![]() |
Что на ужин сегодня?...) Накидайте идей, что планируете готовить?) -- Пока вот думаю - потушить кролика в сметане с овощным гарниром и под вино его, или же домашних пельменей с ледяным пивом? |
Орбуз |
Арбуз на десерт. Хотя, если после пива... |
Творог |
3-flaka > С сахаром, сметаной, изюмом и грецкими орехами? |
2-Ректор >двойной удар по морщинам на лице. Макароны (итальянские) с курицей в сливочном соусе |
5-Фрекен Снорк > Макароны - это ням, но они сегодня были на обед...) |
4-Ректор >с обезжиреным кефиром. Было б что из фруктов - кинула бы. Но их нет |
У детей пицца, у меня баночка рикотты. |
На ужин арбуз? Разве чтобы сахар в крови поднять и жирок рочью на пузе завязать.. |
10-Дама Пик > мать, да что это с тобой?! Ты решила пройти пулеметной дробью по всем красивым и богатым ЖВ-шницам? тебе приснилось, что ты - Дункан МкКлауд, и должа остаться из богатых и красивых - одна?..) То клубнику чуть до инфаркта не довела размышлениями на тему "жена на курорте - муж на молодой нимфе", теперь Натсеньку троллишь арбузом, намекая на лишний вес... |
Ну в молодости метаболизм веселее, арбуз не страшен |
арбуз на ужин действительно не очень |
12-NUTS > Наталья, и ты туда же... Вынула отточеную шпильку, и, не задумывалась. вонзила в сорокалетнее горло, только кровь брызнула... |
14-Ректор >не надо года скидывать теткам. Это их оскорбляет даже( |
Я Кефир, а мужчине удон с овощами, курицей, соусом, посыпанный кунжутом. |
11-Ректор >нууу, с инфарктом ты погорячился)) Кстати завтра на обед планирую кролика в сметане и белом вине. |
расскажите, как кролика готовить. |
16-Устинья > Кефир на ужин?.. Хм, разве это еда? |
17-клубника_со льдом >при детях в вине?! |
17-клубника_со льдом > Перенесу тогда поедание кролика на обед) Буду вкушать его и представлять, что мы это делаем вместе;))) |
16-Устинья >охмурила шефа таки? |
Дожились))) |
15-NUTS > Про года не понял |
20-NUTS >бхахаха:)) помидор, наверное, съем. три помидора. |
24-Ректор >ну тетке, что не может себе позволить арбуз на ужин в силу возраста, не 40, а значительно больше |
19-Ректор > видели? он удостоил меня общением) Я после тренировки не ем) последний прием пищи в 19:00 и после тренировки через полтора часа стакан кефира. |
19-Ректор >она же не сказала, что собирается его есть. Было лишь заявление, что она - кефир. |
22-казя > а то)Я умею добиваться своих целей) |
28-Daenerys > Ага, я тоже вспомнил сразу: [em]"Я томат".[/em] или как там было? |
29-Устинья > харассмент! бу! |
26-NUTS > Ну ты же тоже будешь в таком возрасте, если доживешь. В том смысле - не повод стебать ДП этим, это не ТаоБао. или я чего-то не понял в твоем посте, вернее - не так истолковал. |
31-казя > переведите пожалуйста( |
18-Фрекен Снорк >на оливковом масле обжариваю чеснок, потом луковицу. Отдельно обжариваю кролика. Заливаю все это дело белым вином, потом добавляю сметану и тушу до готовности. Тимьян, розмарин, черный перец. Хлеб обжариваю на гриле с каплей оливкового масла. |
[quote=клубника_со льдом;36270946]Тимьян, розмарин[/quote] Мммм.... кроля - зверь нежный, нужен ли тимьян и розмарин к нему?... Все же резкие специи, не? |
32-Ректор >и что?! ) старость-повод тролить молодых своими комплексами?? |
36-superNUTS > Ну с точки зрения физиологии ДП вроде правильно написала. У молодого тела метаболизм лучше, но принцип-то не меняется |
я люблю кроля именно с розмарином... вот так [url]http://belonika.livejournal.com/2614.html[/url] 33-Устинья > можно с него бабла срубить, говорю. потом. как надоест :) |
35-Ректор >мне нравится!) но делаю отдельно только себе, дети не едят с приправами. |
39-клубника_со льдом > Ну да, дело вкуса. Просто чем нежнее мясо, тем нежнее флёр специй....но - еще раз, дело вкуса, да. |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |