![]() | |
598-финланд > Да нет, я-таки как раз и в курсе, тётка ты стреляная, муж сосёт вареник и всё такое, что ж непонятного. Копия тебя, только хорошо, что он тут не пишет, нам хватит одной тебя, мистерии сексуальной. И так половину ЖВ уже добила до цвета травы, каждое утро и каждый вечер читаем и душим жаб) |
Почему же дебилы вроде меня меня же и отпугивают?:(( где же мой суженый-ряженый?:(( |
602-Кукла Тильда >Суженый-ряженый? Казак что ли? |
602-Кукла Тильда > тот дебил тоже должен быть с тонкой и ранимой душою, чтобы ты учуяла его по запаху и мятой ромашке в кармане брюк) |
604-АптекаУлицаФонарь > мне не нужна мятая ромашка в брюках! |
604-АптекаУлицаФонарь > или с диареей, точно учует )) |
Ещё и мятая ромашка в брюках...нет, чтоб хотя бы пион. Ромашка...мятая... |
601-АптекаУлицаФонарь >да ладно вам, секс-это ж так весело, даже без конопли. |
611-финланд > ага , обхохочешся ))) |
612-Музыкальный Мастер >знала я, Борька, что один ты меня понимаешь.))) |
596-АптекаУлицаФонарь > ааааа, то-то я гляжу мне придурки всякие нравятся;-) 597-Мои два пенса > увы? Почему увы-то? (Но на вопрос ты так и не ответил). 599-Alika707 > по-моему никто не хочет, но при этом каждый другого убеждает, что это ему просто так кажется, а на самом деле хочет. В этом что-то есть, неправда ли?;-) |
614-Фомка_Верблюгадзе >да, у Вас здорово получается... |
Я не понимаю, как можно хотеть замуж, не зная, за кого? Конечно, если нет подходящей кандидатуры, любая девушка скажет, что замуж не хочет. |
616-vestiti > Не любая. ) |
я хочу замуж. неважно за кого. |
618-казя >такая же фигня |
619-Кукла Тильда > чем бы еще испортить Вареньке статистику?) |
619-Кукла Тильда > + я тут подумала... какие ж мы девушки? ХАХАХА (С) |
621.казя, я еще девица) |
622-Клотильда > не демпингуй!))) |
618-казя >619-Кукла Тильда > врете, девочки). Или говорите, не подумав). |
624-Акимоша > все врут (С) |
618-казя > Да ладно? За Острова пошла бы, например? Или за Смутьяна? |
626-Ректор > мог бы и себя предложить, я бы все равно отказалась :D |
626-Ректор > у тебя талант предложить худшее из плохого)). Простите.) |
628-Акимоша >а вдруг он в твоих руках раскроет свой потенциал? прйдет работать, детишек настрогаете? ))) |
629-Мои два пенса > спасибо, нет). |
629-Мои два пенса > в чужих руках потенциал растет и крепнет? )) |
617-Eddie >поправка. Любая нормальная.:) 618-казя >619-Кукла Тильда > съели?!) |
630-Акимоша >боишься трудностей? ) 631-Музыкальный Мастер >именно! когда народ жаловался зам гену на собраниях, что на соседнем предприятии зарплата выше, он с большим удовольствием говорил, что в чужих руках х... всегда толще :-) |
казя, не мог бы;) Переспать жв-шницу где-то гипотетически еще можно, но жениться на ней - все равно что жениться на осином гнезде, блюде на паучьих лапах и трехмесячной порции холодца, забытой в холодильнике, набитом третьедневными каклетами с вареным картофелем) |
594-Фомка_Верблюгадзе > я тоже не могу понять с какого перепугу мужики себе идею придумали "все бабы хочут замуж" и носятся с ней, как Юля Тимошенко с прическами ... мальчики, оставив в стороне пубертат с романтическими бреднями и гармональными нарушениями в виду неадекватного восприятия действительности "взамуж" могут хотеть тети, которые не в состоянии вытянуть материально-бытовые траблы на тот уровень, на которой им хотелось бы ... вот это вот "взамуж" на теток наваливает ***ву тучу обязанностей и отбирает все права ... и никому эти па напуркуа не сдались |
и в этот момент хор поет: Она не такая, Она ждет трамвая! Да-да! Ха-ха! ;) |
Неее, я хочу замуж! ))) хочу рожать борщи и все такое) |
634-Ректор >однако 637-Кукла Тильда >хочешь? встань и иди!!! |
638-ЁлкА ТигровАЯ > меня не берут:( |
639-Кукла Тильда >не верю |
мужчины уже поняли, что "борщи и минеты" - они до брака, а после брака "бигуди и помятая морда" )) |
640-ЁлкА ТигровАЯ > я спрашивала))) |
634-Ректор > с холодцом уже перебор :) |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. | |