![]() |
1040-Мои два пенса >Какой-то двусмысленный вопрос... |
Обожаю гладить мужские рубашки). Когда запах парфюма проявляется после утюга). Со мной что-то не так?) |
1039. Борька, если это запретить, то современная экономика рухнет. И расстегаев просто не будет. |
1042-Акимоша > с тобой все нормально, со стиральными порошком и машиной, что-то не так. |
1043-Юзефа > Юзька, мне нет дела до современной экономики, небольшое кровопускание необходимо человечеству. Выбранный путь развития оказался тупиковым. |
1044-Музыкальный Мастер >может некоторые считают, что достаточно просто гладить, а не стирать )))))) |
Мастер, можно запретить ТВ и глянец. |
1026-Ректор >по моему ошибкой этого стартапа было то, что он продавал яблоки, а не груши )) |
1046-Мои два пенса > сейчас должно было быть смешно?) |
1042-Акимоша > святая женщина. Ненавижу гладить их и никогда не делаю ЭТОГО))) |
1047-Ректор > не можно, а нужно! Бегбедер так ничему и не научил гламурных кисо, которые считали важным упомянуть что "смотрели, книга лучше". Слышишь и думаешь, а чем лучше книга? Если ты для себя, ничего из нее не вынесла, как и из фильма, курица тупая... |
1048-13й >у меня перед глазами сосед с таким стартапом, но увы не справляется с наследством, все таки соблазн денег могучая штука. |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |