К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Что на ужин сегодня?...)

Гость
0 - 21.08.2014 - 16:55
Накидайте идей, что планируете готовить?)
--
Пока вот думаю - потушить кролика в сметане с овощным гарниром и под вино его, или же домашних пельменей с ледяным пивом?



Гость
1 - 21.08.2014 - 16:56
Орбуз
Гость
2 - 21.08.2014 - 16:58
Арбуз на десерт.
Хотя, если после пива...
3 - 21.08.2014 - 16:58
Творог
Гость
4 - 21.08.2014 - 16:59
3-flaka >
С сахаром, сметаной, изюмом и грецкими орехами?
Гость
5 - 21.08.2014 - 16:59
2-Ректор >двойной удар по морщинам на лице.
Макароны (итальянские) с курицей в сливочном соусе
Гость
6 - 21.08.2014 - 17:00
5-Фрекен Снорк >
Макароны - это ням, но они сегодня были на обед...)
7 - 21.08.2014 - 17:00
4-Ректор >с обезжиреным кефиром. Было б что из фруктов - кинула бы. Но их нет
Гость
8 - 21.08.2014 - 17:00
У детей пицца, у меня баночка рикотты.
10 - 21.08.2014 - 17:01
На ужин арбуз? Разве чтобы сахар в крови поднять и жирок рочью на пузе завязать..
Гость
11 - 21.08.2014 - 17:03
10-Дама Пик >
мать, да что это с тобой?!
Ты решила пройти пулеметной дробью по всем красивым и богатым ЖВ-шницам?
тебе приснилось, что ты - Дункан МкКлауд, и должа остаться из богатых и красивых - одна?..)
То клубнику чуть до инфаркта не довела размышлениями на тему "жена на курорте - муж на молодой нимфе", теперь Натсеньку троллишь арбузом, намекая на лишний вес...
Гость
12 - 21.08.2014 - 17:04
Ну в молодости метаболизм веселее, арбуз не страшен
Гость
13 - 21.08.2014 - 17:05
арбуз на ужин действительно не очень
Гость
14 - 21.08.2014 - 17:06
12-NUTS >
Наталья, и ты туда же...
Вынула отточеную шпильку, и, не задумывалась. вонзила в сорокалетнее горло, только кровь брызнула...
Гость
15 - 21.08.2014 - 17:07
14-Ректор >не надо года скидывать теткам. Это их оскорбляет даже(
Гость
16 - 21.08.2014 - 17:08
Я Кефир, а мужчине удон с овощами, курицей, соусом, посыпанный кунжутом.
Гость
17 - 21.08.2014 - 17:08
11-Ректор >нууу, с инфарктом ты погорячился))
Кстати завтра на обед планирую кролика в сметане и белом вине.
Гость
18 - 21.08.2014 - 17:09
расскажите, как кролика готовить.
Гость
19 - 21.08.2014 - 17:09
16-Устинья >
Кефир на ужин?.. Хм, разве это еда?
Гость
20 - 21.08.2014 - 17:09
17-клубника_со льдом >при детях в вине?!
Гость
21 - 21.08.2014 - 17:10
17-клубника_со льдом >
Перенесу тогда поедание кролика на обед)
Буду вкушать его и представлять, что мы это делаем вместе;)))
Гость
22 - 21.08.2014 - 17:10
16-Устинья >охмурила шефа таки?
Гость
23 - 21.08.2014 - 17:11
Дожились)))
Гость
24 - 21.08.2014 - 17:12
15-NUTS >
Про года не понял
Гость
25 - 21.08.2014 - 17:12
20-NUTS >бхахаха:))

помидор, наверное, съем. три помидора.
Гость
26 - 21.08.2014 - 17:13
24-Ректор >ну тетке, что не может себе позволить арбуз на ужин в силу возраста, не 40, а значительно больше
Гость
27 - 21.08.2014 - 17:13
19-Ректор > видели? он удостоил меня общением)

Я после тренировки не ем) последний прием пищи в 19:00 и после тренировки через полтора часа стакан кефира.
Гость
28 - 21.08.2014 - 17:13
19-Ректор >она же не сказала, что собирается его есть. Было лишь заявление, что она - кефир.
Гость
29 - 21.08.2014 - 17:14
22-казя > а то)Я умею добиваться своих целей)
Гость
30 - 21.08.2014 - 17:14
28-Daenerys >
Ага, я тоже вспомнил сразу: "Я томат".
или как там было?
Гость
31 - 21.08.2014 - 17:14
29-Устинья > харассмент! бу!
Гость
32 - 21.08.2014 - 17:15
26-NUTS >
Ну ты же тоже будешь в таком возрасте, если доживешь.
В том смысле - не повод стебать ДП этим, это не ТаоБао.
или я чего-то не понял в твоем посте, вернее - не так истолковал.
Гость
33 - 21.08.2014 - 17:16
31-казя > переведите пожалуйста(
Гость
34 - 21.08.2014 - 17:17
18-Фрекен Снорк >на оливковом масле обжариваю чеснок, потом луковицу. Отдельно обжариваю кролика. Заливаю все это дело белым вином, потом добавляю сметану и тушу до готовности. Тимьян, розмарин, черный перец. Хлеб обжариваю на гриле с каплей оливкового масла.
Гость
35 - 21.08.2014 - 17:18
Цитата:
Сообщение от клубника_со льдом Посмотреть сообщение
Тимьян, розмарин
Мммм.... кроля - зверь нежный, нужен ли тимьян и розмарин к нему?...
Все же резкие специи, не?
Гость
36 - 21.08.2014 - 17:18
32-Ректор >и что?! ) старость-повод тролить молодых своими комплексами??
Гость
37 - 21.08.2014 - 17:19
36-superNUTS >
Ну с точки зрения физиологии ДП вроде правильно написала.
У молодого тела метаболизм лучше, но принцип-то не меняется
Гость
38 - 21.08.2014 - 17:20
я люблю кроля именно с розмарином... вот так
http://belonika.livejournal.com/2614.html

33-Устинья > можно с него бабла срубить, говорю. потом. как надоест :)
Гость
39 - 21.08.2014 - 17:20
35-Ректор >мне нравится!) но делаю отдельно только себе, дети не едят с приправами.
Гость
40 - 21.08.2014 - 17:21
39-клубника_со льдом >
Ну да, дело вкуса.
Просто чем нежнее мясо, тем нежнее флёр специй....но - еще раз, дело вкуса, да.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены