![]() |
436-superNUTS >я уже пробовала Не помогает 437-Angel Predoxranitel >((( Интересно, а если очень долго гладить от опы к сиськам, жир не перекачается наверх? |
438-ксенн > они просто ведутся на декольте, поверь ;) хоть какие там будут сиськи, если там вырез до пупка, это условный рефлекс - туда будут смотреть. |
че-та про "уверенно стоячую четверку" мы тут не только наслушавшись, но и наглядившись. Может больше не надо потрясать сиськами, а то реально уже страшно!!! :) |
438-ксенн >глупости какие, ведутся не больше, чем на красивую стоячую попу, длинные ноги и далее по списку. Большинство мужчин предпочитает твердую двойку, по крайней мере из моих знакомых. Сама с ужасом вспоминаю, когда забеременела и грудь увеличилась - муж особого восторга не испытывал... Хотя сиськи.... |
438-ксенн >спасибо за нопоминание об уютерре) купила то, что надо |
я щаз помру от смеха. .... 441-ЁлкА ТигровАЯ > проще ходить вниз головой, реально все перетечет :) |
447-Люси была здесь >"поднимите мне веки, тьфу, ноги" Я не умею ходить на руках Да что ж такое, кругом засада |
446-ЁлкА ТигровАЯ >всегда пожалейста) 442-marusya_k >ну смысл смотреть в декольте до пупа если там кроме ребер нет ничего. 445-Alika707 >а я и не спорю. На красивую попу тоже ведутся. Но смысл от этих стонов-что с большой грудью плохо, одни проблемы и прочее...Если размер 6-да. наверное неудобно. Но уж с 4 вполне себе комфортно. |
Что такого в тряпье от Киры пластининой, чтобы платить за это, такое бабло? [url]http://www.boutique.ru/kira_plastinina_lublu/1072246/?utm_source=ALL+BOUTIQUE+01_12_2013&utm_campaign=310e812efb-lublu6_26_2014&utm_medium=email&utm_term=0_cbba1e07b6-310e812efb-12382937[/url] |
448-ЁлкА ТигровАЯ >оно те надо?! я посмотрю на мучения моей мамы и сильно радуюсь своей тихой скромной плоскости) |
449-ксенн > ну во-первых смотрят на голое тело. даже так - на голый кусок тела ) и это большая редкость - большая ухоженная не висячая красивая грудь, обычно это некрасивое зрелище. |
449-ксенн > ога, ну видать кто-то радуется, когда декольте до пупа и пялятся сально мужички. Фу. Гадко. |
450-Кошка в шубке из Коровки >старая добрая классика камеди-клаб Золушка собирается на бал, фея крутится рядом Золушка -но мне не в чем ехать Фея взмахивает палочкой Золушка -но это же кира пластинина. А я думала, ты добрая фея ((( |
452-marusya_k > так кто смотрит то? Думаешь нормальные? А всякая причмокивающая шушера, которая плотоядно облизывается. Буэээээээ |
454-ЁлкА ТигровАЯ > за кусок черного шелка почти 29 тыщ? Ну это сильно. |
451-Angel Predoxranitel >ну, вдруг она будет отвлекать от других моих несовершенств |
449-ксенн >это наверное на любителя. Но я бы с радостью махнулась бы на 1-ку даже не раздумывая... К тому же, чего скрывать - придет время - обвиснет, придется делать пластику, все эти операции - наркозы. А с маленькой грудью одни профиты-))) |
Обоги((( На ЖВ писать нельзя ниочем))) Буйная фантазия рисует некоторым ЖВшникам тдущую тетку с большой отвисшей грудью и с декольте до пупа. Идет она вдоль дороги, на обочине которой стоят маргинальные слои мужского населения, сально пялятся на эти отвисшие мясистые груди, причмокивают и матерятся, видимо, при этом))))))))))))Сорри) |
455-Кошка в шубке из Коровки >физиологию еще никто не отменял. Как у шушеры, так и не у шушеры. |
432-Alika707 > нить Ариадны йесть в приложениях?)) зы. спсб) |
459-ксенн > твоя фантазия еще буйнее )) я всего лишь сказала о том, что любое оголенное декольте вызовет внимание) и хорошо б, если подняв свои очи, мужчику довелось увидеть симпатичную мордашку, под стать груди, а не... а то блин гордятся тут размером, достаточно на фотки взглянуть... все, я заткнулась. наверное )) |
Тоговсе, кто за последнюю неделю еще не выразил мысль "тут все феи, а как фотки глянешь....." |
мда... |
463-flaka > а когда тут вообще высказывались в единственном экземпляре?) |
450-Кошка в шубке из Коровки >456-Кошка в шубке из Коровки > так это у нее типа премиальная линейка)) этим летом вроде как почти все тети на красной дорожке кинотавра сочинского в ее нарядах щеголяли... |
все оголяющиеся - попробуйте привлечь столько же внимания в закрытой и длинной одежде, или хотя бы наполовину. Это хорошая проверка подлинных достоинств, а не мнимых :) И я не об этом [url]http://n1s2.hsmedia.ru/84/8d/c0/848dc01ff625d1f96ed95164b15e7291/340x464_0xd42ee42a_470424411402035338.jpeg[/url] |
467-Люси была здесь >если закрытая и длинная одежда в обтяг-тоже будет слишком привлекать внимание))) Сиськи обтянет платье и задницу....ну и что, что длинное. Вот есоли б в мешковине-это да. Это реальный тест. |
467-Люси была здесь > да. если к тебе в робе полезли - вот где истинная сексуальная энергия и искусство обольщать - запахом, взглядом, линией движений )) |
468-ксенн > разумеется я об асексуальной одежде, а не с тем, чтобы найти лазейку для голяка в описании и выставить его туда |
468-ксенн >469-marusya_k >учтите и другие факторы например, окружение и место киньте бабу в мужскую колонию, 99% будет пофиг, что на ней надето, возраст, фигура, и лицо |
471-ЁлкА ТигровАЯ >вот я только хотела написать, что тем маргиналам из поста Коши, которые плотоядно облизываются....им пофик во что женщина одета))) |
сиськи не люблю, но муж не дает отрезать половину(( грустно, но ношу. |
471-ЁлкА ТигровАЯ > кто о чем, а елка о зеках))) проф деформация, я щитаю!))) |
473-Tigriza > )))))))) представила с грустной мордой и сиськами ))) |
475-marusya_k >гыыы, не -она грустная, когда я о них вспоминаю-например, когда не могу сарафаны носить или купальник купить)) |
474-marusya_k >ну убери зеков, оставь закрытое сообщество, где мало женщин как таковых корабль, делянка лесорубов, вахтовики и тд не суть |
476-Tigriza >тоже запрещают декольте?;))) |
477-ЁлкА ТигровАЯ > "девушка, будьте человеком, подержите верблюдицу" (с) |
478-финланд >неа, кто мне запретит? я его ношу всегда-надо хоть пользоваться этим, раз есть. но нравится мне 3ка. А муж реально урчит как кот, че им эти сиськи не пойму? не докормили что ли в младенчестве)) |
Дамы, без намерения оскорбить а вы правда думаете, что ваше декольте после 45 кому-то интересно? не будем про генетику, на 23 и прочую шнягу |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |