они вкусные, потому что дикие))) ну вкусные, да. Вообще я хотела взять сырые королевские, но уж так вышло.

No Pasaran 18.06.2016 16:40

110-Cosmo > в метро вчера видела 999 р за кг, серые.

No Pasaran 18.06.2016 16:42

110-Cosmo > напротив меги за мясным базаром или как-то так называется мясной магазин. За него заезд.

Шапокляк 18.06.2016 16:49

107-Толстой >а это не кулинарная?

Шапокляк 18.06.2016 16:56

106-No Pasaran >как соус готовите?

annnyta 18.06.2016 17:00

Давайте больше рецептов супов-крем. Мне надо позожиться: (

No Pasaran 18.06.2016 17:30

115-Шапокляк > я боялась этого вопроса))) я его первый раз делала, без рецепта, залила водой вишню, чтобы покрыла, поварила, потом добавила красного вина (домашнего! Вообще, нужно сухое), а потом уже по вкусу - тимьян, розмарин, соль, перец, потом ещё и мёда туда чуть-чуть) вот про соевый соус забыла, можно было бы и его. Обжаренные быстро на сильном огне грудки туда засунула, проварила 20 минут, ещё полежали там, без огня. Вытащила, подала с бальзамическим кремом. Вопреки моим ожиданиям, было очень вкусно)))

Шапокляк 18.06.2016 17:54

117-No Pasaran >спс, мои тутошние есть не будут такое. Хотя....
А я вот как- то лосось запекала: добавила в масло апельсинового сока , обмазала рыбу хорошенько этим и запекла. Ничего так. Еще чеснок- те любят с чесноком. Травы побоялась, так как одну гостью кормила в первый раз. Но идея с апельсиновым соком- основная

Шапокляк 18.06.2016 17:56

116-Аяшка >я только тыквенный и знаю. Говорят, брокколи с сыром вкусный, но я сыр терпеть не могу.
Тыкве еще не сезон

Cosmo 18.06.2016 18:14

112-No Pasaran >большие? Эти прям огромные, такие в камчатке24 по 1500.
113-No Pasaran >спасибо

atamanka01 18.06.2016 18:22

[url]http://s012.radikal.ru/i320/1606/2b/23f1a596675ft.jpg[/url]

No Pasaran 18.06.2016 18:23

120-Cosmo > ну не маленькие. Я вспомнила, там не кг был за 999, а 800 или 900 г.

No Pasaran 18.06.2016 18:24

121-atamanka01 > тунец?

555666 18.06.2016 19:11

110-Cosmo >,111-No Pasaran > спасибо! поеду тоже к ним за креветками.

Cosmo 18.06.2016 19:18

124-Элен Ди >мы у знакомых берем) не на этой базе.

No Pasaran 18.06.2016 19:46

121-atamanka01 > что с кижучем-то делать? Просто жарить? Или он суховат?

Шапокляк 18.06.2016 23:30

А у нас так тунцовый салат с свежие овощи так пошли! Овощи , как сайд диш. Жарко, так холодненькое пошло


Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.