![]() | |
680-Фрекен Снорк > ну не все 700. Где-то процентов 30 из них говорят, что не так уж и плохо;-)) |
680-Фрекен Снорк >а я вот почитала и поняла, что мой относится к тому типу, которому важно, чтобы было что поесть)) готовить он совсем не умеет, но умеет прекрасно разогреть)) А еще всегда забивает холодильник под завязку, вот я и готовлю каждый день, не пропадать же продуктам)) |
684-шелковая >у нас все сложнее с холодильником, человек который готовит, самолично покупает продукты, мясо выбирается тщательно, так как зачастую не всякая мясная лавка знает, где у говядины находится вырезка, и что антрикот ближе к шее намного мягче и сочнее. И из всего разнообразия сыров, купить именно тот, что надо, то же задача мне не под силу. Вот на той недели брали Пармезан, диалог мне был вообще не понятен, и куплено было два масеньких кусочка, оказывается для свежего салата и минитерки этого вполне достаточно, как то так. |
685-Мои два пенса >у нас все проще)) я не таскаю тяжелых пакетов и не люблю продуктовые магазины, муж покупает все строго по списку, а в мясе разбирается лучше меня... я мясо практически не ем, только готовлю)) я еще и в доме не убираю, и посуду моет только муж)) |
686-шелковая >хм, не буду комментировать. |
678-Фомка_Верблюгадзе > у женщин - да :) |
685-Мои два пенса >да как угодно)) у вас жена, наверное, повар, если так серьезно относится к закупке продуктов) |
687-шелковая >повар , она сало солит как богиня!)) |
Понимаю, почему пенса жены бросают. |
688-doNUTS >как-то богиня солящая сало у меня вообще в мозгу не укладывается)) разрыв шаблона, прямо таки))) я шикарно молосолю семгу и форель, мммм )) |
688-doNUTS >всем учиться солить сало! |
690-шелковая >691-Фрекен Снорк >зависницы |
что вы к этому салу пристали, ейбо |
Елкин, у ЖВ есть тренды и легенды) Зачем их разрушать?) Сало так сало) |
694-ШизофрeHия >надо в Голландию сала завезти! )) |
695-13й > да есть оно тут) В русском магазине сколько угодно) Но они его не будут есть)) Не поймут -с)) |
690-шелковая >я тоже могу сало солить,а еще семгу форель сельдь скумбрию, и даже тарань и мясо (солонину сделать )плюс капусту огурцы помидоры грибы ))) |
А вот пельмени,харчо, борщ и пирожки..хехе)Моя подруга замуж за голландца выходит, так он рыдает перед обедом каждый раз. Я говорю, Галька ты ж готовить не любишь, а она мне - Крись, так выхода нет, что их снеки жрать?) |
Бог мой, сколько понаписали) никак не решите, что лучше? |
698-ШизофрeHия >ну жрет он наш борщ с галушками,голландец ентот?) |
698-ШизофрeHия > а почему плачет? так вкусно? |
700-alfa >ха, по последней репрезентативной выборке из пяти галанцев пять готовы были продать душу и ливер за борсч) Причем заметь, овощи были все- таки не кубанские) |
ШизофрeHия, так и знала....это не их фигню на палке есть и лягушкой закусывать) |
702-ШизофрeHия >если тебя почитать, так можно подумать, что обрушить рынок еды на западе должны заведения русской кухни) и где оно?) |
Все тут и часто хвалятся, как малосолят семгу и форель. Рецепты, как читаю, одни и те же почти у всех. Товарищи, я обожаю эту рыбу. Но в домашней засолке она не получается такая вкусная, как, например, форелька "Русское море". Чего-то не хватает. |
705-Леди Скорпион >глутаматика. |
705-Леди Скорпион >консервантов |
705-Леди Скорпион >а чего там может не так быть? соль/сахар один к одному и перец по вкусу, главное в рассоле не передержать, а-то дубовая будет... |
705-Леди Скорпион > она у них более упругая какая -то получается.. |
705-Леди Скорпион >у корейцев на рынке можно купить то , чего не хватает (глутамата) |
[quote=Светодиод;35325649]Верность жены? - НЕТ[/quote] Женщины изменяют соверщенно не часто. а если уж и сподвиглись на такой шаг (то это уж точно браку хана)..не просто им дается измена (не если конечно жена не откровенная [*****]). [quote=Светодиод;35325649]Детей?[/quote] конечно. [quote=Светодиод;35325649]Уверенность в завтрашнем дне? - НЕТ! По статистике распадаются 80% браков, 4 из 5![/quote] конечно уверенность. по чьей статистике? [quote=Светодиод;35325649]Сохранность и приумножение своих средств? - [/quote] Обязательно. В общем мне утомительно отвечать не все вопросы. Суть в том, что ты, автор, рассмтриваешь брак с установкой на развод... С таким же успехом можно сказать, а зачем же жить - все равно все сдохнем. |
702-ШизофрeHия > блин, вот как разведусь, поеду с кастрюлей борща к голландским женихам :))) и лобио какое-нибудь прихвачу для контрольного в голову :) |
712-Прокрастинация > ко мне кастрюлю борща вези, если он вкусный) |
Чувствуется близость времени обеда. Тему засрали как могли. Вывод можно сделать такой: Что получает мужчина в современном официальном браке? — Борщ! |
714-Фомка_Верблюгадзе >не борщ, а право его требования;-) |
Надо идти замуж за голландца. Моя любовь к их ...эм..кухне и их к нашей, да мы просто созданы друг для друга! |
714-Фомка_Верблюгадзе >715-ЁлкА ТигровАЯ > еще желательно блинчики и жареные кабачки. Кстати, кто умеет их готовить, приглашайте в гости) |
717-passatь >только в воскресенье ел жаренные кабачки с чесноком..... ммммммм |
717-passatь > я! я умею и люблю кабачки!) с чесноком и укропом! )) |
Список ширится - минет, борщ, кабачки...вот они последствия брака |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. | |