Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Что на ужин сегодня?...) (http://forums.kuban.ru/f1065/chto_na_uzhin_segodnya-6022929.html)

Ректор 21.08.2014 16:55

Что на ужин сегодня?...)
 
Накидайте идей, что планируете готовить?)
--
Пока вот думаю - потушить кролика в сметане с овощным гарниром и под вино его, или же домашних пельменей с ледяным пивом?

NUTS 21.08.2014 16:56

Орбуз

Ректор 21.08.2014 16:58

Арбуз на десерт.
Хотя, если после пива...

flaka 21.08.2014 16:58

Творог

Ректор 21.08.2014 16:59

3-flaka >
С сахаром, сметаной, изюмом и грецкими орехами?

хуторяночка1 21.08.2014 16:59

2-Ректор >двойной удар по морщинам на лице.
Макароны (итальянские) с курицей в сливочном соусе

Ректор 21.08.2014 17:00

5-Фрекен Снорк >
Макароны - это ням, но они сегодня были на обед...)

flaka 21.08.2014 17:00

4-Ректор >с обезжиреным кефиром. Было б что из фруктов - кинула бы. Но их нет

клубника_со льдом 21.08.2014 17:00

У детей пицца, у меня баночка рикотты.

Дама Пик 21.08.2014 17:01

На ужин арбуз? Разве чтобы сахар в крови поднять и жирок рочью на пузе завязать..

Ректор 21.08.2014 17:03

10-Дама Пик >
мать, да что это с тобой?!
Ты решила пройти пулеметной дробью по всем красивым и богатым ЖВ-шницам?
тебе приснилось, что ты - Дункан МкКлауд, и должа остаться из богатых и красивых - одна?..)
То клубнику чуть до инфаркта не довела размышлениями на тему "жена на курорте - муж на молодой нимфе", теперь Натсеньку троллишь арбузом, намекая на лишний вес...

NUTS 21.08.2014 17:04

Ну в молодости метаболизм веселее, арбуз не страшен

4905 21.08.2014 17:05

арбуз на ужин действительно не очень

Ректор 21.08.2014 17:06

12-NUTS >
Наталья, и ты туда же...
Вынула отточеную шпильку, и, не задумывалась. вонзила в сорокалетнее горло, только кровь брызнула...

NUTS 21.08.2014 17:07

14-Ректор >не надо года скидывать теткам. Это их оскорбляет даже(

ustinya 21.08.2014 17:08

Я Кефир, а мужчине удон с овощами, курицей, соусом, посыпанный кунжутом.

клубника_со льдом 21.08.2014 17:08

11-Ректор >нууу, с инфарктом ты погорячился))
Кстати завтра на обед планирую кролика в сметане и белом вине.

хуторяночка1 21.08.2014 17:09

расскажите, как кролика готовить.

Ректор 21.08.2014 17:09

16-Устинья >
Кефир на ужин?.. Хм, разве это еда?

NUTS 21.08.2014 17:09

17-клубника_со льдом >при детях в вине?!

Ректор 21.08.2014 17:10

17-клубника_со льдом >
Перенесу тогда поедание кролика на обед)
Буду вкушать его и представлять, что мы это делаем вместе;)))

4905 21.08.2014 17:10

16-Устинья >охмурила шефа таки?

NUTS 21.08.2014 17:11

Дожились)))

Ректор 21.08.2014 17:12

15-NUTS >
Про года не понял

_Bambra 21.08.2014 17:12

20-NUTS >бхахаха:))

помидор, наверное, съем. три помидора.

NUTS 21.08.2014 17:13

24-Ректор >ну тетке, что не может себе позволить арбуз на ужин в силу возраста, не 40, а значительно больше

ustinya 21.08.2014 17:13

19-Ректор > видели? он удостоил меня общением)

Я после тренировки не ем) последний прием пищи в 19:00 и после тренировки через полтора часа стакан кефира.

Daenerys 21.08.2014 17:13

19-Ректор >она же не сказала, что собирается его есть. Было лишь заявление, что она - кефир.

ustinya 21.08.2014 17:14

22-казя > а то)Я умею добиваться своих целей)

Ректор 21.08.2014 17:14

28-Daenerys >
Ага, я тоже вспомнил сразу: [em]"Я томат".[/em]
или как там было?

4905 21.08.2014 17:14

29-Устинья > харассмент! бу!

Ректор 21.08.2014 17:15

26-NUTS >
Ну ты же тоже будешь в таком возрасте, если доживешь.
В том смысле - не повод стебать ДП этим, это не ТаоБао.
или я чего-то не понял в твоем посте, вернее - не так истолковал.

ustinya 21.08.2014 17:16

31-казя > переведите пожалуйста(

клубника_со льдом 21.08.2014 17:17

18-Фрекен Снорк >на оливковом масле обжариваю чеснок, потом луковицу. Отдельно обжариваю кролика. Заливаю все это дело белым вином, потом добавляю сметану и тушу до готовности. Тимьян, розмарин, черный перец. Хлеб обжариваю на гриле с каплей оливкового масла.

Ректор 21.08.2014 17:18

[quote=клубника_со льдом;36270946]Тимьян, розмарин[/quote]
Мммм.... кроля - зверь нежный, нужен ли тимьян и розмарин к нему?...
Все же резкие специи, не?

superNUTS 21.08.2014 17:18

32-Ректор >и что?! ) старость-повод тролить молодых своими комплексами??

Ректор 21.08.2014 17:19

36-superNUTS >
Ну с точки зрения физиологии ДП вроде правильно написала.
У молодого тела метаболизм лучше, но принцип-то не меняется

4905 21.08.2014 17:20

я люблю кроля именно с розмарином... вот так
[url]http://belonika.livejournal.com/2614.html[/url]

33-Устинья > можно с него бабла срубить, говорю. потом. как надоест :)

клубника_со льдом 21.08.2014 17:20

35-Ректор >мне нравится!) но делаю отдельно только себе, дети не едят с приправами.

Ректор 21.08.2014 17:21

39-клубника_со льдом >
Ну да, дело вкуса.
Просто чем нежнее мясо, тем нежнее флёр специй....но - еще раз, дело вкуса, да.


Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.