![]() |
Пусть ходят, создают "нужный" фон, хехехе |
39-flaka >вот, ты-с жопой орехом, а остальным-их циль, за себя радуйтесь;))) |
27-Alika707 >нет,они ходят и думают,как тебе понравиться) |
36-linkin >поэтому купаться нужно в закрытых купальниках, а в бикини - загорать. Остальные вариации - по мне так просто бесполезны ввиду неровного загара-) |
44-Alika707 >купаться нужно голой, удобнее всего;))) |
39-flaka >так глаза режет-))) думала - место приличное, а тут такие декорации неэстетичные-) |
45-финланд >совет знающего? |
46-Alika707 >а еще есть люди с физическими дефектами, больные, немолодые, уставшие.Прости их, да? |
Ну все, включили толерастию ... Что еще делать на пляже, если кругом полуобнаженка? Написал человек общий вывод и я с ним соглашусь, красивых тел мало и очевидность внешнего несовершенства давайте не будем оспаривать аргументами личных качеств людей.. |
Неужели и эту тему удастся свести к помощи украинским беженцам! :) И "люди, вы же нелюди!!!!" бггг:) |
47-Alika707 >конечн, я е пишу, если не уверена;)) |
49-Дама Пик >меня, например, раздражают тп, молодящиеся тетки в шляпах и открытых купальниках,думающие, что они огого, дети и слишком худые барышни. что делать то? |
52-ШизофрeHия >в зеркало взглянуть наверное |
52-ШизофрeHия >всех в биореактор)) |
52-ШизофрeHия >мимими )))) Биореактор(с) и красиво прах по ветру)) |
всем выколоть глаза уже предлагали? Идешь на пляж - сдай глазки в ячейку на хранение :) |
54-клубника_со льдом >утешает, что не одна я страдаю)критиканши, [*****] |
56-Люси была здесь >у меня теперь для этого есть ты;)) Пришла и вот предложила, можно отдохнуть)) |
56-Люси была здесь >с тобой тока научную фантастику снимать, точнее ужасы)финка, не эстетствуй..прах по ветру...вещь) |
58-финланд > покой вам только снится, кругом столько неравнодушия и непофигизма! Пока всех в нирвану утопчешь! :) |
48-ШизофрeHия >ну давайте не будем всех в кучу-). Я не хочу никого об...рать и обидеть, просто женщина 30 лет с жестким целлюлитом и " спасательным кругом" на животе, но в красивом и модном купальнике, шляпе и парео вкупе с супругом, активно стреляющим глазами с мою сторону, вызывает у меня недоумение и какую то досадную обиду-))) |
И что я вчера аптеку в моей шляпе не сфотографировала) Можно я включу толерастию наполовину?) пляж место общественное, кто пришел, тот уже пришел Я против теть королевского размера в стрингах и прочих видах пляжной моды, из которой прелести грозят убежать, причем на соседей по пляжу Это не эстетично |
Нет серьезно прям беситесь глядя на людей??!!я даже припомнить не могу что во внешности может раздражать.только неопрятность!а остальное.ну как??!! |
57-ШизофрeHия >это какое-то постоянное желание самоутверждаться, отмечая вокруг себя несовершенство. Причем внутренне они очень рады этому)) |
59-ШизофрeHия >согласись, гораздо эстетичнее, нежели все купающиеся в любом виде... Все прах и тлен;))) |
58-финланд >после праха по ветру ты разбудила мою вечную любовь к людям...сижу мечтаю как все умрут и тут я в пальте) |
61-Alika707 > не усложняй! :) Ты думаешь о себе и о мужике и обо всех других мужиках в поле зрения (по рангам), и снова о себе :) |
66-ШизофрeHия >белом?)) |
66-ШизофрeHия >"дает ши в руки иерихонскую трубу" к белому пальто |
61-Alika707 > ну а что ей делать если на ней все купальники как коза на заборе, а на море то хочется. |
61-Alika707 >и чо? Недоумевает она, ржака просто! Тетка должна скукожиться и удалится из-за присутствия "совершенства "? Какое тебе дело до тетки и ее округлостей?? |
64-клубника_со льдом >нет чтоб снять трусы и радостно забежать в волны, ловя крабов на бобра, бггг))) |
Не могу найти нормальный выбор мужских плавок.... |
61-Alika707 >я не хочу никого обо..рать и обидеть, просто женщина с жесткимицеллюлитом..уже,детка, уже.Ты умная хорошая девочка, красивая, тебе нет нужды вести себя, как стареющая женщина, нервно боящаяся быть отвергнутой. Понимаешь, о чем я? |
61-Alika707 >зачем такой приличный мужик вон с этой страшной бабой, а не со мной?(с))) |
72-финланд >это пять) |
Елкин, теперь я знаю в чем пойти на пляж! И с трубой) |
76-ЁлкА ТигровАЯ >представила?;)) |
71-клубника_со льдом >Дело у теток одно:проверить собственную манкость внутренним биореактором)и если что-взорвать все вокруг) |
"Задумалась, каким образом яндекс засунул это в картинки по запросу о трубе" [url]http://www.hohmodrom.ru/upload/26350/projimg/75722/hohmodrom_otlichnaya_para_1.jpg[/url] |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |