![]()  |  

41-_Акстисья > это соус ненашенский.  А я креветки отдельно, суп и тыкву тоже) Сколько извратов.. У меня просто окрошка, просто салат и просто жареная картошка + компот.)  |  

Варю борщ.   |  

Вчерашний тыквенный суп-крем  [url]http://s019.radikal.ru/i626/1606/20/274e988198det.jpg[/url]  |  

45-мусямуся >мы фото не верим, накрывайте поляну, группа проверки уже выехала ))   |  

46-13й > Я на месте, группы проверки не обнаружила ) пойду попробую ролл сваять на циновке   |  

38-мусямуся >тыкву надо прям совсем оранжевую. И супы-пюре делают с добавлением картофеля, я делаю 1/3, без него не та консистенция  Если ЗОЖится, корневой сельдерей  |  

48-ЁлкА ТигровАЯ >не всегда супы-пюре с добавлением картофеля делают. Я готовлю крем-суп из цуккини  без картофеля, суп-пюре из цвеиной капусты тоже зачем там картофель? Да и из тыквы прекрасный суп без картофеля, имхо!   |  

49-atamanka01 >ключевое -я готовлю  Я дала ответ автору, почему гладкость не та А так каждый волен готовить как хочет  |  

жЫрненькие сливочки для гладкости! :)   |  

48-ЁлкА ТигровАЯ >для аппетитного оранжевого цвета можно добавить моркови, или, наоборот, рубленой зелени, но не листьев а черешков, чтобы получались контрастные "точки".   |  

51-Улыбка Джа >и это тоже, 20% минимум   |  

52-WarmGun >автор писала, что морковь и лук добавляла   |  

48-ЁлкА ТигровАЯ > почти умею готовить, а ЗОЖится сельдерей, что с ним делать при этом?   |  

[quote=Толстой;42341422] 48-ЁлкА ТигровАЯ >  ЗОЖится сельдерей, что с ним делать при этом? [/quote]  Тебе только откусывать от стебля или жевать ботву )))  |  

54-ЁлкА ТигровАЯ >значит, мало добавила.  Корневой сельдерей как замена картофеля  |  

Я пропустила- ездили проверять тыквенный суп или мумуся зажала?   |  

Докладаю: посетила Табрис на предмет рвбы- вышла без рыбы ( и тыщи рублей) вомараке от цен. РыПка не понравилась. Мож, я не разбираюсь?   А прихожила СксаС? Ну плиииииз скажите , где она живет, а то я точно не усну. А еще вопоос: видела надпись на маршрутке- губернаторский мк. Это что- крутяк? Где это?  |  

Опечаток ляпаю, ну ладно)))   |  

59-Шапокляк > Ты  знакомишься с Краснодаром?   |  

59-Шапокляк > губернский может ? погуглила - это край земли )   |  

62-Итсбритнибич >губернский   |  

61-Видимо уже >с не известными мне районами   |  

59-Шапокляк > Ты совсем еще пока из США не беги, присмотрись тут получше!   |  

65-Мисти_ >мистя, как ты ДАВНО поняла, я на такие темы не беседую   |  

66-Шапокляк > А я давно не жду от тебя разумного ответа, не волнуйся.   |  

67-Мисти_ > я запомню это " разумного"   |  

О, актуально! Чем вы кормите детей 5-7 лет утром? Идеи?   |  

Молока нет   |  

69-Шапокляк > яичницу сделай.   |  

71-Элен Ди >как вариант , оладики были вчера. На мой вопрос внук ответил :" Что будет вкусно" )))   |  

69-Шапокляк >каши всевозможные,сырники,ленивые вареники,омлет с овощами,запеканка(творожная,овощная)   |  

72-Шапокляк >а чем Табрис не угодил? по ассортименту это очень хороший магазин.   |  

73-alfa >спс( молока нет)   |  

72-Шапокляк >дай малины много и пломбир )   |  

75-Шапокляк >на воде можно каши, с ягодами(вкусно)  вместо молока в омлет можно добавить немного воды  |  

74-alfa >за рыбой, наверное, нужно идти в другое место   |  

77-alfa >омлет сделаю, сметана есть чуть добавить   |  

78-Шапокляк >попробуйте в *большие Табрисы* на Кубанской набережной, например. Еще в Окее посмотрите. Можно в *Метро* но там по карточкам и далеко.   |  

76-NUTS >я отдаю пломбир и себе оставлю малину)   |  

81-alfa >ты не ребёнок 5 лет !!!)))   |  
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |